发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

错了

再订
Y290.HEADQUARTERS 咖啡色女童连帽外套              48
规格 18M
半胸围     衣长      袖长
32          36        25
糖糖穿的那款红格子衣服如果在膝盖下很多就不想要了,谢谢天妈!.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2009-5-13 08:17 发表
请问14T 有那些型号? 谢谢!
8106和8107.
其他暂时只做到12T.
.

引用:
原帖由 小米妈咪 于 2009-5-13 10:31 发表
你好!想定8249的,我女儿125CM/50斤,半胸围是29,应该定几T的?谢谢!
你看下我给的表格里的具体尺寸,我觉得7T的差不多,你自己决定吧。.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-5-13 10:39 发表
昵称: 48k黄金 手机在线城市:上海 联系电话:
邮件:laojiang_32@hotmail.com 发送站内信 支付宝:laojiang_32@hotmail.com

宝贝 状态 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元) 运费(元)
宝宝袜  -  1.00 100 无 ...
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-5-13 13:18 发表
再订
Y290.HEADQUARTERS 咖啡色女童连帽外套              48
规格 18M
半胸围     衣长      袖长
32          36        25
糖糖穿的那款红格子衣服如果在膝盖下很多就不想要了,谢谢天妈!
Y290预定成功。
好的,不客气!
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-13 23:54 发表

你看下我给的表格里的具体尺寸,我觉得7T的差不多,你自己决定吧。
就要8249 7T的吧,刚刚支付宝已经支付。下周一应该能收到吧?谢谢!.

你好!那我就订1件7005 6T, 2件8106 14T, 请帮我算一下总价格, 谢谢!.

引用:
原帖由 小米妈咪 于 2009-5-14 11:10 发表

就要8249 7T的吧,刚刚支付宝已经支付。下周一应该能收到吧?谢谢!
无意外的话应该可以收到的。.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2009-5-14 16:39 发表
你好!那我就订1件7005 6T, 2件8106 14T, 请帮我算一下总价格, 谢谢!
95×3+5=290元。
我今天中午就会给厂里下订单,你中午前付款的话能赶上本周日发货,否则等下周日发货,谢谢!
.

8107  7T  一条  跟立铭妈妈的一起快递可以吗?
晚上我会把所有费用农行付给你。.

你好!我已通过农行汇款290元, 请查收!地址已短你..

已付款

我已经付款了,裙子就拿粉红的好了,谢谢了.

回复 1#48k黄金 的帖子

订:  CC10.disney原单女童全棉针织连衣裙-2色3个尺码  30       7/8   玫瑰红   
SS4.芭比原单短T恤,全棉  30            126/132   玫瑰红

MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40        红白黑条纹  21码

MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35         8T       10T各一     共70

MB13.闪片吊带蛋糕裙  55                 10岁
09新款公主裙  10T    7040  100       8249     100          9003        09年新款   105
共计530元,对吗?

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-12 23:19 发表

有是有的,但是本周五已经赶不及了,公主裙是每周日发货的。
已付款
我已与今天晚上通过工行转账给你了,请收款,谢谢!.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-5-15 13:19 发表
8107  7T  一条  跟立铭妈妈的一起快递可以吗?
晚上我会把所有费用农行付给你。
好的。.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2009-5-15 14:05 发表
你好!我已通过农行汇款290元, 请查收!地址已短你.
收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2009-5-15 14:24 发表
我已经付款了,裙子就拿粉红的好了,谢谢了
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 shujunqiu 于 2009-5-15 16:22 发表
订:  CC10.disney原单女童全棉针织连衣裙-2色3个尺码  30       7/8   玫瑰红   
SS4.芭比原单短T恤,全棉  30            126/132   玫瑰红

MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40        红白黑条纹  21码

MB8.H ...
CC10-7/8玫红,SS4-126玫红,7040-10T,8249-10T,9003-10T预定成功,其他没有了抱歉!
金额是:30+30+95+95+100+5(快递费)=355元。请付款后短我,谢谢!
.

引用:
原帖由 小猴儿妈咪 于 2009-5-15 22:47 发表

已付款
我已与今天晚上通过工行转账给你了,请收款,谢谢!
收到了,谢谢!.

订购8319 10T 1件.

引用:
原帖由 欧宝的妈 于 2009-5-17 17:21 发表
订购8319 10T 1件
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

麻烦看一下509楼和513楼, 我共订了三件, 现只收到2件, 少了一件14T的. 请查一下..

我想订9201-1的T14的,但没有。这一款好象更适合大童穿,能不能建议厂家加工大点尺寸的。.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2009-5-25 09:51 发表
麻烦看一下509楼和513楼, 我共订了三件, 现只收到2件, 少了一件14T的. 请查一下.
不好意思,漏了一件,只能本周发货的时候补给你了,真是抱歉!.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-5-25 11:29 发表
我想订9201-1的T14的,但没有。这一款好象更适合大童穿,能不能建议厂家加工大点尺寸的。
呵呵,我早就建议过了,但是厂里根本不予理会,除非我一次下几百件的订单,而且是同一款的。.

订公主裙粉红7005 8T  1件.

请问那个9030的尺码有多大的?.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2009-5-27 12:56 发表
订公主裙粉红7005 8T  1件
预定成功.

引用:
原帖由 妞皮蛋 于 2009-5-27 21:16 发表
请问那个9030的尺码有多大的?
第二页有部分款式的尺寸表格,刚更新过,你看一下吧。.

回复 79#48k黄金 的帖子

请问9030这款裙子是全棉的还是其他材质?5T适合身高多少的宝宝?喜欢那个披肩.

你好!我想订购7002号公主裙,十岁大小孩穿的,但是她的胸围有72,这个需不需要买大一号的,还是怎样?上面写10岁孩子的半胸围是33,能穿的下吗?.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-5-31 12:50 发表
请问9030这款裙子是全棉的还是其他材质?5T适合身高多少的宝宝?喜欢那个披肩
不是全棉的,公主裙都是富贵绸的。5T适合5岁孩子,大概105-110左右吧,你最好量一下孩子胸围,对照表上的看看是否合适。.

引用:
原帖由 ariel5200 于 2009-6-1 13:20 发表
你好!我想订购7002号公主裙,十岁大小孩穿的,但是她的胸围有72,这个需不需要买大一号的,还是怎样?上面写10岁孩子的半胸围是33,能穿的下吗?
抱歉,没有72胸围的公主裙.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-1 22:12 发表

不是全棉的,公主裙都是富贵绸的。5T适合5岁孩子,大概105-110左右吧,你最好量一下孩子胸围,对照表上的看看是否合适。
那就小了,我家的身高超了.

定8319 7t 白色 1件 7013粉色5T 1件 到石家庄的快递,一起做好淘宝链接 短我 谢谢!.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-6-2 01:22 发表

那就小了,我家的身高超了
恩,遗憾了!.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-6-2 17:04 发表
定8319 7t 白色 1件 7013粉色5T 1件 到石家庄的快递,一起做好淘宝链接 短我 谢谢!
预定成功,公主裙只接受支付宝直接付款或者银行打款,账号在帖子第一页有,付完款请站内短我收货信息,谢谢!.

9201-2 粉红色10T有吗?还有这个:
C15. XOXO 女童桃红色(渐变色)毛圈布瑜珈中裤                            20
规格  8/10         
中裤长    半腰围     半臀围
  57       32        42.

回复 539#48k黄金 的帖子

你好 你要告诉多少钱加快递.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2009-6-3 09:57 发表
9201-2 粉红色10T有吗?还有这个:
C15. XOXO 女童桃红色(渐变色)毛圈布瑜珈中裤                            20
规格  8/10         
中裤长    半腰围     半臀围
  57       32        42
有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-6-3 12:05 发表
你好 你要告诉多少钱加快递
一共是95+95+10=200元,请付款后短我,谢谢!.

回复 542#48k黄金 的帖子

一共多少钱?.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2009-6-3 22:19 发表
一共多少钱?
100+20+5=125元。.

回复 543#48k黄金 的帖子

款已付 付到支付宝上了 200 请查收.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-6-4 12:26 发表
款已付 付到支付宝上了 200 请查收
收到,谢谢!.

请问公主裙 象牙白色  8319--10T       8249--5T    有货吗,共计多少钱

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-6-10 09:25 发表
请问公主裙 象牙白色  8319--10T       8249--5T    有货吗,共计多少钱
有的,共95+95+5=195元,请付款后短我,谢谢!.

再请问一下  7040  5T  有吗.

发新话题