发新话题
打印【有32个人次参与评价】

姜老师在线——老姜博客选——姜汁姜味的生活——第60篇:马屁精(#1149)

本主题被作者加入到个人文集中
我们也选择B ,暑假姜老师的班级.昨天电话里的老师也是解释为二个班级同时招生的,会不会周老师的班级开课后,我们这些选择暑假班姜老师的会有变数呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #568元昊老妈 的帖子

周六中午,我也收到了精文来电。
考虑到本学期小孩的课外活动安排已满,基本没有时间再加入其他班了,又因我们住浦东,来回路程要花3-4小时。所以就婉言谢绝了,对方也没有和我提及方案A、B、C。以后假期再考虑吧。
所以人数你要再行核对。.

小三的.

姜老师:明天去注册,照片先发给你了啊。.

我们也是小二班的,今早给进修学院去了电话,明确表示要跟姜老师的班.
学校没有最终定下来,心里总是不放心.真希望学校能早点给我们答复..

为什么进不了最后一页?.

回复 #572qqxx 的帖子

你们EF哪个班的,我们也是下午4——6:15段的。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-3-18 14:19 发表

你有没有侦察到什么吃晚饭的地方?最好是象快餐之类的,我们太原路EF6:15下课,到那里6:45了,只有15分钟时间了。我儿子最好是每次提前买个汉堡包车上吃,他听说以后每个星期都可以吃KFC了,开心得不行。但 ...
我们每次EF出来都是KFC的,吃不厌的..

姜老师,没能做通儿子的工作,所以我们准备放弃了。如果以后有机会再来听您的课。.

引用:
原帖由 千零 于 2007-3-18 20:06 发表

我们每次EF出来都是KFC的,吃不厌的.
你们在哪里吃的?太原路附近有KFC?.

引用:
原帖由 xiaoxiongma 于 2007-3-18 20:01 发表
你们EF哪个班的,我们也是下午4——6:15段的。
我们二楼的4A,你们呢?别是一个班级的哟~

你们怎么解决吃饭问题?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-3-18 20:52 发表

你们在哪里吃的?太原路附近有KFC?
不是的,是开到家附近买的. 不过,永嘉路襄阳路上有家拉面店,很干净很好吃,是我们的据点..

这次小二的到底有多少人参加考试?.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2007-3-17 23:49 发表
我在电话里选C,当然最好是B,只是考虑暑假班的时间有可能会冲突。
请去跟帖投票.谢谢!.

回复 #587qqxx 的帖子

太厉害了,我们还是2级的。因为报的是暑期班,跟姜老师,所以还没有考虑晚饭的事情。.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2007-3-17 23:49 发表
我在电话里选C,当然最好是B,只是考虑暑假班的时间有可能会冲突。
你再去跟帖确认一下B还是C.谢谢..

引用:
原帖由 黄豆牙妈 于 2007-3-18 16:18 发表
我的理解是这样的,周老师的班会开的,因为学校可以对外招,800元*30人=24000元。学校现在也是企业吗。可以理解。但是现在需要姜老师明确,如果精文4月开了奥数班而且是对外招生的,您的暑期班还会在精文开吗? ...
需要你先去投票一下B还是C还是A..

引用:
原帖由 xuzili 于 2007-3-18 21:09 发表
这次小二的到底有多少人参加考试?
我也想知道.恳请老姜也弄个像小三一样的考试总结. .

引用:
原帖由 老姜 于 2007-3-17 22:46 发表
头有点痛,要睡了。

这个城市依然醒着,但我却要睡了。

在睡梦中,我将不再有思想,没有思想的人其实是很幸福的。

各位晚安。
改教语文吧?错过了考试,没想到小二的局面弄得介复杂?不过看到一个妈妈的回贴,偶眼睛一亮,她建议您转移阵地,来浦东开班.

来浦东开班

.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2007-3-18 21:42 发表

我也想知道.恳请老姜也弄个像小三一样的考试总结.  
我也想知道,可是好像希望不大,因为前面姜老师说过小三是他阅卷的,小二不是他阅卷的。.

选择B,跟着姜老师暑假上课。
另外,姜老师,如果确认是暑假班的话,能否将上课时间先定一下?我们周末有一个半天是学英文的,如果你的时间能定下来,我去调整英文的上课时间,因为调整需要时间,所以希望能提早通知一下上课时间。谢谢!.

看了姜老师 #445的帖子,对成成的同窗好友以及我旺友的孩子,都能顺利进入姜老师28人的大名单表示祝贺!

小二再表一下决心.

B)选择7月份姜老师的班级.

回复 #470老姜 的帖子

B,7月姜老师班.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2007-3-19 09:40 发表
B,7月姜老师班
http://ww123.net/baby/thread-4422509-1-1.html

在这里跟帖确认。.

ww上的妈妈们真执著,其实那个Z老师也很优秀的,我已经查过各类资料了,很多奥数的书上都有她的大名,可惜我们是四年级的.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2007-3-19 10:03 发表
ww上的妈妈们真执著,其实那个Z老师也很优秀的,我已经查过各类资料了,很多奥数的书上都有她的大名,可惜我们是四年级的
是的,我也觉得她蛮亏的。而且她应该就是教小学奥数,说不定教起来比老姜差不到哪儿去。 .

回复 #604老孙的妈妈 的帖子

真希望他们在暑假里能开个小四奥数班,如有请通知我们吧,谢谢.

回复 #606qqxx 的帖子

当心姜老师的粉丝们砸你.

回复 #608老孙的妈妈 的帖子

哈哈,说的是事实么,怎么会挨砸。信任不等于迷信,对不对?.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2007-3-19 13:28 发表
当心姜老师的粉丝们砸你
郑重声明下,偶也是姜老师的粉丝哦~ 赶紧拍记马匹

只是替那位老师觉得可惜,没其他意思.

这个小二班哦,以后还会招伐拉?我们现在小一,9月就小二了呀,现在的小二就是小三了.以后还招吗?.

关于z老师,只能说那天我们台上台下都很尴尬,学生和家长一股热情的冲着姜老师来的,没料到学校方面把z老师往前一推就走了,这样对z老师确实很不公平,但是不能说我们选择姜老师是因为要砸z老师的砖头。我后来也查过z老师,确实是好老师,但是一口也吃不了两个胖子,选择一个也是必然,不能说选择是家长的制造的错误.

最新消息:暑假开班,具体时间会尽快告知。.

本来对EF一无所知,只是在前两天听一位家长说要逃课前来考试,才知道有此办学机构。

今日很偶然的看到这幅帖子(http://ww123.net/baby/thread-4422324-1-1.html)。在此姜老师无权对别人说三道四,毕竟没有调查就没有发言权。对EF来说,比较理智的做法当是有则改之,无则加勉,把批评当成进步的最好动力。

我已经把上述帖子的链接转发给JW的管理人员。JW必须面对的一个重大课题是:学生是JW的上帝,JW如何才能为学生提供更好的服务。.

上课时间的确定又是一个难题,总是几家欢乐几家愁,初步定在每周日的下午4:30—6:00,7月1日第一次上课。

引用:
原帖由 老姜 于 2007-3-19 16:55 发表
最新消息:暑假开班,具体时间会尽快告知。
姜老师,没来考过的可以参加暑假班吗?
小二.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2007-3-19 22:06 发表

姜老师,没来考过的可以参加暑假班吗?
小二
不可以呀,抱歉。.

是否是在下个礼拜?因为要和小三的错开。.

回复 #623老姜 的帖子

姜老师,这次没参加测试的小三暑假还有无机会?.

.

引用:
原帖由 美妞妈妈 于 2007-3-20 10:27 发表
姜老师,这次没参加测试的小三暑假还有无机会?
从已经注册的情况看,几乎无此可能了,抱歉。.

姜老师要先看照片?帅的才能读吧。.

回复568#元昊老妈

不好意思,迟到了.
这两天忙得抽不开身,一直没上来.
小2的,选B. 谁让我们是老姜的铁杆Fans呢.

已接到通知了,这星期注册..

回复 #625老姜 的帖子

难道以后姜老师班不再招收新的学员了?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-3-20 12:51 发表
姜老师要先看照片?帅的才能读吧。
做个ppt,开班时放一下,活跃一下气氛,也让大家互相认识一下。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-3-20 13:13 发表
姜老师,照片晚上发给你。明天下午正好去精文附近,估计4:30左右去注册。问一下,如果他们是5点准时下班吗?我怕我万一晚了点就麻烦了。
我也不知道,电62667011先联系一下比较稳妥。.

引用:
原帖由 美妞妈妈 于 2007-3-20 13:55 发表
难道以后姜老师班不再招收新的学员了?
除非有人不读,可以考虑插班,但也要考试的。.

发新话题