发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 linda2002 于 2009-6-10 10:38 发表
再请问一下  7040  5T  有吗
有的。.

那重新下订单,8319-10T     7049-5T  都是象牙白色的,.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-6-11 08:33 发表
那重新下订单,8319-10T     7049-5T  都是象牙白色的,
没有7049的,你再确定一下。
周五中午12点前付款的可以赶在本周日发货,否则等下周日,谢谢!.

请问8319  9201  060  这三款有半胸围35的吗?就是至少14T的?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-11 13:07 发表

没有7049的,你再确定一下。
周五中午12点前付款的可以赶在本周日发货,否则等下周日,谢谢!
不好意思   是7040

那重新下订单,8319-10T     7040-5T  都是象牙白色的,  我通过银行汇,告诉我名字哦

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-6-18 13:06 发表
请问8319  9201  060  这三款有半胸围35的吗?就是至少14T的?
抱歉,没有14T.

LZ的地址是哪里啊?可以上门选购嘛?.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-6-19 10:50 发表
LZ的地址是哪里啊?可以上门选购嘛?
抱歉,不接受上门的。.

回复 556#48k黄金 的帖子

谢谢回复,看来漂亮裙子是小童的专利。.

请问:
8249有吗?.

请问 7013粉色有货哇?
8249有粉色的吗?.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-6-21 10:42 发表
谢谢回复,看来漂亮裙子是小童的专利。
是的呀,呵呵!.

引用:
原帖由 sap004 于 2009-6-25 17:37 发表
请问:
8249有吗?
由于厂里现在断码严重,而且暂不补货,所以公主裙团购暂停一段时间,估计要等过了这个夏天了。.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-6-29 10:33 发表
请问 7013粉色有货哇?
8249有粉色的吗?
由于厂里现在断码严重,而且暂不补货,所以公主裙团购暂停一段时间,估计要等过了这个夏天了。.

回复 564#48k黄金 的帖子

啊, 7013粉色 5T,或4T现货有哇,准备8月份给女儿过生日穿的 晕S。.

请问公主裙8107  8T有货吗?
我知道它是短款,胸围准确吗?
还喜欢9030,但5T小10T大,唉~~.

.

小礼服

小礼服#8249,粉色,4岁,有货吗?下周内可以拿到吗?.

公主裙有现货的几个款

公主裙现在只有以下几件有现货,可马上发货,其他款式要等秋季再团了,抱歉!
8106-14T
7010-紫色8T
9032-5T
9001-5T
8249-白色7T
.

请问公主裙有适合10T身高140偏瘦身材穿的吗?.

回复 76#48k黄金 的帖子

天妈,要订公主群相同的两件:  8249  7t  29.5  74      两件  (象牙白色).

引用:
原帖由 didizhuth 于 2009-7-29 10:38 发表
请问公主裙有适合10T身高140偏瘦身材穿的吗?
有的,具体请看第二页尺码表,谢谢!.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-9-3 15:47 发表
天妈,要订公主群相同的两件:  8249  7t  29.5  74      两件  (象牙白色)
今天帮你发快递,你明天留意一下。.

回复 573#48k黄金 的帖子

好的,谢谢.

请问:9982有适合14岁的吗?可不可以标下尺寸?.

我女儿皮肤比较黑, 三年级,135厘米,你推荐一下吧。谢了.

现在上的是天气稍凉些穿的吧?我们12月份要穿,还有厚款公主裙吗?.

搭配公主裙的长袖黑色丝绒披肩,闪亮登场,强烈推荐。          30

我要这个,如何交易?
女儿140的尺码。.

占位.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-9-8 11:27 发表
好的,谢谢
不客气的。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-9-8 18:03 发表
请问:9982有适合14岁的吗?可不可以标下尺寸?
9982最大12T,暂时没量到尺寸,抱歉!.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2009-9-9 15:56 发表
我女儿皮肤比较黑, 三年级,135厘米,你推荐一下吧。谢了
应该白的都可以的吧,至于尺码还是要你自己量了家里衣服的尺寸再比较我给出的表格里的尺寸,一般不是偏胖的话几岁就买几T,或者买大一码。.

引用:
原帖由 花瓣儿鱼 于 2009-9-9 19:17 发表
现在上的是天气稍凉些穿的吧?我们12月份要穿,还有厚款公主裙吗?
现在新上的2款长袖的已经是秋冬季穿的了,暂时不会有更厚的。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-9-10 12:18 发表
搭配公主裙的长袖黑色丝绒披肩,闪亮登场,强烈推荐。          30

我要这个,如何交易?
女儿140的尺码。
交易方式帖子第一页有的。
尺码有3T,4T,5T,6T,7T,8T,10T,12T
8T 的半胸围是38CM,袖长是45CM,其他尺码暂时未量到,以后会补在帖子里的。
.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2009-9-11 11:21 发表
占位
公主裙不用占位,呵呵!.

黑色丝绒披肩颜色图片上看上去是蓝色的嘛?!不知道能和9201配吗?.

回复 584#48k黄金 的帖子

10T的具体尺码多少,8T的胸围够,但袖子好像短了点。

价格咋一下子变40啦?

引用:
原帖由 casper_pop 于 2009-9-12 15:11 发表
黑色丝绒披肩颜色图片上看上去是蓝色的嘛?!不知道能和9201配吗?
披肩是黑的,不是蓝色的。
但是9201本来就是有短袖的,通常披肩是配那些无袖的马夹裙,不过你如果喜欢配当然也可以的。
.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-9-12 17:35 发表
10T的具体尺码多少,8T的胸围够,但袖子好像短了点。

价格咋一下子变40啦?
对的,昨天叫厂里发货,得知公主裙和披肩都涨价了。其实昨天我拿的这批货已经涨价了,但是因为这批已经是妈妈们早就订了的,而且付了钱的,就还是按照原来的价格。从现在开始按照新价格了。
尺寸我不是前面回复你了吗,现在只量到8T的尺寸,10T的尺寸要周日量到,你到时再看看吧。
.

请问9982. 09秋冬季新款长袖公主裙    12岁,14岁的尺寸如何?

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-9-13 20:29 发表
请问9982. 09秋冬季新款长袖公主裙    12岁,14岁的尺寸如何?
9982最大做到12T,没有14T的。.

回复 591#48k黄金 的帖子

谢谢!上次买的短袖公主裙,非常漂亮的,想买长袖的,12岁的尺寸如何?女儿喜欢的很啊!.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-9-13 20:41 发表
谢谢!上次买的短袖公主裙,非常漂亮的,想买长袖的,12岁的尺寸如何?女儿喜欢的很啊!
谢谢!
12T的9982现在暂时没拿到尺寸,我现在只有8T的,你对比一下其他款式的,做个参考吧。
8T的半胸围34CM,裙长68CM,袖长45CM.
.

回复 593#48k黄金 的帖子

谢谢!等12T的尺寸吧.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-9-13 21:38 发表
谢谢!等12T的尺寸吧
不客气!.

想要8249 ,12T,有吗 ?一米四多,偏瘦,不知道能穿吗.

回复 595#48k黄金 的帖子

再请问,967. 09秋冬季新款长袖公主裙,14T的尺寸有吗?上次我买的是8107,14T的,只要尺寸符合就行了。谢谢!.

引用:
原帖由 min 于 2009-9-14 10:54 发表
想要8249 ,12T,有吗 ?一米四多,偏瘦,不知道能穿吗
12T暂时缺货。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2009-9-14 12:08 发表
再请问,967. 09秋冬季新款长袖公主裙,14T的尺寸有吗?上次我买的是8107,14T的,只要尺寸符合就行了。谢谢!
967最大12T的。.

回复 599#48k黄金 的帖子

哦,谢谢!.

发新话题