发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[婚姻] 就当自己做了一场青春少年梦

回复 501#baihecc 的帖子

是的,既然当真了,就结束吧,瞧我给闹得沸沸扬扬的,以后,就潜水吧,生活再次教育了我.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 502#zyw1997 的帖子

你闹得沸沸扬扬,伤了一个MM的心,你内疚吗?.

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2008-1-15 13:58 发表
学习不浅薄,学习不刻薄,个人修自己的。阿弥陀佛,各自过活去吧。
说到点子上了..

这么热闹的贴,不掺和一下说不过去,连我这始终潜水的也冒泡啦。筒子门,河蟹,要河蟹啊。其实我觉得坛子里可以恶批的多了去了,有些文章怎么看怎么矫情,有的还像故事,保不准瞎编赚人气的。但是这就是网络,任你虚伪,任你矫情,只要有观众,一个愿打一个愿挨。观众也要学会分辨,如果真真为了某贴而刺激了自己的神经,感觉生活不如意,那真是大可不必了。先不论lz的观点到底对还是错,我看这个也是没有定论的,单是这敢说敢做的气势还是令我钦佩的。.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2008-1-15 14:06 发表
你闹得沸沸扬扬,伤了一个MM的心,你内疚吗?
能指名道姓批大字报的人, 我也在怀疑这个问题..

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-13 20:01 发表

盛世长城如果现在招我去
我就替他们摆平自杀事件
做一个雨伞广告
姜姐姐在发现姜岩跳楼后及时扔下一把某某牌雨伞高喊“小妹,接伞!”(镜头要拍牌子)
姜岩在空中突然也有点后悔
我死了岂不便宜了王东
于 ...
差点漏过这条精彩创意
.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2008-1-15 14:24 发表

觉得很奇怪,已经伤了一个人的心,难道还要再伤另一个的心吗?
差不多就都结束了吧!都是无心之说,相信闹成这样,对所有人而言都不是本意。
顶!.

回复 504#笑妍妈妈 的帖子

有必要喋喋不休吗?本来就是见仁见智的事,这里有大是大非吗?供参考!.

引用:
那你就做同样的事了~~.

唉,乱了,散了.

回复 512#红眉 的帖子

顶.

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2008-1-15 13:58 发表
学习不浅薄,学习不刻薄,个人修自己的。阿弥陀佛,各自过活去吧。
我说,你的名字就挺“矫情”

都别太认真了~~~~~~想想晚上吃啥,想想孩子期末考试,散了~~~~~ .

怎感觉都象小孩似的,队伍壮大了,人心涣散了,这年头不好带啊.

引用:
那你就做同样的事了~~.

顶LZ,你没有错.本来吗,不管晒富或者晒穷,把他晒到公共的网,就是要给人发表不同的意见的麻,如果经受不起,那晒了干吗!,.

真的好久没来了
到底什么事儿啊.

每个人心里都有自己的称,就这个问题是没有统一,标准的答案的。生活遭遇不一样,生活的想法也不一样
没有对错
反正,不是所有的人都能成为朋友,不是所有的想法都能统一.

都少说两句吧,有意思么?
说者无心,听者有意,不管是不是故意的,旺旺毕竟还是个相对温情的地方,干吗非搞得战火硝烟,乌烟瘴气的呢?指责别人很有意思么?就算真的看不惯、忍不住要说,那也适可而止点到为止吧,别搞得自己跟正义之师似的....................
旺爸你们干吗去啦?就这种贴还炒到十几楼..............................................
看不下去了.

回复 502#zyw1997 的帖子

既然你已明白,那么我言重了。.

引用:
原帖由 SAHM 于 2008-1-15 14:13 发表

能指名道姓批大字报的人, 我也在怀疑这个问题.
这个,在bbs上不算稀罕事……只是在旺网貌似不多,别的坛子,哪天没有这样的,可能才奇怪了。

当然,旺网对于我们大多数人来说,是河蟹的,是为了孩子而来的,都是为人父母的,所以各方面会觉得“高尚”一些(我曾经一直觉得这里的确是纯净的)。但是,如同楼主说的“生活教育了大家”,坛子始终是坛子,只要有人气赚,WB会不偷着乐么。.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-15 13:49 发表
是的,既然当真了,就结束吧,瞧我给闹得沸沸扬扬的,以后,就潜水吧,生活再次教育了我
不要潜水!
河蟹社会,要冒泡!
不冒泡,就不是河蟹!.

水贴。19个差评。锁了。.

发新话题