发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

我要订蛇纹包包,黑色, LZ先帮我留着,还要看看你的双面羊绒的大衣.

回复 530#纯净棉花糖 的帖子

黑色风衣先替我保留着吧!再看看你的双面羊绒大衣,不知有否我的尺寸?.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2009-12-10 20:12 发表
我要订蛇纹包包,黑色, LZ先帮我留着,还要看看你的双面羊绒的大衣
姐好久没来了哈,欢迎,包包给您留着,大衣拍好了就上传,就这几天,呵呵.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2009-12-10 20:14 发表
黑色风衣先替我保留着吧!再看看你的双面羊绒大衣,不知有否我的尺寸?
短您了,.

昨天忘拿身份证,钱没汇成啊!包包帮我预留,汇完钱后就给你短信,谢谢!.

引用:
原帖由 牛宝宝的妈妈 于 2009-12-11 09:09 发表
昨天忘拿身份证,钱没汇成啊!包包帮我预留,汇完钱后就给你短信,谢谢!
没关系的,呵呵,您汇好告知一声就好.

羊毛垫1.8*2.0,蕾丝罩002A,007B(80*80),007B(130*180)各一件。004B两件,一共多少钱,工行支付。.

引用:
原帖由 小宝嘟嘟妈 于 2009-12-11 11:24 发表
羊毛垫1.8*2.0,蕾丝罩002A,007B(80*80),007B(130*180)各一件。004B两件,一共多少钱,工行支付。
嘟嘟妈,垫子要手提袋还是简包?.

回复 558#纯净棉花糖 的帖子

简包,就可以了.

引用:
原帖由 小宝嘟嘟妈 于 2009-12-11 11:24 发表
羊毛垫1.8*2.0,蕾丝罩002A,007B(80*80),007B(130*180)各一件。004B两件,一共多少钱,工行支付。
共205+8+12+30+30+8快递费=293

快递费收一笔的,但是东西分2个地方发的,谢谢.

请问:

蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

黑色的有吗?有没有TB链接,可以方便支付宝付钱..

引用:
原帖由 Britneymum 于 2009-12-11 11:50 发表
请问:

蛇纹压花全牛皮枕头包

黑色的有吗?有没有TB链接,可以方便支付宝付钱.
短你了.

蛇纹压花全牛皮枕头包

蛇纹压花全牛皮枕头包

黑色 2个,支付宝已付,请今天帮我寄出来哦,谢谢.

引用:
原帖由 shench007 于 2009-12-11 13:25 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包

黑色 2个,支付宝已付,请今天帮我寄出来哦,谢谢
好的,我邮件里看不出信息,请这里短信再给我一下你的地址姓名和手机号.

引用:
原帖由 shench007 于 2009-12-11 13:25 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包

黑色 2个,支付宝已付,请今天帮我寄出来哦,谢谢
快递已发.

要蛇纹包,但灰色的看不清,能举个例子吗?.

有淘宝店址吗.

请问,基本款那种打底的高领65%的羊毛衫还有吗?.

农行已汇385元,请查收..

1M的羊毛垫还有吗?简包装,含快递总价多少啊?谢谢!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-12-11 21:57 发表
要蛇纹包,但灰色的看不清,能举个例子吗?
就是图上的4/5/7/8/9,实物颜色很洋气的.

引用:
原帖由 zchcxl 于 2009-12-11 22:10 发表
有淘宝店址吗
没,公司淘宝断口封掉的,所以基本都是在论坛做.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2009-12-12 11:05 发表
请问,基本款那种打底的高领65%的羊毛衫还有吗?
99元那种是吗?全部售完了,呵呵.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2009-12-12 18:09 发表
1M的羊毛垫还有吗?简包装,含快递总价多少啊?谢谢!
亲,还有,连快递费共138。.

黑色休闲酷感纯牛皮包包
这款有货吗?给个淘宝链接吧.

你好,如果上门选购,时间只能选择周六或者周日,对吗?.

款付到你支付宝了 385
送货地址短给你了
黑色休闲酷感纯牛皮包包.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2009-12-12 20:39 发表
你好,如果上门选购,时间只能选择周六或者周日,对吗?
你好,可以每天3点半后,或者周六周日,来之前电话确认一下,58557208.

引用:
原帖由 zchcxl 于 2009-12-12 21:01 发表
款付到你支付宝了 385
送货地址短给你了
黑色休闲酷感纯牛皮包包
昨天已发.

回复 4#纯净棉花糖 的帖子

我要订:. 需简易包装袋

135*200CM(4尺半)       170元两条
金额:170*2+10=350元,金额对吗,请确认一下,我付款。还有今天付款明天快递就能送到吗?.

引用:
原帖由 浩的妈妈 于 2009-12-14 09:53 发表
我要订:. 需简易包装袋

金额:170*2+10=350元,金额对吗,请确认一下,我付款。还有今天付款明天快递就能送到吗?
金额正确,共350,今天发货,明天收到.

糖糖:我又帮你做了一铺“传销”,又来定货了(啥时候给我升级做VIP客户,享受点优惠,比如本人购物免快递啦----哈哈

包包:#154楼  简约款经典手提包  红色  2个  330元*2=660元
                                 黄咖啡  1个  330元
      #166楼  蛇纹压花全牛皮枕头包  黑色  1个 380元

羊毛床垫:简装 135CM*200CM  (4.5尺) 1条  170元
               150CM*200CM  (5尺)   1条  180元

共660+330+380+170+180+10快递=1730元 对吗?.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-14 10:19 发表
糖糖:我又帮你做了一铺“传销”,又来定货了(啥时候给我升级做VIP客户,享受点优惠,比如本人购物免快递啦----哈哈

包包:#154楼  简约款经典手提包  红色  2个  330元*2=660元
                        ...
恩,看到这个ID我每次都很鸡冻的,好的,一句话,今后你买的所有东西都包快递.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-14 10:19 发表

...
一鸡冻,金额都忘对了,正确。.

回复 571#纯净棉花糖 的帖子

要灰色的蛇纹的包2个,他里面有长带子吗?还要围巾100%纯羊毛花色围巾/披肩
价格:65元第2款1条,第5款2条:100%渐变羊毛围巾最后一条绿的。.

回复 583#纯净棉花糖 的帖子

太好了! 有“鸡冻”又有行动。

我先把送货地址短你,付款后我再通知你(如果今天来不急付就明天付).

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-12-14 10:34 发表
要灰色的蛇纹的包2个,他里面有长带子吗?还要围巾100%纯羊毛花色围巾/披肩
价格:65元第2款1条,第5款2条:100%渐变羊毛围巾最后一条绿的。
有长带子的,也是皮的,可调节,上班背,参加宴会,旅游背,都很不错的。

还有亲,第5款只有一条哦,其它都有.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-14 10:35 发表
太好了! 有“鸡冻”又有行动。

我先把送货地址短你,付款后我再通知你(如果今天来不急付就明天付)
好的,没问题,把地址姓名手机号先给我。.

回复 587#纯净棉花糖 的帖子

那就这样吧包2个围巾3条。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-12-14 10:43 发表
那就这样吧包2个围巾3条。
好的,收到,围巾的手感非常好,都是羊毛的,区别于棉或混纺的哦。

共380*2+65*3+5=960.

回复 590#纯净棉花糖 的帖子

不是3件包快递吗?我还特地鼓动别人买呢

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-12-14 10:47 发表
不是3件包快递吗?
哦,本来是只限女装(特价除外的),忘了还有围巾、包包的。

那就955吧,.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-12-14 10:47 发表
不是3件包快递吗?我还特地鼓动别人买呢
表汗啊,跟你说对不起,给你糖糖吃.

回复 592#纯净棉花糖 的帖子

嘿嘿,现在心里舒服啊。等会去支哦。.

回复 593#纯净棉花糖 的帖子

我还要蛇纹压花全牛皮枕头包 灰色  1个 380元
前面还订了我要订:. 需简易包装袋

这样金额是:170*2+10+380=730元包要快递费吗,你帮我再确认一下金额,我付款。.

引用:
原帖由 浩的妈妈 于 2009-12-14 11:17 发表

这样金额是:170*2+10+380=730元包要快递费吗,你帮我再确认一下金额,我付款。
呵呵,亲,羊毛垫不包快递的,无论多少还是10元的快递费,另外的定的包包就不收快递费的(虽然是2个地方发货).

引用:
原帖由 浩的妈妈 于 2009-12-14 11:17 发表

这样金额是:170*2+10+380=730元包要快递费吗,你帮我再确认一下金额,我付款。
金额正确.

回复 597#纯净棉花糖 的帖子

钱已汇,短你了。前面是问你包的快递费用,不是包快递费,呵呵。.

回复 593#纯净棉花糖 的帖子

加milalio经典款V领四色羊毛衫

颜色:  黑色   白色   紫色    芥末黄

成分: 65%羊毛   10%天丝

尺寸: 均码
       衣长56-57    肩宽34    胸围45-46   
最后一件白色:清仓价100元
还有高领子的毛衣白黑各一件,藏青的有吗?.

看到好看的包包真高兴
帮我留一个蛇纹压花全牛皮枕头包 黑色  肯定要的 是380元吧
再等你的大衣出场.

发新话题