发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

引用:
原帖由 opposite469 于 2006-10-30 12:13 发表

,孩子在里面上课,外面的家长无所顾忌在外大声聊天,像一个茶馆,
真不知道是孩子上课重要,还是聊天重要。
嗬嗬,每次上完课后,家长休息室就一片狼藉,报纸,珍珠奶茶杯,盒饭,一次性被子到处都是,垃圾桶近在咫尺,可是家长也懒得动一下,扔在垃圾桶里。我们打扫卫生的师傅根本来不及打扫。乐校长每次都会亲自蹲下去捡随地乱丢的垃圾,真不知家长们看了后是什么感受。其实家长是孩子最好的老师,家长的一举一动,孩子都看在眼里,这点,家长们真的希望孩子们学习吗?

突然想到一篇报道,日本广岛运动会散场后,全场6万个座位没有一张纸屑。而我们呢?

莫以恶小而为之,希望大家都能从小事做起,从我做起。.

尊敬的乐加乐学校老师:我的孩子现在参加在天山路的二星培训,每天回来复习,苦于资料上的问题没有答案,孩子又忘了老师怎么教的,很困惑,能不能给我们相关答案呢.

想参加明年4月的铜章考试,希望乐加乐能第一时间公布一下一星的辅导课程安排,我们好早做打算,谢谢!.

引用:
原帖由 梦蝶1111 于 2006-10-30 13:33 发表
尊敬的乐加乐学校老师:我的孩子现在参加在天山路的二星培训,每天回来复习,苦于资料上的问题没有答案,孩子又忘了老师怎么教的,很困惑,能不能给我们相关答案呢
您可以和老师联系,让老师把正确答案Email给您。.

引用:
原帖由 黑猫警长 于 2006-10-30 15:40 发表
想参加明年4月的铜章考试,希望乐加乐能第一时间公布一下一星的辅导课程安排,我们好早做打算,谢谢!
明年4月星级考试的培训班,会在明年一月左右开始,届时您可以留意一下。我们也会在网上第一时间公布信息。.

我们乐加乐的“元老老师"--Angela老师发帖子了,有关星级考试,吉的堡,AQA小雅思等与英语教学有关的问题,大家均可至以下贴询问:

http://www.ww123.net/baby/viewth ... page%3D1#pid1113958.

想知道shirley老师的邮箱,你知道吗?周日上课的时候说是会将一星培训资料的答案传到邮箱里,可我到现在还没收到哎,已经收到了,谢谢

我是在天山路星期六下午3:30——5:30班的,能告诉我老师的联系方式吗,因为当初老师没给我们.

回复 #558 梦蝶1111 的帖子

我家是少上两节课的新同学,也想知道老师的联系方式..

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-10-31 13:39 发表
想知道shirley老师的邮箱,你知道吗?周日上课的时候说是会将一星培训资料的答案传到邮箱里,可我到现在还没收到哎,已经收到了,谢谢
不客气.

打电话到乐加乐总校,竟然说我们的课是兼职老师上的,还狠狠给我上了一课,说不给答案是锻炼孩子的能力。其实我只想让孩子复习起来方便些而已,怎么这样。本来一直对乐加乐的印象很好才报名的,现在觉得挺委屈的,所以觉得这样实在对我们考生不公平。.

引用:
原帖由 梦蝶1111 于 2006-10-31 17:26 发表
打电话到乐加乐总校,竟然说我们的课是兼职老师上的,还狠狠给我上了一课,说不给答案是锻炼孩子的能力。其实我只想让孩子复习起来方便些而已,怎么这样。本来一直对乐加乐的印象很好才报名的,现在觉得挺委屈的 ...
关于这个答案的事情已有很多家长问起
在这里向大家做一个说明:
我们给出的培训材料,只是一个复习的指导,复习题型
所以我们并不希望孩子们只是一味的记住答案
而是希望他们可以掌握一个回答这类题目的方法

考试的题目千变万化,不可能在培训材料中全部给出
归根到底还是只有掌握了方法才可以灵活运用

提供了答案的话,会给小孩子或者家长一个
只需要背出了这些答案就万事ok 的错误观念
于是,上课不认真听课,回去一味死记硬背
到考试时,遇到不一样的题目又不能灵活运用,最终无法顺利通过考核

对于这点有很多家长一开始也会不理解
以后会慢慢认同我们的教学方法

如果家长一定需要的话,也可以给我们留下email地址
我们会安排给您寄过去
不知我们的解释您是否满意
谢谢您对乐加乐的关注
.

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-10-31 14:54 发表
我家是少上两节课的新同学,也想知道老师的联系方式.
您可以在下次上课时
直接和老师沟通,看看老师什么时候有空
会给您安排一下
.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-10-31 20:18 发表

关于这个答案的事情已有很多家长问起
在这里向大家做一个说明:
我们给出的培训材料,只是一个复习的指导,复习题型
所以我们并不希望孩子们只是一味的记住答案
而是希望他们可以掌握一个回答这类题目的 ...
很感谢您认真负责的工作态度,从孩子回家的反应也可以看出她的口语进步很大,很有表现力,但是有些题目她忘了,我就会担心我们辅导得不够正确,碰到老师的时间实在短暂,所以还是希望能MAIL给我相关答案可以吗?yuli_1111@tom.com.

引用:
原帖由 梦蝶1111 于 2006-11-1 09:16 发表

很感谢您认真负责的工作态度,从孩子回家的反应也可以看出她的口语进步很大,很有表现力,但是有些题目她忘了,我就会担心我们辅导得不够正确,碰到老师的时间实在短暂,所以还是希望能MAIL给我相关答案可以 ...
好的
我会让我们老师,尽快给您寄去
.

非常感谢.

我们没有参加培训,不过想咨询一下,关于铜章的单词部分,我给孩子做的时候,孩子看到bear的那幅画是个白熊就说polar bear,还有看到room的那幅图有个床就说bedroom。我觉得是无所谓的,不过请问考试时会算是错的吗?.

引用:
原帖由 阳光灿烂 于 2006-11-1 18:17 发表
我们没有参加培训,不过想咨询一下,关于铜章的单词部分,我给孩子做的时候,孩子看到bear的那幅画是个白熊就说polar bear,还有看到room的那幅图有个床就说bedroom。我觉得是无所谓的,不过请问考试时会算是错的吗?
我们很理解,孩子这样说当然不算错
但是考试时还是有严格的规范
需要严格按照卡片上写的单词读出

所以希望家长配合
也希望和孩子解释清楚这一点
.

谢谢啦,我们那天是第一天看图片,我是想看看孩子那些单词是完全不需要复习的,有些图片很模棱两可的,如阿姨和妈妈的区别,那就拎出来强化一下,现在知道这种也要再加强的。.

杨浦区有哇?.

引用:
原帖由 阳光灿烂 于 2006-11-2 12:06 发表
谢谢啦,我们那天是第一天看图片,我是想看看孩子那些单词是完全不需要复习的,有些图片很模棱两可的,如阿姨和妈妈的区别,那就拎出来强化一下,现在知道这种也要再加强的。
有些图片是比较容易混淆,所以一般老师在上课时候会特别指出。如果没有参加培训的话,家长就要多花点心思,帮帮孩子。

祝顺利考出一星。.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2006-11-2 12:15 发表
杨浦区有哇?
很不好意思,目前没有。

如果在轻轨沿线的话,可以考虑至中山西路753号的长宁总部就读。.

针对06年12月通用英语少儿星级考试模拟考及反馈课安排

模拟考:
一星  11月26日(周日)   17:30起
二星  11月25日(周六)   17:30起
三星  11月25日(周六)   18:30起
四星  12月 2日 (周六)   18:00起
*另外报名,收费 40元/人次

反馈课:
二星   11月27日(周一)  18:00-20:00
三星   11月27日(周一)  18:00-20:00
四星   12月  4日(周一)  18:00-20:00
*收费:40元/人次

如有改动随时更新,请各位家长留意

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-11-1 16:26 发表

好的
我会让我们老师,尽快给您寄去

不好意思地问,什么时候可以收到?很希望能在周末给她复习用,谢谢.

回复 #573 乐加乐 的帖子

地点都在长宁总部吗?.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-11-2 20:57 发表

模拟考:
四星  12月 2日 (周六)    ...
有点奇怪了,我们是在乐加乐参加培训的,模拟考还需要另外报名吗?

另外,能否告诉我shirly老师的邮箱?上周登记了邮箱,要发答案,但是到现在都没有收到。.

回复 #573 乐加乐 的帖子

请问一星没有反馈课吗?.

引用:
原帖由 梦蝶1111 于 2006-11-3 09:37 发表

不好意思地问,什么时候可以收到?很希望能在周末给她复习用,谢谢
因为本来是没有准备答案的
这几天让我们老师利用休息在抓紧准备
争取本周五给您发过来

发出来了,我会短您
.

引用:
原帖由 钰阳妈 于 2006-11-3 13:22 发表

有点奇怪了,我们是在乐加乐参加培训的,模拟考还需要另外报名吗?

另外,能否告诉我shirly老师的邮箱?上周登记了邮箱,要发答案,但是到现在都没有收到。
在我们这边参加培训的我们会送模拟考
模拟考的收费是针对没有参加我们培训,而想参加模拟考的学生

您的事情,我会跟shirly老师确认
您方便的话,也可以上课的时候和老师确认一下
.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-11-3 13:29 发表
请问一星没有反馈课吗?
一星没有设反馈课
.

引用:
原帖由 梦蝶1111 于 2006-11-3 09:37 发表

不好意思地问,什么时候可以收到?很希望能在周末给她复习用,谢谢
已发出,请查收
.

引用:
原帖由 BOY 于 2006-11-3 09:42 发表
地点都在长宁总部吗?
在长宁总部没错
.

非常感谢:我收到了.

何时报名等级考

在你们乐加乐培训等级考,代报名吗?并问另外接受其他学生报名吗?考点是否都在乐加乐,几月份开始报名?.

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2006-11-3 15:19 发表
在你们乐加乐培训等级考,代报名吗?并问另外接受其他学生报名吗?考点是否都在乐加乐,几月份开始报名?
我们这里可以报名等级考
我们这边既是培训点,也是考点

等级考培训现在已经开始
报名的话,您可以明年3、4月份再来询问一下
.

有没有寒假开始的等考密集班.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-11-2 20:57 发表

模拟考:
四星  12月 2日 (周六)    ...
请问这个反馈课是不是包含在八次课内的?.

想问一下,如果不参加培训,考铜章大概何时比较合适呢?

我们刚上一年级,以前并没有系统学过英语,能熟练掌握的无非也就是26个字母,现在学校里学的是牛津,很想参加明年的铜章考试,但又觉得小孩子目前读书很累了,不想赶来赶去的再上辅导班,毕竟交通不是很方便,请问乐校长:什么时候可以尝试一下考铜章呢?英语要达到什么程度呢?我自己买辅导教材例如书卡片磁带什么的辅导行吗?谢谢.

回复 #582 乐加乐 的帖子

报名模拟考,可以在你们规定的时间范围内选择适合自己的时间吗?另外反馈班可以在黄浦上吗?.

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2006-11-3 15:58 发表
有没有寒假开始的等考密集班
寒假的等级考密集班会开的
您可以明年年初来问一下

一有新开班的计划,我们也会第一时间再网上发布
请各位家长留意

引用:
原帖由 happycat 于 2006-11-3 16:09 发表

请问这个反馈课是不是包含在八次课内的?
根据班级不同
在反馈课以前已经上满8次课的,则不包含
反馈课以前只上了7次课,则包含反馈课

到时候我们还会给学员们发放有关的通知
.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2006-11-3 16:16 发表
我们刚上一年级,以前并没有系统学过英语,能熟练掌握的无非也就是26个字母,现在学校里学的是牛津,很想参加明年的铜章考试,但又觉得小孩子目前读书很累了,不想赶来赶去的再上辅导班,毕竟交通不是很方便,请 ...
具体还是要根据孩子的程度而定
铜章相当于小学低年级水平
很多在我们这边参加课程的孩子在大班中班就可以顺利通过考试

您自己给孩子辅导当然也可以
只是家长要用多一些精力做配合

参加我们这边培训的话
可以让孩子们了解考试的形式
在内容上也会有针对性的总结
帮助他们顺利的通过考试

希望对您和您的孩子有所帮助

引用:
原帖由 BOY 于 2006-11-3 16:18 发表
报名模拟考,可以在你们规定的时间范围内选择适合自己的时间吗?另外反馈班可以在黄浦上吗?
为了便于我们管理和组织
原则上请务必在我们规定的时间内参加模拟考试

黄浦也有安排反馈课
具体可电询各分校
.

乐加乐 七宝分校吉的堡新开班级:

小儿一级     11月5日开班

上课时间:  周日  8:45-10:15
                 周二18:30-20:00
中教:wendy
外教:Michael(多年吉的堡带教经验,深受孩子和家长好评
                      上课气氛活跃,让孩子们在游戏中收获知识)

适合幼儿园大班和小学低年级孩子
欢迎家长免费试听

乐加乐七宝分校地址:七莘路2893号
                     电话:64611649  64611463.

我家宝宝中班,在幼儿园学阶梯英语,总觉得强度不够(一周2次,每次半小时)。他很喜欢英语的,所以问问有么有长宁总部时候的班推荐?.

小孩在幼儿园从小班起开始学英语至今(现大班),也不知到底什么程度,想明年4月份考铜章,强化一下,不知合适吗?
有没有现在就开始准备的课程?.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2006-11-5 23:37 发表
我家宝宝中班,在幼儿园学阶梯英语,总觉得强度不够(一周2次,每次半小时)。他很喜欢英语的,所以问问有么有长宁总部时候的班推荐?
可以让宝宝参加我们的吉的堡课程
一周两次课,一次中教,一次外教,每次课一个半小时
11月份,我们乐加乐长宁总校会有两个新的吉的堡班级开班
幼儿一级  小儿一级

欢迎家长预约参加我们的免费试听
乐加乐长宁总校电话:32111182.

引用:
原帖由 maryfan 于 2006-11-6 14:18 发表
小孩在幼儿园从小班起开始学英语至今(现大班),也不知到底什么程度,想明年4月份考铜章,强化一下,不知合适吗?
有没有现在就开始准备的课程?
现在的孩子相对比较超前
我们这里参加铜章考试的普遍都是中班,大班的孩子
您的孩子相对有一定基础,更应该抓紧时间报考铜章

您可以在12月底,1月初的样子
来电询问针对明年4月份考章的培训班开班计划
尽快报名以便您合理安排您的时间

乐加乐长宁总校电话:32111182
.

今天在《青年报》上的晚托班介绍中看到乐加乐了,还有你们司机的一张照片,
乐加乐的知名度真高啊。。。

祝越办越好.

引用:
原帖由 nono妈密 于 2006-11-6 17:02 发表
今天在《青年报》上的晚托班介绍中看到乐加乐了,还有你们司机的一张照片,  
乐加乐的知名度真高啊。。。

祝越办越好
呵呵

我们会努力的
.

发新话题