发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

不需要了,谢谢!

想要一件B款的,颜色灰+白,尺寸L号,还有吗?
第一次网上买东西,没有支付宝,只能银行转帐,请LZ告知帐号,谢谢!

既然没有灰+白了,那就改为灰+黑吧,谢谢!

要B款 灰+军绿(L)  灰+白(S)的各一件 LZ短我一个工行帐号

1.C款   深灰色    XXL一件
  C款    黑色      XL一件
  C款   黑色       s一件
  D款   浅灰色    S一件
F款毛衣   黑色  XL一件
有货吗?确认后请给个淘宝连接。谢谢

预定:B款
尺寸:L 号 一件 灰色+黑色的也可以 (如果L号尺码没有 就定尺码 XL 的)
如果上面一款没有的话就订下列一款
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元 尺码 也是 L 颜色 黑色 (如果没有的话  依次咖啡色、
浅灰色 混织米色 )(尺码 L 号没有的话 就定尺码  XL 的)
如果有的话 能否站内 短信给我 谢谢

楼主:刚通过工行已将款汇出请查收。地址已短信与你。
B款 灰色+军绿m号.

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
灰色+黑色 S号
E款XXL还有吗
支付宝

我订:A咖啡色XL的1件
      B灰色+军绿L的1件.

我要,A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元 M号的/混织米色
我汇款给你,钱怎么付.

我要订: B款  灰+ 白  M  一件, 若有,请短我工行帐号. 谢谢 !

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:咖啡色
170cm/65kg    L还是XL合适?
1件 若有,请短我工行帐号. 谢谢 !.

C款美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套 旺网价:150元
颜色:黑色

M:衣长65 胸围110 斜肩袖长78
1件

占位~~~~.

A款 混织米色
M:衣长66 胸围114 肩48 袖63

老公170,有150G,穿M合适吗

B款  美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套   L 号 灰×白  1件, M 号 灰×军绿  1件 , L 号 灰色×军绿 1件
A款  S号 黑色 1件

工行汇款请短我

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:乳白色
尺寸 :XL
数量 :一件,

请提供淘宝链接。.

请问C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元,白色S号,165cm高的女生好穿吗?.

A款 混织米色
M:衣长66 胸围114 肩48 袖63

身高170CM的男生穿M合适吗?我要建行或工行的卡号。.

订A款浅灰色 L号

共计116:请告知支付宝帐号..

1.A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色(1件)(黑色没得话,咖啡色)

2、E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:浅灰色(1件)
尺寸:XL
3、F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:黑色(1件)
尺寸:XL

有的话请联系我,我支付宝付款。谢谢!.

上面A款的尺寸是M号的.

大家看看统计表,好多衣服已经么尺寸了 .

E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元

颜色:浅灰色(1件)
尺寸:s  
请问乳白色还有吗.

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色
一件,是1.8m的个子,要XL,还是XXL,哪个合适一点呢.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2008-10-10 13:51 发表
B款 灰色+军绿 尺码还有哇 回家量了尺码就定
有女士的马.

有没有B款军绿+灰色L号的么?.

1.A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色(1件)(黑色没得话,咖啡色)
尺寸:M

有的话请联系我,我支付宝付款。谢谢!.

楼主什么时候截团呀,周一定来得及吗?我想给儿子订一件B款,灰+军绿,儿子身高170,瘦.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2008-10-10 13:51 发表
B款 灰色+军绿 尺码还有哇 回家量了尺码就定
有女士的马.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
黑色要一件 M  

支付宝付款   

订购:
E款 浅灰色S号, 如有请确认并告之银行帐号,以便汇款,谢谢!.

B灰色+军绿的1件, XL。.

颜色:黑色  L.

E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元 乳白色 XL  1件
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元  黑色 XL 1件
如有,请给淘宝链接。.

想买D
美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套

黑色1件

XL
:衣长69 胸围124 斜肩袖长82 黑色1件

还有吗?.

回复 1#juria_cs 的帖子

D款   黑色   L号    1件  150元
支付宝已付

引用:
原帖由 云游四海 于 2008-10-10 19:12 发表
想买D款
●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套

黑色1件

XL:衣长69 胸围124 斜肩袖长82 黑色1件

还有吗?
有的话,请短我工行帐号,谢谢!.

LZ麻烦看下205楼,已经下订单了,也短你了,谢谢。.

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:黑色    M     一件
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:浅灰色    M     一件

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:深灰色
XXL: 衣长71 胸围128 斜肩袖长84
请问有货吗?请计算价钱,短我工行帐号.

1--A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:咖啡色  L号

2--A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:咖啡色  XXL号

3--A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:咖啡色  S号

我没有支付宝,请给我银行帐号,谢谢!

你一直没有回复,请再看一下短消息,谢谢.

占位

我要二件

D款 黑灰 L 一件
C款 黑色 XL 一件

还有没有啊.

我要两件:B XL 灰+黑 125元
     C L  深灰  150元
请给我淘宝链接或支付账号,谢谢。请问E款还有吗?

A款 M号,浅灰色 1件

订购:
颜色:混织米色  
尺寸: S号

我要一件
C款 黑色 XL 一件

还有吗?.

A款  黑色 L  1件  旺旺价110元
A款 黑色 XL 1件 旺旺价110元

共230元,淘宝付款,请给链接。除了以上两件,还想再买一件A款浅灰色的给妈妈,妈妈160CM高,140斤,单衣胸围112cm,请建议尺寸。

如果我要的款式尺寸没有了,请及时联系,我改款式。另外F款黑色L还有吗? 请回复,谢谢

订购:
1、B款 旺网价:125元 颜色:灰色+军绿色  M

2、C款 旺网价:150元  颜色:浅灰色  M
各一件,有货吗?我用支付宝

发新话题