发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

回复 5743#48k黄金 的帖子

那我今晚打钱

Y791      女童翠绿色真丝吊带裙  XXXL 一件 旺网 价: ¥50元
NZDX1050  ANNA SUI 连衣裙 旺网 价: ¥150.00  
K345.紫色渐变色铅笔裤               60元
规格:
半腰围   半臀围  裤长
35        41      98

共265元(前两件已确定成功)
LZ请回我短消息,我是网上汇款..

1   NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙   粉色  
2   NZDF327 PORTS七分裤   黑色  
3   NZDY1052 PORTS 连衣裙   
4   NZDQ990 PORTS连衣裙
5  NZDC9149 ANNA SUI 真丝连衣裙   灰色

天妈 第一批订的衣服收到了,很漂亮,做工和料子也很好,物超所值。
第三批订:1)NZFE10801  Max Mara L号  米色  170
        2) NZDQ1029 PORTS 连衣裙 40号 黑花  200

回复 5746#48k黄金 的帖子

修改后订单如下:
1、NZDF327 PORTS七分裤  160号
2、NZDC9149 ANNA SUI 真丝连衣裙  灰色 M吧
3、NZDQ1029 PORTS 连衣裙  38号

帮我看下  尺寸是否合适 谢谢! 确认下价格   我付款。

再问下:真丝的裤子配衣服好配吗?.

你好,我要这件吧:NZDC7019 PORTS 连衣裙  旺网 价: ¥220.00  
黑色   8号衣长;83cm    胸围平铺:48cm    肩宽:38cm    腰围:44cm  面料:棉加氨纶
加快递费一共是225元对吗,汇款后短你。.

NZFE10808     Chloe 七分袖西装
旺网价: ¥170.00  
黑色     L   
L号衣长:51cm    胸围平铺:42cm    肩宽:37cm    腰围:39cm   面料:棉加锦纶
(贝贝订的是不是这件,如果是,那我也订,如果不是,请改成贝贝订的那件,呵呵).

请问:这款透不透?NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙 230.00  粉色   绿色    M  L  XL.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2010-5-24 10:55 发表
天妈 第一批订的衣服收到了,很漂亮,做工和料子也很好,物超所值。
第三批订:1)NZFE10801  Max Mara L号  米色  170
        2) NZDQ1029 PORTS 连衣裙 40号 黑花  200
预订成功。谢谢!.

引用:
原帖由 金帛 于 2010-5-24 11:40 发表
1. NZDW1072    GUCCI 连衣裙
旺网 价: ¥200.00  
灰色    S  M    (专柜限量版/数量不多)

36号衣长;84cm  胸围:42cm  腰围:40cm 肩宽:36cm   面料:牛奶丝(有弹性)

2.NZDQ1029 PORTS 连衣裙   ...
NZDW1072没有了,抱歉。
NZDQ1029有的,建议订38吧,什么颜色呢?

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2010-5-24 11:52 发表
修改后订单如下:
1、NZDF327 PORTS七分裤  160号
2、NZDC9149 ANNA SUI 真丝连衣裙  灰色 M吧
3、NZDQ1029 PORTS 连衣裙  38号

帮我看下  尺寸是否合适 谢谢! 确认下价格   我付款。

再问下:真丝的裤子配 ...
预定成功,共140+340+200+5=685元。NZDQ1029你要什么颜色的?
真丝裤子很好配衣服的。
.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-5-24 13:34 发表
你好,我要这件吧:NZDC7019 PORTS 连衣裙  旺网 价: ¥220.00  
黑色   8号衣长;83cm    胸围平铺:48cm    肩宽:38cm    腰围:44cm  面料:棉加氨纶
加快递费一共是225元对吗,汇款后短你。
对的,预定成功。.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2010-5-24 18:00 发表
NZFE10808     Chloe 七分袖西装
旺网价: ¥170.00  
黑色     L   
L号衣长:51cm    胸围平铺:42cm    肩宽:37cm    腰围:39cm   面料:棉加锦纶
(贝贝订的是不是这件,如果是,那我也订,如果不是,请改 ...
不是这件,是NZFE10801,帮你订了。.

引用:
原帖由 kankan妈 于 2010-5-24 19:29 发表
请问:这款透不透?NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙 230.00  粉色   绿色    M  L  XL
有衬裙的,还好。.

天妈我预定 1.K346    米色真丝长裤XL号.2.Y786   绿色真丝上衣  L号
请确认是否有货,一共是150+190+5=345元对么?.

订:NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙
旺网 价: ¥230.00  
  绿色    M  
NZDC9149 ANNA SUI 真丝连衣裙
旺网 价: ¥340.00  
灰色         M   
NZDX1050  ANNA SUI 连衣裙
旺网 价: ¥150.00  
白花      ( 圴码)   些款有弹性
请确认。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-5-25 10:07 发表
天妈我预定 1.K346    米色真丝长裤XL号.2.Y786   绿色真丝上衣  L号
请确认是否有货,一共是150+190+5=345元对么?
对的,有货,付款后短我吧,谢谢!.

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2010-5-25 11:00 发表
  绿色    M  
灰色         M   
白花     ...
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

绿色    M  

灰色       M   (这款为二件套)
白花      ( 圴码)   些款有弹性
请确认,谢谢。.

不好意思,重复了。.

总价是720+5元对吗?.

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2010-5-25 11:09 发表
总价是720+5元对吗?
对的。.

引用:
原帖由 金帛 于 2010-5-25 11:46 发表

1. NZDQ1029 PORTS 连衣裙38号衣长:89cm    胸围平铺:44cm    肩宽:37cm    腰围:39cm  面料:棉混纺, 黑花    ¥200
2. NZFE822 Max Mara 真丝连衣裙 绿色    M号衣长:87cm    胸围平铺:43cm    肩宽:3 ...
有货的。
不是460,是430+5=435元
.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-5-21 15:31 发表
NZDQ1035  Max Mara 连衣裙
旺网价: ¥210.00  
细条纹色     XXL

XXL号衣长;92cm    胸围平铺:48cm    肩宽:39cm    腰围:43cm  面料:棉加冰丝
订购这件,中行卡号短我吧,我转给你。
问下,如果号码 ...
已付款支付宝 请查收 215.

回复 5757#48k黄金 的帖子

NZDQ1029  黑色的吧

那再给我来条真丝裤子   是否要拿最大号了  怕小崩开啊

一共多少钱  我工行转给你..

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-5-25 13:16 发表

已付款支付宝 请查收 215
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2010-5-25 14:20 发表
NZDQ1029  黑色的吧

那再给我来条真丝裤子   是否要拿最大号了  怕小崩开啊

一共多少钱  我工行转给你.
那就是再加一条K346-XXL,685+150=835元。.

回复 5774#48k黄金 的帖子

短我名字   我网上转你.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2010-5-25 15:20 发表
短我名字   我网上转你
已短。.

这些衣服还有吗?
Y778.ecko(红色犀牛)全棉短袖印花衬衫  38元
规格:6T
T237.Calvin Klein Jeans 短袖T恤+格子短裤2件套                       70元
规格:7
T252.运动装2件套,绿色背心+绿黑短裤                        50元
规格:,6T

Y789 L号

已付款,建行,195元,请查收.

回复 5776#48k黄金 的帖子

款项已转,请查询,工行.

款已汇,地址已短你。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2010-5-26 10:32 发表
这些衣服还有吗?
Y778.ecko(红色犀牛)全棉短袖印花衬衫  38元
规格:6T
T237.Calvin Klein Jeans 短袖T恤+格子短裤2件套                       70元
规格:7
T252.运动装2件套,绿色背心+绿黑短裤           ...
就T252有的,其他都没有了。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2010-5-26 12:33 发表
已付款,建行,195元,请查收
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2010-5-26 13:46 发表
款项已转,请查询,工行
收到,谢谢,预计周日或周一发货。.

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2010-5-26 13:56 发表
款已汇,地址已短你。
收到,谢谢,预计周日或周一发货.

今天收到YY了

不错,尤其是这件,女儿已经美美的穿着不肯脱了.

女童翠绿色真丝吊带裙

亲以后有180的女童服装,能否通知下?

我确认了收货通知,还给了好评..

回复 5786#huluyi妈妈 的帖子

Sorry, 是150不是180, .

我要订:
Y785    蓝白条真丝上衣             170元      
        半胸围     衣长
XL     48        63

Y790   女童橙蓝花真丝吊带裙         50元
规格:XXL
        半胸围     衣长
XXL      33         70

170+50+5=225元.

引用:
原帖由 huluyi妈妈 于 2010-5-26 19:50 发表
不错,尤其是这件,女儿已经美美的穿着不肯脱了.

女童翠绿色真丝吊带裙

亲以后有180的女童服装,能否通知下?

我确认了收货通知,还给了好评.
谢谢啦!
150的大童衣服比较抢手,呵呵!
.

我要订
NZFE823 Max Mara 精连衣裙   旺网 价: ¥190.00    粉色
M号衣长:86cm    胸围平铺:40cm    肩宽:35cm    腰围:34cm  面料:棉加锦纶.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2010-5-26 21:30 发表
我要订:
Y785    蓝白条真丝上衣             170元      
        半胸围     衣长
XL     48        63

Y790   女童橙蓝花真丝吊带裙         50元
规格:XXL
        半胸围     衣长
XXL      33       ...
Y785没有了。
Y790有的。
.

引用:
原帖由 香水泡泡 于 2010-5-26 22:20 发表
我要订
NZFE823 Max Mara 精连衣裙   旺网 价: ¥190.00    粉色
M号衣长:86cm    胸围平铺:40cm    肩宽:35cm    腰围:34cm  面料:棉加锦纶
预订成功,请付款后短我,谢谢!.

衣服收到,非常漂亮,谢谢!
试穿后发现尺寸有点偏小了(又胖了),想调整尺寸如下:
1、NZDA1066 CHANEL 连衣裙,粉色,38号--------换40号;(这件不用换了,有一同事看上拿走了)
2、NZDF327 PORTS七分裤,  黑色,165号-------换170号;
3、NZDQ1035  Max Mara 连衣裙, 粗条纹色,L号---------换XL号;
4、NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙,紫色 ,38号--------换40号;

请帮忙确认是否可以调整,并请短我收货地址、收货人,我先发给你,谢谢!

回复 5789#48k黄金 的帖子

亲以后有150女童给我个通知吧,我第一时间上网预定(你有我手机号的)..

回复 5782#48k黄金 的帖子

那就先不要了, 我等后面在看看吧, 时间还来得及,.

NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙  
旺网价: ¥190.00  
商品介绍:

黑色  40

100%真丝,有货吗?.

NZFE826 Max Mara 真丝连衣裙

灰色   L

L号衣长:84cm    胸围平铺:44cm    肩宽:37cm    腰围:39cm  面料:100%真丝

NZDC7002  PORTS连衣裙  

旺网 价: ¥220.00  
紫色    8
8号衣长;91cm    胸围平铺:48cm    肩宽:38cm    腰围:41cm  面料:95%棉5%氨纶

Y789   女童红色真丝吊带裙           50元
规格XXL
        半胸围     衣长
XXL      36         70

以上货有吗?加快地一共多少钱?.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2010-5-27 14:51 发表
NZDA1023 CHANEL真丝连衣裙  
旺网价: ¥190.00  
商品介绍:

黑色  40

100%真丝,有货吗?
有,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 土豆老妈 于 2010-5-27 17:19 发表
NZFE826 Max Mara 真丝连衣裙

灰色   L

L号衣长:84cm    胸围平铺:44cm    肩宽:37cm    腰围:39cm  面料:100%真丝

NZDC7002  PORTS连衣裙  

旺网 价: ¥220.00  
紫 ...
有的。200+220+50+5=475元,请付款后短我,谢谢!.

发新话题