发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

回复 550#越越她妈 的帖子

不好意思
让您久等啦
明天就发货的.

东西收到,质量很好,象薄绒布,适合冬天。还没下水,不知洗后质量如何。还想买一套。.

想看图也没了,那就等三团吧!.

三团怎么没有款式图啊,光看到蚕丝被.

回复 552#maryfan 的帖子

绒布的面料中有些都是参有涤纶的噢
我们这个是全棉的面料噢
您满意就好,3团开始我们会做少量备货了,不会让大家等很久了.

回复 553#奕楠妈 的帖子

不好意思哦,今天太忙了
三团的图片都上了
说明明早跟进补完整.

回复 554#宝宝贝 的帖子

不好意思哦,让你久等啦.

二团什么时候能自提啊,看着也急,.

发错,退运,重发;终于拿到了所定的货。布料挺好的;
同事要订:Im001 5尺, Im003 5尺
共计286*2+8+5-6=579元,对吗?
晚上淘寳上会拍。.

请问现在还可以定购吗?.

回复 5#大哈小哈 的帖子

你好,三团开始了吗?想买呀,没有编号,呵呵。.

回复 558#6123123 的帖子

真抱歉,让您等急了

自提的货下午发出,后天开始可以自提
详细信息我马上发到您的站内短信中,抱歉,让您久等了.

引用:
原帖由 初初媽媽 于 2009-11-6 09:18 发表
发错,退运,重发;终于拿到了所定的货。布料挺好的;
同事要订:Im001 5尺, Im003 5尺
共计286*2+8+5-6=579元,对吗?
晚上淘寳上会拍。
好的,您这个跟第三团吧.

回复 560#小彭的妈妈 的帖子

可以的,我正在编辑每个商品的详情.

回复 561#小臭屁妈妈 的帖子

恩恩,看中啥啦?
我马上编辑.

回复 565#大哈小哈 的帖子

好,那就等你编辑完再买。

我要全棉活性小提花系列第一款的,就是有红的、紫的小方快的,要180床L号的,多少钱,有没有.

怎么都没编号.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-6 09:48 发表
可以的,我正在编辑每个商品的详情
等你编完了就来光顾!.

回复 566#小臭屁妈妈 的帖子

编辑好了,还有新款明后天上了.

回复 567#小聪爸 的帖子

已经编辑好了
不好意思哦,让你久等啦.

回复 569#小彭的妈妈 的帖子

好啦,蚕丝被的我马上再编辑.

我要IT002L一套,要付款了请通知我.

我要订:
1.全棉活性小提花印花系列   lt005   1套   6尺  269元*1
2.全棉活性磨毛印花系列   lm001 和 m005 各1套    6尺   326元*2
3.全棉活性斜纹印花系列    lx001    1套    5尺   218元*1

快递费多少? 可以付款时通知我   .

回复 570#大哈小哈 的帖子

等。

提醒一下,5楼蚕丝被的被壳尺寸全是150*210啊,哈哈.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-4 10:26 发表
恩恩,好的,不要着急
我会尽快上新款的
店主现在可以定了么?1、全棉活性磨毛印花系列   lm005   6尺  326*1

2.全棉活性小提花印花系列   lt005   1套   6尺  269元*1

我订IM002 6尺的一套,淘宝支付,自提的地址如果靠近东方路的话我想自提。请告知一声。.

Im002现在还有吗?.

回复 559#初初媽媽 的帖子

已经帮您记录下来了,在6楼请核对.

回复 573#小聪爸 的帖子

已经帮您记录下来了,在6楼,请核对
核对好后通知我们吧.

回复 574#ELLAMAMA 的帖子

已经帮您记录下来了,在6楼,请核对.

回复 577#天天开心866 的帖子

您好,已经帮您记录在6楼了,您核对一下.

回复 578#kekemami 的帖子

已经帮您记录下来了,开始的时候我型号写错了,应该是和2团一样的Im003
您核对一下,在6楼.

回复 579#StephMM 的帖子

开始的时候我写错了,应该和二团一样的,是Im003,您核对下
在6楼.

引用:
原帖由 gugufei 于 2009-11-6 14:08 发表
提醒一下,5楼蚕丝被的被壳尺寸全是150*210啊,哈哈
谢谢您,下午的时候看到您跟帖我已经改好了,只是下午太慢,还没空来谢您呢.

回复 586#大哈小哈 的帖子

是你现在历史图片里的Im002,梅花图案,比较喜欢那一套。帖子里已经没有这张图了。.

回复 587#StephMM 的帖子

噢,这样的呀
那我明天帮您问一下吧,问好给您回复吧.

回复 588#大哈小哈 的帖子

好的,谢谢!.

回复 570#大哈小哈 的帖子

你好,我要订:
1、全棉活性磨毛印花系列   lm001    6尺   326元
2、全棉活性斜纹印花系列    lx001    5尺   218元
快递多少?付款时通知我。.

回复 590#小臭屁妈妈 的帖子

已经帮您记录下来了.

lm003,2团的最人气产品,枕套和图片不一样,圈圈都是只有一半,摄影棚在装修,还没有实拍,但我们会尽快更新的。↓        看中这套,有没有和图一样的图案,不要一半的,感觉怪怪的.

回复 592#maryfan 的帖子

我今天问工厂了,这个都是这样的
不好意思哦.

那能否上个图,枕套没拼缝吧。应该是印花吧。.

回复 594#maryfan 的帖子

没有拼幅的,枕套背面是信封式的
是印花的,和您之前买的面料是一样的.

可不可以团大孩子的睡袋啊?家有小三女生,睡觉不老实,老是踢被子,希望能有大孩子的睡袋。.

我要
ix001  5尺一套
IT006   5尺一套.

回复 596#jiajiakatong 的帖子

不好意思哦,我今年没有找过睡袋的资源,今年套件的资源到是找了不少.

回复 597#nehzoac 的帖子

好的,已经帮您记录下来了.

IT002-L

核对正确,请问何时付款,怎么付.

发新话题