发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2009-12-2 12:45 发表
订:YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
尺码:11
裤长:81
有现货,付款后短我即可发货,谢谢!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-2 16:37 发表
K257.出口sybilla玫红红打底裤   55
这条没有了抱歉!.

LZ,谢谢。衣服已收到,非常满意。.

天妈,下面有吗?

YJ3.女中大童灯芯绒夹裤     紫色,     尺码:1#/      65
J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤          规格:L       80.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-12-2 19:02 发表
YJ3.女中大童灯芯绒夹裤     紫色,     尺码:1#/      65
J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤          规格:L       80
有的。付款后短我发货就行。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 shawn 于 2009-12-2 18:07 发表
LZ,谢谢。衣服已收到,非常满意。
满意最好,不客气!.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2009-12-2 20:03 发表
YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65, 紫色,7#一条。
YJ4.贝纳通女童羽绒服   150元,XL(160),绿色和粉色各一件,有货吗?
YJ3-7没有了,YJ2-7有的,你看一下吧。
YJ4-XL的只有粉色的了,你要吗?
.

提示: 该帖被自动屏蔽

KY1  10T 一件
      14T一件

Y656.Timberland大童薄棉袄,正版。100    一件
YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75     最大号即160厘米也可穿的。一条
有吗?请邦忙算一下米米,请尽快答复!谢谢

引用:
原帖由 天高云淡 于 2009-12-2 22:05 发表
那就不要了,等新货吧!
好的。.

引用:
原帖由 夏日的神仙鱼 于 2009-12-3 10:34 发表
KY1  10T 一件
      14T一件
今天已发货,你明天留意收货吧。.

引用:
原帖由 boy妈妈 于 2009-12-3 10:45 发表
Y656.Timberland大童薄棉袄,正版。100    一件
YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75     最大号即160厘米也可穿的。一条
有吗?请邦忙算一下米米,请尽快答复!谢谢
Y656有的,YJ2大号的暂时没有,等补到货通知你。
共100+5元。
.

回复 5310#48k黄金 的帖子

收到YY了,我在淘宝里确认评价了,以后有新消息通知我哦!.

YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
9码一条。.

回复 5310#48k黄金 的帖子

那我等货都到时,再汇可以吗?记得快点哦!谢谢!.

KY1.欧洲第一品牌滑雪衫14T   160
KY2.日单军绿色中大童夹裤160  60
各定一件

KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   1件  8T 旺网价160元
KY2.日单军绿色中大童夹裤 1件  140 旺网价60元.

以下这些有吗?

CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤30元, 灰色11/13T
CC32.日单女童花边打底裤12元, 140
J55.BETTY BOOP 女式釉面大翻领短款滑雪衫160元, 紫红色M
YJ4.贝纳通女童羽绒服150元, 粉红色XL
KY3.ZARA女童2件套, 大童170元, 13-14.

我要购买:
Y312.PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布连帽外套M号   旺网价:60元
共:60+5(快递)=65元.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-12-3 23:10 发表
收到YY了,我在淘宝里确认评价了,以后有新消息通知我哦!
好的,谢谢了!.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-12-4 10:01 发表
YJ2.ecko(红色犀牛)大童牛仔夹裤   75
9码一条。
等有货了通知你。.

引用:
原帖由 boy妈妈 于 2009-12-4 11:12 发表
那我等货都到时,再汇可以吗?记得快点哦!谢谢!
可以.

引用:
原帖由 翔翔的妈妈 于 2009-12-4 11:26 发表
KY1.欧洲第一品牌滑雪衫14T   160
KY2.日单军绿色中大童夹裤160  60
各定一件
预定成功,请付款后短我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 emilyzhou 于 2009-12-4 11:52 发表
KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   1件  8T 旺网价160元
KY2.日单军绿色中大童夹裤 1件  140 旺网价60元
KY1-8T有现货,预定成功。
KY2-140没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-12-6 14:09 发表
CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤30元, 灰色11/13T
CC32.日单女童花边打底裤12元, 140
J55.BETTY BOOP 女式釉面大翻领短款滑雪衫160元, 紫红色M
YJ4.贝纳通女童羽绒服150元, 粉红色XL
KY3.ZARA女童2件套, 大童170元 ...
真不巧,你要的这些都没货了,抱歉!.

引用:
原帖由 文文M 于 2009-12-7 15:29 发表
我要购买:
Y312.PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布连帽外套M号   旺网价:60元
共:60+5(快递)=65元
预定成功,请付款后短我发货,谢谢!.

J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,           60
规格:7 见详细尺寸,内松紧
颜色:11码是黑格子,其他码都是红格子
                半腰围          半臀围             裤长
7               31                 39                   30

请问此款7码的可以穿到多大的孩子?.

回复 5321#48k黄金 的帖子

我的订单总价是不是160+60+5=225元?.

KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
kalborn是源自卢森堡的世界知名的滑雪第一品牌。确显示出了品牌的作风。面料圴为防水面料gore-tex
尺码:8T,10T,12T,14T,16T,14T我正好穿。
请问这个14T如果妈妈穿  是大概成人的什么标准.

尺码  半胸围  衣长  袖长
12T    50        63    52.

KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160  14T
CC33.欧单PLACE男童粗条灯芯绒长裤 45 8T
订这俩,有吗?.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2009-12-8 10:19 发表
J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,           60
规格:7 见详细尺寸,内松紧
颜色:11码是黑格子,其他码都是红格子
                半腰围          半臀围             裤长
7               31            ...
这要看胖瘦的,主要看腰围和臀围,瘦的话140的都可以穿。你还是自己对比一下尺寸吧,谢谢!.

引用:
原帖由 翔翔的妈妈 于 2009-12-9 00:01 发表
我的订单总价是不是160+60+5=225元?
是的,今天已发货了。.

引用:
原帖由 游子吟 于 2009-12-9 15:01 发表
kalborn是源自卢森堡的世界知名的滑雪第一品牌。确显示出了品牌的作风。面料圴为防水面料gore-tex
尺码:8T,10T,12T,14T,16T,14T我正好穿。
请问这个14T如果妈妈穿  是大概成人的什 ...
抱歉14T和16T都没有了!.

引用:
原帖由 ihfv 于 2009-12-9 15:55 发表

尺码  半胸围  衣长  袖长
12T    50        63    52
有的,预定成功,请付款后短我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 wyjk123 于 2009-12-9 16:26 发表
KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160  14T
CC33.欧单PLACE男童粗条灯芯绒长裤 45 8T
订这俩,有吗?
抱歉你要的码都没有了。
KY1只有12T的,CC33只有7T和10T的。
.

回复 28#48k黄金 的帖子

请问YJ2.ecko  裤子   我儿子现在9岁  比较胖,是不是要拿尺寸11的?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-12-9 17:58 发表

抱歉你要的码都没有了。
KY1只有12T的,CC33只有7T和10T的。
那就KY1要12T的,CC33要10T的.请确认哈.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-12-9 17:55 发表

有的,预定成功,请付款后短我发货,谢谢!
KY1.欧洲第一品牌滑雪衫 12T 是不是160+5

引用:
原帖由 韬韬的妈妈 于 2009-12-9 21:28 发表
请问YJ2.ecko  裤子   我儿子现在9岁  比较胖,是不是要拿尺寸11的?
胖的话是要买大点,你看一下裤长可以吗?.

引用:
原帖由 wyjk123 于 2009-12-10 08:07 发表

那就KY1要12T的,CC33要10T的.请确认哈
钱收到了,今天已发货,请明天留意一下,谢谢!.

引用:
原帖由 ihfv 于 2009-12-10 15:22 发表

KY1.欧洲第一品牌滑雪衫 12T 是不是160+5
是的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-12-10 20:53 发表

是的。
已付款,.

YY已收到,裤子挺好的,但是衣服怎么跟你发的图片不一样啊.

yy

衣服收到,裤子一样,可滑雪衫也和你的图片不一样哦..

回复 28#48k黄金 的帖子

订:YJ2.ecko 大童牛仔夹裤 75元, 尺寸13
        KY2 日单军绿色中大童夹裤 60元   尺寸140.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2009-11-23 21:39 发表
150的,颜色没关系,有吗?因我不常上旺旺网,我短你手机号,有的话我直接付款给你,谢谢
有的。
不好意思,出差去了,刚回来,还有吗?如果有我就付款了,谢谢.

引用:
原帖由 ihfv 于 2009-12-11 08:42 发表

已付款,
为什么没反映呢.

发新话题