发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ★★★★★ 鳄 鱼 内 衣 2009秋冬新款上来了 ★★★★★

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2010-1-10 16:09 发表
订如下货品:
6928 珊瑚绒圆领 中国红 L号 1 套  深紫 XXL号 1 套
2204 女士平角内裤 中国红  L号 2 套
9928 男士珊瑚绒圆领 浅麻  XXXL 1 套   XXL号 1 套
请问有货吗?请计算总价。
你订的9928 男士珊瑚绒圆领 浅麻  XXXL 已经断货。
可以选择:
9935竹炭舒绒柔暖男内衣  ,上青和浅麻灰有XXXL码,这款也是厚的,穿着很暖和。.

回复 551#忙中得闲的爸爸 的帖子

XXXL的不要了,剩下的请计算一下总价,支付宝付款,能订在1月19或者20号收货吗?.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2010-1-10 18:50 发表
XXXL的不要了,剩下的请计算一下总价,支付宝付款,能订在1月19或者20号收货吗?
可以的,我19日发货。
已经短消息你了。.

忙爸,又来订购了:
6178 色织莫代尔女 团购价 218元 红色  L 一套(不知道这个尺寸对于158cm身高,体型有点胖的女士是否适合,腹部有些肥胖)
9530 全棉提花 团购价 100元 紫色 L 一套
一共 218+100+6=324元
麻烦确认

本命红男内裤

我想要这些:9323   L 号
            6928   M 号
            2212   L 号
你帮我找一个 本命红男内裤  我就可以下订单了.

引用:
原帖由 hdcyfan 于 2010-1-12 10:02 发表
我想要这些:9323   L 号
            6928   M 号
            2212   L 号
你帮我找一个 本命红男内裤  我就可以下订单了
以上货品目前都有现货的。
请问内裤的款式是三角还是平脚的?.

要平脚的

有吗?.

男式大红的就只有9323的吗

保暖性好的大红的有吗.

引用:
原帖由 hdcyfan 于 2010-1-13 09:02 发表
有吗?

向你推荐:

2976款男平脚短裤,全棉,中国红;
专柜价:32元;团购价:16元。.

引用:
原帖由 hdcyfan 于 2010-1-13 09:04 发表
保暖性好的大红的有吗

目前大红的男式内衣只有9323了。.

收到了,很好哦,谢谢:).

忙爸,我买的9323 中国红 L 老公觉得太薄了,可否换成9928 深麻灰 XL的,因为老公厚的内衣有的,所以换给公公穿。衣服没有拿出来过,只是用手伸进塑料袋摸了摸料子。.

引用:
原帖由 静仪妈 于 2010-1-14 12:48 发表
忙爸,我买的9323 中国红 L 老公觉得太薄了,可否换成9928 深麻灰 XL的,因为老公厚的内衣有的,所以换给公公穿。衣服没有拿出来过,只是用手伸进塑料袋摸了摸料子。
没事的。我把快递地址短你.

要这两条男短裤:
1. 2337,深灰色,XL,一条。32元
2. 2332,上青色,XL,一条。48元。
加邮费6元,一共86元。
下周五能收到吗?.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2010-1-15 13:54 发表
要这两条男短裤:
1. 2337,深灰色,XL,一条。32元
2. 2332,上青色,XL,一条。48元。
加邮费6元,一共86元。
下周五能收到吗?
给我地址,明天就可以发货给你。.

回复 565#忙中得闲的爸爸 的帖子

我应该先付钱吧?
地址短你,谢谢!.

我要订

0620 莫代尔圆领女  L,黑色,2套
2212莫代尔女三角裤L,浅粉×2,肤妃×2.

已经收到货了,谢谢

已经收到货了,谢谢.

回复 565#忙中得闲的爸爸 的帖子

你好忙爸,我上次定的已经穿在身上了,还想定2套什么时候能发货,还是每周二吗.

引用:
原帖由 榨菜 于 2010-1-19 15:53 发表
你好忙爸,我上次定的已经穿在身上了,还想定2套什么时候能发货,还是每周二吗
呵呵~~会尽快发给你,这个星期吧.

回复 570#忙中得闲的爸爸 的帖子

我还要9928 男 L  浅麻灰 128 一套
      6928 女 M 大红   138 一套
一共是272元吧

下个星期二发货就行,来得及。地址改了。确认后付款.

回复 571#榨菜 的帖子

已经短你了。.

两条男短裤昨天收到了,谢谢!.

上次穿的不错,这次又要订货了,要得比较急,请查收短消息。.

回复 574#昕元妈妈 的帖子

刚刚已打款到你的支付宝账号,请查收!麻烦尽快发货,希望周四能送到, 周五要用的,谢啦!.

回复 543#忙中得闲的爸爸 的帖子

东西很好!再订
9530  全棉提花 男   M  上青  100元
运费6元
合计106元,请确认!
支付宝付款.

回复 576#赤风 的帖子

抱歉~~
9530的M码已经断货了。.

您好,
定 9530    M   上青     100      (现在断货,年前还有可能有吗?如果没有就换成9527 M  上青  )
   9525    M    深灰     80  
请确认,支付宝付款。谢谢.

回复 575#昕元妈妈 的帖子

今天收到了,很快噢,谢啦!.

引用:
原帖由 zerolin 于 2010-1-27 14:43 发表
您好,
定 9530    M   上青     100      (现在断货,年前还有可能有吗?如果没有就换成9527 M  上青  )
   9525    M    深灰     80  
请确认,支付宝付款。谢谢

抱歉~~9530和9527的M码已断货。现在工厂已经开始生产夏装,要等下半年了。
现在可以选择9525款的深灰,有现货。
还有一款向你们推荐:
9518也是全棉的,有麻灰和上青,纯色没有花纹的。专柜价:138元,团购价:70元.

回复 580#忙中得闲的爸爸 的帖子

您好,
9518是100%全棉吗?父亲皮肤不好,只能穿全棉的。首页貌似没有图片哦
9525是80%棉.

回复 580#忙中得闲的爸爸 的帖子

如果9518的是全棉,就麻灰和上青各一套 M号的
支付宝短我吧,我来付款
一共:146元,对吧?.

引用:
原帖由 zerolin 于 2010-1-28 19:56 发表
如果9518的是全棉,就麻灰和上青各一套 M号的
支付宝短我吧,我来付款
一共:146元,对吧?

是100%全棉的。短你了.

回复 583#忙中得闲的爸爸 的帖子

9527  XL *1套藏青*98.00   2321 XL *1件紫红 *38.00    0620  L*1大红*108.00 有货嘛?.

引用:
原帖由 PINGHU133 于 2010-1-31 14:28 发表
9527  XL *1套藏青*98.00   2321 XL *1件紫红 *38.00    0620  L*1大红*108.00 有货嘛?

都有货的。短消息你了.

请问有没有男式本命年大红棉毛衫裤啊?170尺码.

引用:
原帖由 gugufei 于 2010-2-1 09:16 发表
请问有没有男式本命年大红棉毛衫裤啊?170尺码

推荐:
9323款 舒适兰精男内衣   大红     L码   专柜价:268元    团购价:135元.

回复 585#忙中得闲的爸爸 的帖子

支付宝已经付款,请确认。   地址也短你,谢谢。.

上次买的穿的挺好, 现在还定来的及年前到货吗? 最迟9号拿到,因10号要外出了
9333 XXL号 深麻灰
9323 XXL号 米白
2509 XXL号  紫红
2173 XXL号  上青
2204 L号   红色
2212 L号   肤色

你好,我想买0620莫代尔圆领女大红L(160/90)一套,请问有货吗?是108+6=114元吗?.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2010-2-2 16:59 发表
上次买的穿的挺好, 现在还定来的及年前到货吗? 最迟9号拿到,因10号要外出了
9333 XXL号 深麻灰
9323 XXL号 米白
2509 XXL号  紫红
2173 XXL号  上青
2204 L号   红色
2212 L号   肤色

你订单中的9323款米白色断货。其他色都有。
其实黑色很好看的,商场走的很好~~.

引用:
原帖由 feelinglu 于 2010-2-3 16:14 发表
你好,我想买0620莫代尔圆领女大红L(160/90)一套,请问有货吗?是108+6=114元吗?

有货的~~.

回复 592#忙中得闲的爸爸 的帖子

请问我的货还没到嘛,帮忙查下快递 谢谢.

2月4日晚21:42分通过支付宝支付了,请查收!.

请把单号给我  我的货2.2定的还没收到.

货收到了.

你好

想订0920  L号  灰色
    0620  M号  黑色.

订女短裤
2213莫代尔蕾丝女三脚裤
肤妃,浅粉 L 各一条
有货吗?.

引用:
原帖由 山山妈 于 2010-2-22 15:50 发表
你好