发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

现在的孩子两年级就已经在准备考两级了,英语学得这么超前.

回复 #498 乐加乐 的帖子

知道了
.

上周日去上了一星的培训班,妞妞很喜欢上课的老师.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-10-20 16:09 发表
上周日去上了一星的培训班,妞妞很喜欢上课的老师
是shirley老师的课吧
教小孩子很有一套的
.

对,是shirley老师,我在教室外面也听到些课程,上的很不错,只是上课的好象都是幼儿园的孩子,我家的都一年级了.

问一下乐加乐,是不是星级考都是上8次课程的啊,我们一星考完后是不是要马上二星的课啊?有没有慢一点的啊?.

黄浦分校的等级考老师与总校一样吗,我们想报12月开班的,现在可以报了吗.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-10-20 16:27 发表
问一下乐加乐,是不是星级考都是上8次课程的啊,我们一星考完后是不是要马上二星的课啊?有没有慢一点的啊?
目前开的星级班都是8次课
一年有三次星级考试,我们在每次考试之前都会安排培训,家长可以根据需要参加.

引用:
原帖由 昕昕 于 2006-10-20 21:46 发表
黄浦分校的等级考老师与总校一样吗,我们想报12月开班的,现在可以报了吗
各分校老师都由总校统一安排
12月份的班级现在可以报名
.

长宁总校新开四星强化班

10月29日  开班
周日18:15-20:15  (6次)

培训费240 教材50  考试85.

回复 #1 乐加乐 的帖子

有没有浦东点呀?.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-9 14:54 发表
目前乐加乐长宁总部还未满的等级考班级:
一级合格:
周日10:40-12:40  10月15日开班
周六  8:30-10:30   10月14日开班

二级合格:
周日 10:40-12:40  10月15日开班
周五 16:15-18:15  10月13日 ...
目前有黄浦分校二级优秀的培训名额吗?.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-10-21 23:46 发表
有没有浦东点呀?
目前还没有浦东的分校
浦东的学生,可以考虑我们黄浦的分校
2号线河南路站,可到
.

回复 #513 乐加乐 的帖子

杨浦的有没有啊?想知道,   

回复 #513 乐加乐 的帖子

黄浦分校怎么没有12月分的二级优秀冲刺班呀,强烈要求加一班呀..

回复 #510 乐加乐 的帖子

黄浦分校有吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 露露的妈 于 2006-10-22 18:57 发表
杨浦的有没有啊?想知道,   

杨浦现在还没有分校
.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-10-22 21:53 发表
黄浦分校怎么没有12月分的二级优秀冲刺班呀,强烈要求加一班呀.
我们会根据家长的报名情况,和学校的教师安排开设班级
家长的意见,我们会带到各分校
.

引用:
原帖由 BOY 于 2006-10-22 22:13 发表
黄浦分校有吗?
这是长宁总校开设的课程
黄浦还没有
.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2006-10-22 22:14 发表
请问现在还可以报名吗?费用多少?
可以来我校报名,中山西路753号

20次课600元
再加教材60元
总计660元.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-10-22 22:30 发表

我们会根据家长的报名情况,和学校的教师安排开设班级
家长的意见,我们会带到各分校

黄浦分校假如开了二级优秀班,自然会有人报名呀,我们等不及了,我们浦东这里有好多人想读这班的..

乐老师:
      想再反映一下曹老师的教学情况,请你帮忙和曹老师沟通一下。(最好问问周老师,让他谈谈教学经验)
      昨天晚上上了第二次课,两个小时只学了50个词组及一篇短文的阅读。上半节课默写上次学的50个词组还新教了30个词组,下半节课教了20个词组和一篇短文。
      我们觉得这样的安排不太适合等考班,像教读词组,一般老师领读1遍,让学生们一起读一遍就可以了(有磁带的,根据个人的能力回家复习),有个别大多数小朋友都读不清的,可以着重讲一下,应该把重点放在讲解:词组的近义词,或该词组比较容易出错的地方及要注意的地方,默写单词可以让家长在家全面默然后交作业,老师上课的时候可以抽默15-20个,这样节省下来的时间可以多讲几篇阅读或进行听力训练。
       其次,做阅读的时候,让小朋友到黑板上去写不认识的单词,老师再教,这样下去,上课变成学单词了,太拖拉了。
      而且,我看了教材与模拟题,教材因为是2002年出的,有很多内容比06版的一级辅导书还简单,06版的模拟题相对来说要比教材难挺多的,所以建议老师教得紧凑些,不要到时候上模拟题了,小 朋友们无法适应。

如有不妥之处,还望乐老师指教。.

请问七宝乐加乐周日二级赶考班何时开班

.

四星模拟考

请问一下,四星的模拟考是安排在长宁总部吗?我们在黄浦培训.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2006-10-22 22:52 发表

黄浦分校假如开了二级优秀班,自然会有人报名呀,我们等不及了,我们浦东这里有好多人想读这班的.
好的,今天星期一,老师们公休的日子,明天我们会把意见转达的。.

引用:
原帖由 小兔老妈 于 2006-10-23 09:27 发表
乐老师:
      想再反映一下曹老师的教学情况,请你帮忙和曹老师沟通一下。(最好问问周老师,让他谈谈教学经验)
      昨天晚上上了第二次课,两个小时只学了50个词组及一篇短文的阅读。上半节课默写上次学 ...
谢谢这位家长的反映。今天是星期一,乐校长和周老师都休息,我们明天把意见转达后,给您个回复,您看好吗?.

引用:
原帖由 BOY 于 2006-10-23 13:13 发表
请问一下,四星的模拟考是安排在长宁总部吗?我们在黄浦培训
模拟考的安排,老师在上课的时候会通知的 .

現在报一星,有單卖练習冊之类的吗?.

谢谢乐加乐.

请问

请问一下,我们等级考一级已经上了2次,感觉上还是挺难的,(对小二的学生来说),我有点担心一共30次的培训是否太少了?是否能增加课时?.

引用:
原帖由 dako0226 于 2006-10-23 15:51 发表
現在报一星,有單卖练習冊之类的吗?
不好意思,不太明白,一星哪里有练习册啊?.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-10-23 18:28 发表
请问一下,我们等级考一级已经上了2次,感觉上还是挺难的,(对小二的学生来说),我有点担心一共30次的培训是否太少了?是否能增加课时?
请相信我们的老师,因为现在才是开始,所以会感觉有点难,而上了之后,孩子们都会渐渐地进入状态。我们会根据孩子学习的实际情况增加课时,如果到时候我们发现培训次数太少,孩子们还没有掌握透彻,我们会考虑增加课时的。.

回复 #1 乐加乐 的帖子

想问一下,你们黄浦分校在哪里?.

引用:
原帖由 小免免妈 于 2006-10-24 11:26 发表
想问一下,你们黄浦分校在哪里?
汉口路271号6楼 (河南中路汉口路口)

地铁二号线河南中路下,走过来2分钟即可。.

乐加乐长宁总校11月开班计划:

幼儿一级    11月14日(周二)开班
上课时间: 周二 18:30-20:00
                周六 10:40-12:10

小儿一级    11月27日(周五)开班
上课时间: 周五 18:30-20:00
                周日 16:15-17:45

.

引用:
原帖由 小兔老妈 于 2006-10-23 09:27 发表
乐老师:
      昨天晚上上了第二次课,两个小时只学了50个词组及一篇短文的阅读。上半节课默写上次学 ...
收到您的意见校领导十分重视,当日教务长周老师就与任课老师曹老师取得了联系,并进行了长时间的沟通,现对相关问题答复如下:
一、        关于词汇,词组的教学问题
      由于来参加培训的学生绝大部分是小学生,他们学习中最大的困难就是词汇量不够,教师不可能在培训课上教生词,但对于二级培训中的词组我们十分重视。词组不仅涵盖了许多常用的词汇,而且也涵盖了一些重要的形容词、副词及动词的用法,以及一些重要的语法现象。这些常用词组通常在阅读文章中的复现率很高,同时又是考试中常见的考点。我们通常在培训初期对这些常用词汇进行认真的释义,用法讲解,让学生有一定的词汇及词组的积累和基础,为下阶段的听力、语法、阅读等训练打好词汇基础。

二、        关于所授词汇的掌握情况
      在培训实践中我们发现,现在的莘莘学子们即使是在小学阶段,课业负担也很重,平时很少再有时间来把等级考的内容作预习、复习工作,常有部分学生一周来一次,回去后等级考的内容基本不碰,培训效果很差。因此,我们不得不以作业的形式,抽查的形式来督促学生认真完成作业以达到培训效果。但是仍然有20%的学生对已经教过,讲过的词组掌握不能达到要求。

三、        关于常用词组的教学
      对于常用词组,曹老师在课堂上除了朗读,释义讲解及用法讲解以外,还当堂选择练习进行操练以达到理解和巩固的作用。

四、        关于新的词组
      对于新的词组,先是在课堂上学习过之后,才布置作业,下节课进行默写检查。曹老师每个班级的默写本都带回家批改。每次要花费1.5小时以上。对于不理想的学生,曹老师都会记录在案,即使和家长沟通。

五、        关于短文阅读
      阅读短文是布置的作业,让学生回家看。如有不认得的单词,鼓励学生自己查字典。而在课堂上让学生写在黑板上的是学生查了字典后仍然不理解其确切意思及用法的词。因为确实有一些词是一词多义,一词多类的,学生一时难以确认的。因此这部分会由老师重新讲解。

六、        关于您的建议
      您的来函中提到的希望老师把词汇的用法,词汇的辨析多加详细讲解的建议,我们认为非常好。我们会在今后的课堂教学中进一步加强这方面的培训。

不知我们的解释能否令您满意。如有不够清晰的地方,曹老师希望您在课前或课后与您再作进一步的沟通。
      最后感谢您一直以来对乐加乐的关注。

.

请问:乐加乐会不会开SBS第一册的班?
另外,现有的SBS2的班每班控制多少人数?谢谢.

谢谢乐老师及周老师.

请问乐老师,这次的四星证书上是否写分数?.

引用:
原帖由 JANE-LEE 于 2006-10-25 23:04 发表
请问:乐加乐会不会开SBS第一册的班?
另外,现有的SBS2的班每班控制多少人数?谢谢
据我们的经验来看,应该不会。因为想读AQA一级的孩子年龄都比较小(一二年级),还是喜欢寓教于乐的方式,而且认知还没有达到一定的程度。 AQA教材的深度广度和上课方式不一定适合低龄的孩子,所以我们还是推荐那个年龄段的孩子还是上吉的堡的课程。

现在的SBS2的班级人数控制在15个左右。.

引用:
原帖由 小兔老妈 于 2006-10-26 11:17 发表
谢谢乐老师及周老师
不谢,我们校长和周老师得知后,非常重视, 立即和曹老师进行了交流和探讨,周老师连夜写了4页纸的分析, 由我们在网上发布。

再次感谢您的建议。.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-10-26 15:03 发表
请问乐老师,这次的四星证书上是否写分数?
证书上是没有分数的,只写了合格和优秀。.

回复 #541 乐加乐 的帖子

谢谢回复.
我还想了解一下,你们的AQA课程除了有专门的考试外,和外面的SBS在教学上有什么特色?是否在精学SBS的同时,再加一些关于考试的训练?还有现在SBS2在学的学生大概在几年级?.

引用:
原帖由 JANE-LEE 于 2006-10-27 12:03 发表
谢谢回复.
我还想了解一下,你们的AQA课程除了有专门的考试外,和外面的SBS在教学上有什么特色?是否在精学SBS的同时,再加一些关于考试的训练?还有现在SBS2在学的学生大概在几年级?
我们的AQA课程
每周2.5小时的授课时间,包括1.5小时中教,1小时外教
外教注重对孩子口语和听力的训练
中教则偏重语法,和词汇量
教学上以SBS教材为基础,加强有关AQA考试的相关训练

SBS2的学员以三四年级学生为主
这些学员有一定的英语基础,英语程度上和初中学生差不多

回复 #536 乐加乐 的帖子

不好意思新来的,请问老师,“幼儿一级    11月14日(周二)开班”,我家小子现上中班,英文没有任何基础,适合上这个班吗?可以的话,再问问小班人数多少?共多少节课?收费如何?长宁总校是不是在中山西路那里?
问得比较多噢! .

引用:
原帖由 九毛九 于 2006-10-28 10:50 发表
不好意思新来的,请问老师,“幼儿一级    11月14日(周二)开班”,我家小子现上中班,英文没有任何基础,适合上这个班吗?可以的话,再问问小班人数多少?共多少节课?收费如何?长宁总校是不是在中山西路那里 ...
可以啊,这是最合适你的班了哦!我们一个班大概15个孩子,一共要上48次课,每周两次,大概要上6个月,学费是2400元,教材费150元,再加20元报名费。长宁总部在中山西路753号,你可以先来试听一下,详情可以打62281823或32111182*11分机咨询。 .

尊敬的乐校长:我是报名参加每周日等级考一级的班,时间是10:40-12:40。我想向贵校反映的是:贵校的班级比较多,上下课的时间是不一样的,因此造成了有些班级下课甚至放学时,家长和小孩吵声一片,我不知贵校的房门隔音怎样?尤其是一些家长大声说话,他们只是知道自己的孩子下课了,就不管其他班还没有下课!尤其是在12:00点时,厕所旁边的一个教室放学,家长都在楼梯口互相聊天,声音是很响的,还有楼上也放学了,小孩子冲出教室大声嚷嚷。我想恳请贵校能在否在下课或放学的时候柜台的老师能否上来做一下劝解?希望能保持安静?给大家一个文明的学校环境!非常理解贵校有也有一定的难处,但我也是上了几次课,实在是屏不住要向贵校反映,不管是否能解决,但至少我讲出了一些家长的心声。感谢!.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-10-30 11:49 发表
尊敬的乐校长:我是报名参加每周日等级考一级的班,时间是10:40-12:40。我想向贵校反映的是:贵校的班级比较多,上下课的时间是不一样的,因此造成了有些班级下课甚至放学时,家长和小孩吵声一片,我不知贵校 ...
,孩子在里面上课,外面的家长无所顾忌在外大声聊天,像一个茶馆,
真不知道是孩子上课重要,还是聊天重要。.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-10-30 11:49 发表
尊敬的乐校长:我是报名参加每周日等级考一级的班,时间是10:40-12:40。我想向贵校反映的是:贵校的班级比较多,上下课的时间是不一样的,因此造成了有些班级下课甚至放学时,家长和小孩吵声一片,我不知贵校 ...
谢谢您的反映。我们老师在下课的时候都会去维持秩序的。家长休息室,走廊等显眼处,我们也贴了告示,提醒家长。可是家长的素质曾差不齐,我们屡次向家长指出了,但是效果并不理想。

我们在这里也呼吁家长们,能够以身作则,给孩子一个更好的教学环境。.

发新话题