发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

回复 499#逸逸@威威 的帖子

双休日有人收件吗?.

儿子今年读小学一年级,
儿童书包M5048(深蓝色)  30*36*13  是否适合?  
谢谢!.

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-8-1 09:21 发表
儿子今年读小学一年级,
儿童书包M5048(深蓝色)  30*36*13  是否适合?  
谢谢!
34厘米以上的高度都适合的.

引用:
原帖由 haze 于 2008-7-28 15:56 发表
產品名稱         產品編號        颜色        团购单价         件数
新配方无屑橡皮        52650                15元/2块             1
30cm折叠尺        SR-K301        蓝色        3            2
2B橡皮擦+笔帽        ER-K253                5            1
25K垫板                   SJ-K128        蓝色        3            2
书套组合12入        BN ...
我昨天晚上6点左右往你的建行帐号转入191元,请查收一下。.

公主系列的拎包和休闲包还要等多长时间呀.

请问三年级适合  用减负书包还是青少年书包呢?.

LZ,收到货了,谢谢了:)下次再订.

lz你好,东西已收到,除了手提文件夹略有瑕疵其他都满好的.谢谢!.

你好,LZ.。我已经在你淘宝店里拍好东东,请改下价,我好付款。.

米奇双开笔盒K372 团购价 22元  蓝色
小美工刀AC-K407  团购价 3.5元  蓝色
记号笔PK-K136      团购价 10元   蓝色
德国施德楼新造型单孔笔刨511 001&511 004   团购价24元  蓝色

请尽快联系我,谢谢!.

东西已收到,谢谢!.

LZ,我今天收到一个快递
东西包装很细心,赞一个
东东都很漂亮,赞二个
不过想问一下啊,那个超细笔是不是没有一起发货?.

引用:
原帖由 haze 于 2008-8-1 10:34 发表

我昨天晚上6点左右往你的建行帐号转入191元,请查收一下。
好的,按你要求周一送到.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-8-1 10:52 发表
公主系列的拎包和休闲包还要等多长时间呀
不超两周.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-8-1 10:53 发表
请问三年级适合  用减负书包还是青少年书包呢?
减负书包和M0105都可以.

引用:
原帖由 zi_liz 于 2008-8-1 12:13 发表
LZ,收到货了,谢谢了:)下次再订
呵呵 .

引用:
原帖由 dj123 于 2008-8-1 12:30 发表
lz你好,东西已收到,除了手提文件夹略有瑕疵其他都满好的.谢谢!
不客气,下次一定注意.

引用:
原帖由 小龙人 于 2008-8-1 12:39 发表
米奇双开笔盒K372 团购价 22元  蓝色
小美工刀AC-K407  团购价 3.5元  蓝色
记号笔PK-K136      团购价 10元   蓝色
德国施德楼新造型单孔笔刨511 001&511 004   团购价24元  蓝色

请尽快联系我,谢谢!
哦,已改好了.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2008-8-1 13:40 发表
LZ,我今天收到一个快递
东西包装很细心,赞一个
东东都很漂亮,赞二个
不过想问一下啊,那个超细笔是不是没有一起发货?
超细笔是没发,这两天补货了,再补发.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-8-1 13:04 发表
东西已收到,谢谢!
呵呵 .

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-1 14:26 发表

减负书包和M0105都可以
不好意思没看明白,MM0105是什么书包?我看中了一款M0036是不是包含在里面?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-8-1 14:38 发表

不好意思没看明白,MM0105是什么书包?我看中了一款M0036是不是包含在里面?
三年级M0036有点成熟点 ,M105是卡通点,看你儿子喜欢哪个了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-1 14:32 发表

超细笔是没发,这两天补货了,再补发
好的,等货到了再发给我就行了
我已经确认收货,请查收,谢谢。.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2008-8-1 15:01 发表

好的,等货到了再发给我就行了
我已经确认收货,请查收,谢谢。
有数了.

青少年减负书包有吗?束口袋什么时间能到,我一起下定单买.谢谢.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-8-1 16:02 发表
青少年减负书包有吗?束口袋什么时间能到,我一起下定单买.谢谢
呵呵,青少年没减负的 ,都是小学生用的,束口袋快了,就在这两周.

订单

序号        名称                                                    团购单价             数量                   共计
1      施德楼自动铅笔777 05-33                            9.00                   2                     18.00
2      德国施德楼超韧自动铅笔芯250 05-2H        9.00                   3                     27.00   
3      富乐梦米奇系列原子笔PB-MK2607             10.00/4支             1(2红2蓝)  10.00
4      富乐梦米奇系列30CM折叠尺SR-K301           3.00                   1(蓝色)        3.00      
5      富乐梦米奇系列25K垫板SJ-K406                3.00                   1(蓝色)        3.00
6      富乐梦米奇系列环保橡皮擦ER-K114             3.00                   2(1蓝1红)    6.00
7      富乐梦米奇系列细长水壶RB-K163              13.00                    1(蓝色)      13.00
                                                                                                                 总计: 80.00

金额对吗?快递多少?想支付宝付款,怎么拍?

回复 498#JUNMA_POWER 的帖子

那134有HB吗?.

引用:
原帖由 clere 于 2008-8-1 16:27 发表
序号        名称                                                    团购单价             数量                   共计
1      施德楼自动铅笔777 05-33                            9.00                   2 ...
对的,快递5元拍的话直接拍我改价.

引用:
原帖由 ruixuezhengyi 于 2008-8-1 16:47 发表
那134有HB吗?
有的.

青少年斜背包和侧背包哪一个容量大。.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-8-1 18:24 发表
青少年斜背包和侧背包哪一个容量大。
青少年斜背包比较大,手提侧背包容量更大.

我是367楼的订单

133和134黄杆铅笔各36支
书套组合和大书套各两份,米奇和米妮各一.

钱刚打进你招行帐户了,徐鲁汇款.麻烦查收..

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-8-1 21:04 发表
我是367楼的订单

133和134黄杆铅笔各36支
书套组合和大书套各两份,米奇和米妮各一.

钱刚打进你招行帐户了,徐鲁汇款.麻烦查收.
好的,地址短我.

请问D0009这款样子的书包有没有 不 是 拉杆的呢?.

回复 531#JUNMA_POWER 的帖子

產品名稱              產品編號         颜色     团购单价       件数
新配方无屑橡皮      526 50                     15元/2块           1
单孔笔刨                   511              红      24元/个             1
公主大书套            BN-N116                   6元/5入             1
133黄杆铅笔              2H                      7.5元/12支          2
134黄杆铅笔               HB                     8.7元/12支          2
公主小垫板             SJ-N212   桃红(白雪) 4元             1
小熊维尼18K垫板   SJ-W235         蓝色        4元             1
维尼大书套            BN-W237                        5元             1      
小熊维尼白板笔      P1-W125                       10元           1
维尼保温水壶       RB-PH2469     浅黄色      54元            1

154.4+5元=159.4元,请确认,谢谢.红色是修改过的。

回复 537#ruixuezhengyi 的帖子

154.4+5元=159.4元,确认!.

东西已收到,谢谢!女儿很高兴!.

引用:
原帖由 西鼠妈妈 于 2008-8-2 10:39 发表
东西已收到,谢谢!女儿很高兴!
.

请问小公主系列有没有减负书包?.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-2 13:30 发表
请问小公主系列有没有减负书包?
有的,预计周一到货.

我家女儿等着您周二发来的东东。等等等。。。。。。.

我就是今天打电话问芭比减负书包的妈妈,有新书包请短我一下13022100247,我好马上订货,谢谢!.

定单

儿童书包        M0105        蓝色        125        1
配方无屑橡皮         2        15        1
维尼大书套                                   5        2
2B橡皮擦+笔帽                  5        1
米奇三角板                                             5                  1
总共160+运费?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-8-3 13:11 发表
儿童书包        M0105        蓝色        125        1
配方无屑橡皮         2        15        1
维尼大书套                                   5        2
2B橡皮擦+笔帽                  5        1
米奇三角板                                             5                  1
总共160+ ...
5元.

D0024  粉
金色公主  1个  ,快递

这个系列只有页面上那个款式吗?

星期一付款

订购
新配方无屑橡皮    15元  2块
米奇白板笔        10元  4支(都要黑色的可否?)
蓝米奇小垫板       3元  1块
蓝米奇大垫板       5元  1块
蓝米奇大书套       5元
蓝米奇A4书套      6元
蓝米奇手提文件夹   20元
蓝米奇双开铅笔盒   22元
蓝米奇固体胶         4元  2支
蓝米奇30CM折叠尺   3元
2H铅笔36筒装(不要粉红可否?)   18元
133黄杆铅笔   2H      黄色       30元       48支.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-8-3 17:24 发表
D0021  粉
金色公主  1个  ,快递

这个系列只有页面上那个款式吗?

星期一付款
目前是这个款式,其它的明后天上图.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2008-8-3 17:33 发表
订购
新配方无屑橡皮    15元  2块
米奇白板笔        10元  4支(都要黑色的可否?)
蓝米奇小垫板       3元  1块
蓝米奇大垫板       5元  1块
蓝米奇大书套       5元
蓝米奇A4书套      6元
蓝米奇手提文件 ...
都有货,只是铅笔是包装成筒的.

特大礼盒 FG-K403 蓝色    50.00  1 套    50.00  

富乐梦米奇系列36C短粗彩色笔入PVC袋PS-K283     2盒   29x2=40元

富乐梦米奇系列削笔机RS-K318   一个  23元

我就要这些,希望给我蓝色的,都是男孩子用的,谢谢,请问一共多少钱,我招商银行汇款.

发新话题