发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元  一件
颜色:灰色+黑色
L:衣长67 胸围116 斜肩袖长79

A款  黑色 L  2件  旺旺价110元

还有吗?谢谢!

已付款.

淘宝交易号: 1141304121

支付宝交易号: 2008101675008530

谢谢!

订购:
A款 :旺网价:110元 颜色黑色  S
B款 :旺网价:125元 颜色灰色+军绿色  S
谢谢!

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元 黑色  L号。
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元 黑色  L号。
还有吗?有的话,各要一件。
我没支付宝,需要账号。谢谢!

还来得及吗?刚看到,我也想要一件B款 :旺网价:125元 颜色灰色+黑色 L号的,一件

咋不回复呢?有没货呀?后面还跟了那么多MM们。.

还有吗?
想订:D款 黑色   S   1件
      B款  白+灰   M   1件
    工行汇款

还有吗?
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:浅灰色  L    1件

或者B 灰黑  L   1件

请确认,并告知工行帐号,我18-23号出差,能明天给回音吗?

删除,前面已经占位了,呵呵

询问

B款 :旺网价:125元 颜色:灰色+军绿色 L 号的 还有瓦  有的话 订一件  谢谢.

订购:A 款 黑色 M 一件,谢谢!.

还有吗?想要A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色、浅灰色、咖啡色、米白色、混织米色   
XL浅灰的一件。请回复!.

LZ我要:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套
M   浅灰色   一件
S   米白色   一件
共计RMB220+10=RMB230, 对吗?.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2008-10-10 13:51 发表
B款 灰色+军绿 尺码还有哇 回家量了尺码就定
尺码 L  一件  请回复 谢谢.

想要订货,不知还赶得上吗,lz?
想要A款黑色,尺寸xl的一件,支付宝付款.

样子真的好看,可惜不适合我老公。

A款 咖啡色 M号1件.

A款    XXL:衣长72 胸围132 肩54 袖69                黑色
工行付款,请告知账号,谢谢!.

订购B款 125元   颜色:灰色+黑色  M一件,灰色+黑色没有了 ,那就换灰色加白色 M一件也行!
      C款  150元   颜色:黑色       M一件
     还有吗?请及时通知,我好用支付宝付!

570楼已用支付宝付好,用户名为新风花雪月!谢谢!

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
XXL:衣长72 胸围132 肩54 袖69
浅灰色1件
请告知帐号,谢谢!.

想订,还有吗?
B款  灰色+黑色
E款  浅灰色  
尺寸都是S,各一件.

颜色:浅灰色  L  1件,请短信告知付款方式.

想订购:B款 颜色:灰色+黑色L

回复 1#juria_cs 的帖子

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套  黑色S、XXL各一件,请尽快回复哦
已支付宝

要A款,黑色,M号
有吗?.

付过款的妈妈哪位可以提供一下楼主的支付宝账号啊?我等楼主回答等的花儿也谢了。急着付钱啊!.

A款 浅灰色 L号 1件;
C款 浅灰色 L号 1件.

你好,我要订购:
A款 羊羔绒连帽外套  旺网价:110元
颜色:黑色    XL:衣长70 胸围126 肩52 袖67
E款   圆领贴布毛衣  旺网价:70元
颜色:乳白色
XL: 衣长70 胸围112 肩48 袖68
工行帐号请短我。谢谢!.

s号,咖啡色,1件
要淘宝链接,支付宝付款

164楼

164楼已有支付宝支付270元,第一条短消息中手机号码有误,请按照后面的短消息填写。拜托了。.

71楼 yiyi0306 B 灰+黑 M 一件 125   6   131                                           已经淘宝拍下付款了,和这里一样的名字,请核查一下,谢谢.

订购:
1、A款  咖啡色  S号   旺网价:110元
2、E款  浅灰色  M号   旺网价:70元
3、F款  黑色    M号   旺网价:70元.

268楼
你好!268楼已从工行汇款245元,地址已短你,请安排发货,谢谢!

先定A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 1件米白色S号
旺网价:110元
谢谢!

回复 1#juria_cs 的帖子

浅灰色

L: 衣长68 胸围120 肩50 袖65
一件.

A款 黑色 L号 1件 110元
B款 灰+军绿 S号 1件 125元

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2008-10-9 13:19 发表
E款   美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣
       S:  衣长64 胸围94 肩42 袖62 浅灰色 一件
最好提供招行帐号。
已工行汇款75.66 地址我短你..

订购:
1、C款  深灰色  L号   旺网价:150元
2、D款  黑色  L号   旺网价:150元
不知道有没有货,请楼主回复。
我买的这两款均为女的穿的,身高158cm,体重120kg,看到楼上有妈妈说买大了,请楼主帮我惦量一下,买哪个尺寸.谢谢!
工行或浦发银行转帐.

A款  米白色  L号  一件.

颜色:咖啡色  没有了 就改黑色的吧
【尺寸】:M

E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:乳白色
【尺寸】:M

如果有的话,各1件,谢谢

A款  黑色  XL号  一件
E款  乳白色  XL号  一件
F款  乳白色  XL号  一件

还有吗?给老公的礼物.

取消

订购:
1件 B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元 灰色+军绿色  XXL: 衣长71 胸围128 斜肩袖长83
1件 E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元 乳白色  XXL:衣长72 胸围118 肩50 袖72
1件 F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元  乳白色  XXL:衣长72 胸围118 肩50 袖72

请确认后给我支付宝帐号,我付钱,谢谢

请查收,今天下午转帐给你156.03.速发货..

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2008-10-11 14:39 发表
请查收,今天下午转帐给你156.03.速发货.
已短你..

要C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:黑色
L:衣长67 胸围116 斜肩袖长80,一件
身高174cm,平时毛衣穿110的,买这个尺寸合适吗?

188楼支付宝直接到账,已短你.

提示: 该帖被自动屏蔽

244楼 jingssmile 已工行汇款116元

244楼 jingssmile 已工行汇款116元,11日下午5:30。请确认,发货。 谢谢.

订购1件,
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:浅灰色
尺寸:XXXL
刚看见有3XL的啊...192CM,99KG的应该能穿了吧

发新话题