发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ★★★★★ 鳄 鱼 内 衣 2009秋冬新款上来了 ★★★★★

我要定购:
1。0620 莫代尔圆领女  L   108元  大红
2.   6186 莫代尔提花女    L  220元  深紫
3.   2204  女士莫代尔平角裤  M  25元  中国红

共计 353元

麻烦做个淘报链接,我支付宝付款,谢谢。.

请问忙爸,珊瑚绒女内衣,今年货号是6928,去年是0656
两款的尺码是不是不一样呢?
我今年给亲戚买的,好象普遍反映偏小了呢。.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-12-7 16:31 发表
请问忙爸,珊瑚绒女内衣,今年货号是6928,去年是0656
两款的尺码是不是不一样呢?
我今年给亲戚买的,好象普遍反映偏小了呢。
这2款的尺码标准是一样的,版子也差不多哑。是不是,生活太幸福,有一点点胖了???呵呵。
   能穿吗?
   如果不能穿,只是套了套、试了一下,我给你换。
.

回复 503#忙中得闲的爸爸 的帖子

都是外地的亲戚,她们人都是很瘦的,就是说短了。
因为去年也买过的,说是就今年的这套短的。好奇怪。
这次就算了,以后我会记得让她们先套套看的。
谢谢忙爸的回复了,呵呵~~~.

我要定购:
1。0620 莫代尔圆领女  M  108元  黑色
2.   2830 修型美体女    M 128元  肤色(这款克重没写,不厚吧)

共计 236元

我支付宝付款,谢谢。.

引用:
原帖由 lucy-mama 于 2009-12-9 11:06 发表
我要定购:
1。0620 莫代尔圆领女  M  108元  黑色
2.   2830 修型美体女    M 128元  肤色(这款克重没写,不厚吧)

共计 236元

我支付宝付款,谢谢。

2830 修型美体女内衣已经售完了~~.

请问忙爸,9170 男式的是否是图片男模身上的?  这款厚嘛?.

忙爸,昨天收到衣服,晚上拆开来发现 9935竹炭舒绒那款上衣上面有两块硬币大小的斑,就是跟周围颜色不同的,我想洗洗看,不知能不能洗掉。.

忙爸,那我改下订单,可以吗?

1   0620 莫代尔圆领女  M  108元  黑色
2   2212 莫代尔女三角裤 M 23元  肤色

共计 137元,

请确认后我支付宝付款 ,谢谢。.

引用:
原帖由 PINGHU133 于 2009-12-9 21:55 发表
请问忙爸,9170 男式的是否是图片男模身上的?  这款厚嘛?
好眼力!
男模身上的就是9170,这款是莫代尔色织的,不厚。.

引用:
原帖由 紫丁香 于 2009-12-10 11:30 发表
忙爸,昨天收到衣服,晚上拆开来发现 9935竹炭舒绒那款上衣上面有两块硬币大小的斑,就是跟周围颜色不同的,我想洗洗看,不知能不能洗掉。
洗不掉就快递给我换一套。.

回复 511#忙中得闲的爸爸 的帖子

还好,应该是洗掉了,现在看不出了(还没干)。.

回复 1#忙中得闲的爸爸 的帖子

忙爸:请问有没有单买裤子呢?.

回复 513#昊子妈妈 的帖子

对不起,我们都是整套的衣服,不拆零。.

我要定购:
6186 莫代尔提花女    L  220元  深紫    砖红  各一套  请确认并给支付宝链接  谢谢.

订货, 就是具体尺寸吃不准,请收短消息。.

忙爸,又来订货,给老爸买的
9935  麻灰色   XXXL    1套
钱我还付到上次付款的账号,收货地址我短给你,直接寄给老爸的!
谢谢!.

男士的有大红色的吗?就是本命年穿的哪种?谢谢了.

忙爸,我老人家来骚扰你了

莫代尔是啥东东,算棉不?.

提示: 该帖被自动屏蔽

衣服已经收到了,谢谢! 东西很好,很喜欢,看上去尺寸有点小,不过,这个衣服有弹性的,应该问题不大,回去试试.

引用:
原帖由 candytangtang 于 2009-12-14 21:57 发表
男士的有大红色的吗?就是本命年穿的哪种?谢谢了
你喜欢大红的可选择9323;
           紫红的可选择0920~~9627~~9323~~9182。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2009-12-15 08:37 发表
莫代尔是啥东东,算棉不?
请您移步到我以前的团购贴:http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4465931&highlight
里面有详细介绍哦~~.

回复 523#忙中得闲的爸爸 的帖子

忙爸:我的短消息你没有回,6186 莫代尔提花女    L   深紫 ; 6185   浅粉  L   有货吗?我要订购.

请问

请问2204型的女士平角短裤,最大多大?有XXL的吗?.

昨天回去试过了,尺寸正正好 .

引用:
原帖由 血翼飞龙妈 于 2009-12-16 09:34 发表
忙爸:我的短消息你没有回,6186 莫代尔提花女    L   深紫 ; 6185   浅粉  L   有货吗?我要订购
这两款有货的。.

订单如下:
男: 9530 XXXL 上青  100.00
      9520 XXXL 上青  112.00
女: 0620 L  大红  108.00
加快递费 6.00
一共326, 对吗?.

回复 527#忙中得闲的爸爸 的帖子

东西收到了,谢谢!.

男内衣

想问下男式的本命红的内衣有吗,一套的,加上内裤.

引用:
原帖由 hdcyfan 于 2009-12-22 11:05 发表
想问下男式的本命红的内衣有吗,一套的,加上内裤
你喜欢大红的衣服可选择9323;
           紫红的衣服可选择0920~~9627~~9323~~9182

内裤也有好多选择的,祥见一楼图表.

今天收到货了, 不错, 谢啦!.

想问一下:0620莫代尔圆领女,95%莫代尔,5%莱卡。
          2830修型美体女,35%棉,33%莫代尔,29%锦纶,3%氨纶。
          这2款,哪一个穿着更贴身,哪一个更薄?(后者你没标注克重。)
          这2款都是一体裁剪的吗?特别是裤子后片有没有三角形的拼接?
我想买紧身点的,不要太厚的,最好是一体裁剪的,也就是裤子后片没有三角形拼接的。
哪位MM如果买过这2款的,也请麻烦告诉我一下吧。谢谢!.

回复 1#忙中得闲的爸爸 的帖子

你好,订单:
东西收到,谢谢!

忙爸太忙了,我删.

回复 531#忙中得闲的爸爸 的帖子

LZ什么时候能看到533楼的问题?
俺等了好几天了。.

我要定购:
1。0620 莫代尔圆领 女  M  108元  紫红
2.   9323  舒适兰精 男  XL   135元  中国红
3.   6293  莫代尔吊带衫 女 M  52*2元  紫色、黑色各一件
4.   2575  棉氨男平脚裤 男 XL 32*2元  蓝底灰格、蓝底红格各一件
5.  快递元
共计 417 元.

我要定购:
6935   炭舒绒柔暖  女  L  190元  深紫
加快递196元
有货请麻烦回复一下,谢谢!明天支付宝付款.

我要定:
0920  莫代尔圆领  XXL   灰色 112元
2173                           XXL 上青   68元
2256                          XL   浅粉   25元.

0620 紫红 M,一套;(寄上海)
9935 麻灰 L,一套;(寄长沙)

请确认总费用,我支付宝付款,谢谢!

另外,请问包装吊牌齐全吗?.

定:0620  大红 XL
2830 XL  中国红.

我要:
9928 浅麻灰  M    128元/套  一套

2830 肤妃色  M    128元/套  一套
请确认, 啥时候能寄呀.

引用:
原帖由 赤风 于 2010-1-5 11:23 发表
我要定购:
1。0620 莫代尔圆领 女  M  108元  紫红
2.   9323  舒适兰精 男  XL   135元  中国红
3.   6293  莫代尔吊带衫 女 M  52*2元  紫色、黑色各一件
4.   2575  棉氨男平脚裤 男 XL 32*2元  蓝底灰格、蓝 ...
你定单中6293和2575两款已经断货,要等夏款上市了。
别款已经短消息你。.

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2010-1-6 13:11 发表
0620 紫红 M,一套;(寄上海)
9935 麻灰 L,一套;(寄长沙)

请确认总费用,我支付宝付款,谢谢!

另外,请问包装吊牌齐全吗?

确定是专柜货品,包装吊牌齐全。
金额已经短消息你。
.

回复 541# 、542#的帖子

2830  美体内衣已经断货了。.

你好LZ,已经支付宝付款了,请查收,金额是113.41
交易号 2010010887515784 的交易已经成功

回复 522#忙中得闲的爸爸 的帖子

你喜欢大红的可选择9323,M 码是多大尺码,适合多少身高的呀?.

订购:
9323  中国红 L   135.00
135+6=140.48
请确认,工行付款。.

订如下货品:
6928 珊瑚绒圆领 中国红 L号 1 套  深紫 XXL号 1 套
2204 女士平角内裤 中国红  L号 2 套
9928 男士珊瑚绒圆领 浅麻  XXXL 1 套   XXL号 1 套
请问有货吗?请计算总价。.

引用:
原帖由 candytangtang 于 2010-1-9 22:33 发表
你喜欢大红的可选择9323,M 码是多大尺码,适合多少身高的呀?

尺寸对照:

L  (170/95)
    XL  (175/100)
  XXL  (180/105)
XXXL  (185/110)

M  (155/85)
       L  (160/90)
    XL  (165/95)
.

发新话题