发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

糖糖,上次的垫子同事恢常恢常的喜欢,谢谢!现在想问一下,垫子送到外地宁波北仑几钱,他想给亲戚买!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2009-12-8 11:16 发表
糖糖,上次的垫子同事恢常恢常的喜欢,谢谢!现在想问一下,垫子送到外地宁波北仑几钱,他想给亲戚买!
谢谢,没关系,您就按江浙沪一样价给吧,一条8元,二条10元。

被子已收到,很好.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-8 10:29 发表

亲说的是哪款?说楼层就可以了,黑色包包好多哦
是165楼那款。可以帮偶找找看有没有其他的颜色吗?.

引用:
原帖由 居大不易 于 2009-12-8 13:59 发表

是165楼那款。可以帮偶找找看有没有其他的颜色吗?
问过厂家,只有一种颜色,其实这款包包一点都不大的,呵呵,所以不会很沉闷,冬天背的最多的颜色就是黑色啊.

#492楼介绍的冬装在哪里有价格介绍.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-8 14:54 发表
#492楼介绍的冬装在哪里有价格介绍
还没呢,呵呵,只是给他们看一下,介绍和价格都还没,想和其它的东西一起拍好后一起上传。

本来今天想拍的,可是天不好,,,,为什么我想拍了天就不好了呢?.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-8 14:54 发表
#492楼介绍的冬装在哪里有价格介绍
对了,你钱汇好了哇?嘿嘿,我包包倒不急,羊毛垫最好早点整理好发给厂家.

回复 507#纯净棉花糖 的帖子

那就是先调调俺们的胃口唠!
看,老天马上惩罚你了。:

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-8 15:05 发表
那就是先调调俺们的胃口唠!
看,老天马上惩罚你了。
我哭你就笑,什么意思啊,没天理啊.

回复 508#纯净棉花糖 的帖子

我同事正在去工行的路上.

回复 508#纯净棉花糖 的帖子

最新消息:货款1695元已从工行成功汇出,请查收。
送货地址已短你(分三处送),麻烦你了。
期待那个蛇纹包包.

简约款经典手提包(可斜垮,背带也是牛皮的)

材质:头层牛皮

颜色: 黑色    黄咖色    红色

尺寸: 长41   高30    底宽12

内部:一个手机袋   一个插袋    中间一个拉链    边上一个拉链

想要这个红色的
请问那个带子可以斜跨吗?长度够吗?.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2009-12-8 15:59 发表
简约款经典手提包(可斜垮,背带也是牛皮的)

材质:头层牛皮

颜色: 黑色    黄咖色    红色

尺寸: 长41   高30    底宽12

内部:一个手机袋   一个插袋    中间一个拉链    边上一个拉链

想要这个 ...
长背带很长的(可调节收缩),长度绝对够了,呵呵.

回复 513#我爱发仔 的帖子

这个红包绝对漂亮,皮质没照片上粗。我买了后又帮朋友买了好几个,姐妹们都爱不释手。性价比很高。   

回复 510#纯净棉花糖 的帖子

糖糖:汇款收到了吗? 货发了吗?.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-9 08:35 发表
糖糖:汇款收到了吗? 货发了吗?
收到了,你的货昨天都发了.

想订购milalio经典款高领羊毛打底衫,质地:羊毛65%+天丝15%+晴纶10%+粘胶10%

颜色:橘色一件, 淡粉红一件,紫色一件,价格:99×3+5=302元,
价格对吗?如有货的话我在支付宝付款。.

我要订蛇纹包包,黑色.

引用:
原帖由 芭比娃娃 于 2009-12-9 08:45 发表
想订购milalio经典款高领羊毛打底衫,质地:羊毛65%+天丝15%+晴纶10%+粘胶10%

颜色:橘色一件, 淡粉红一件,紫色一件,价格:99×3+5=302元,
价格对吗?如有货的话我在支付宝付款。
你好,短你了.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2009-12-9 08:52 发表
我要订蛇纹包包,黑色
好的,连快递费共385.

回复 514#纯净棉花糖 的帖子

你好,我已经支付宝付款335元,请查收.

回复 521#纯净棉花糖 的帖子

支付宝付好了,明天等收货.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2009-12-9 10:58 发表
支付宝付好了,明天等收货
引用:
原帖由 我爱发仔 于 2009-12-9 10:48 发表
你好,我已经支付宝付款335元,请查收
把地址姓名手机号给我,我支付宝里看不到信息的,今天发货.

引用:
原帖由 tq妈 于 2009-12-8 11:16 发表
糖糖,上次的垫子同事恢常恢常的喜欢,谢谢!现在想问一下,垫子送到外地宁波北仑几钱,他想给亲戚买!
糖糖,又来了,再订一条四尺半的羊毛垫子,加快递是178元对吧!支付宝付款,付好后短你地址!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2009-12-9 14:47 发表

糖糖,又来了,再订一条四尺半的羊毛垫子,加快递是178元对吧!支付宝付款,付好后短你地址!
对的,正确,.

糖糖,178元支付宝付好了!请查收!到货地址更改到宁波北仑的马上短你!

蛇纹牛皮包收到了,不错喜欢的,就是蛮重的。.

你好!日本原单23区修身版中长款风衣,绝对的专柜货,特价280元还有吗?我身高170体重130能穿的吧?.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2009-12-9 21:14 发表
你好!日本原单23区修身版中长款风衣,绝对的专柜货,特价280元还有吗?我身高170体重130能穿的吧?
好穿的,这个40码有点偏大的。.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2009-12-9 18:58 发表
蛇纹牛皮包收到了,不错喜欢的,就是蛮重的。
要是轻了,你就要来置疑了,为什么所谓的牛皮包这么轻,哈哈

总的还好拉,就是牛皮该重的重量.

你的快递好快,床垫和包包都收到了。

那个蛇蚊包包老宰的,我们同事在审美方面持不同政见的这次一致认为很灵!我好喜欢

谢谢你啦!.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-10 08:48 发表
你的快递好快,床垫和包包都收到了。

那个蛇蚊包包老宰的,我们同事在审美方面持不同政见的这次一致认为很灵!我好喜欢

谢谢你啦!
建议那个“宰”字改成“赞”字,乖乖,吓我一跳.

看了心动了,也要订一只蛇纹压花全牛皮枕头包黑色的,工行汇款要多少钱?.

回复 533#纯净棉花糖 的帖子

睬睬---
被你引用了改也改不掉了,这个发音字还是我选了一会儿的。
下次再来买好了,算作补偿精神损失吧.

引用:
原帖由 牛宝宝的妈妈 于 2009-12-10 09:26 发表
看了心动了,也要订一只蛇纹压花全牛皮枕头包黑色的,工行汇款要多少钱?
亲,连快递费共385。

哈哈,其实这次登上来的还有几款包包也很不错的哦,牛皮很好的,看细节图看得出的
.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-10 09:35 发表
睬睬---
被你引用了改也改不掉了,这个发音字还是我选了一会儿的。
下次再来买好了,算作补偿精神损失吧
快点保佑我天气好点,让我快点把衣服照片拍好,家里快堆不下了,这次进的双面羊绒的大衣不错的。.

回复 537#纯净棉花糖 的帖子

你进的衣服都是日单的,那小日本真购袖珍的,看中几款最大尺寸也都不能穿的。

郁闷!胸闷!.

好,下班后去汇款.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-10 09:43 发表
你进的衣服都是日单的,那小日本真购袖珍的,看中几款最大尺寸也都不能穿的。

郁闷!胸闷!
晕,有大号的,我一般都进小、中号的,但是看中的跟我说,我可以拿到大号的,短我你的身高体重(真没见过你买过我的衣服)嘿嘿.

引用:
原帖由 牛宝宝的妈妈 于 2009-12-10 09:44 发表
好,下班后去汇款
OK.

回复 540#纯净棉花糖 的帖子

我看中的是清仓区的。
等新照片上来看好了我告诉你尺寸

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-10 09:37 发表

快点保佑我天气好点,让我快点把衣服照片拍好,家里快堆不下了,这次进的双面羊绒的大衣不错的。
敢情天气不好你就一直不动手啦? 要不点个蜡烛试试?.

蛇纹包包收到了,已经有人赞了,我就不赞了,嘿嘿,不错.

.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2009-12-10 10:27 发表

敢情天气不好你就一直不动手啦? 要不点个蜡烛试试?
哈哈,点个蜡烛,拍出来的就是浆糊拉.

羊毛打底衫收到了,手感很好,很柔软的,喜欢。.

引用:
原帖由 芭比娃娃 于 2009-12-10 14:24 发表
羊毛打底衫收到了,手感很好,很柔软的,喜欢。
嘿嘿.

蛇纹压花全牛皮枕头包
还有哇.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-12-10 16:24 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包
还有哇
还有的,亲要什么颜色?2个色都很经典.

发新话题