发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:01 发表

双鱼座的
我最喜欢的星座了。。。。

当当那时候YCQ是双子的
结果早出来了
成金牛了。。。
我以前听人家说双鱼座很多愁善感的,现在看RU...算是领教了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-6 15:03 发表

偶是的,可偶决不温柔啊!
叮妈本来温柔的
被生活磨练成女强人了
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-6 15:03 发表

偶是的,可偶决不温柔啊!
农还不温柔???农对拿LG很温柔的说....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:03 发表

我以前听人家说双鱼座很多愁善感的,现在看RU...算是领教了!
金牛是不是老迟钝的一种星座阿.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:05 发表

农还不温柔???农对拿LG很温柔的说...
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:02 发表

小8卦
表告诉霆妈
偶已经看到了,是那个和你家同一楼的说的!
偶看到时还在想哪天去找找看呢,是什么方位!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 14:59 发表

我和当爸的港澳通行证也过期了的

要不我们两家一起去次?
我想预备好
将来随时可以带当当出国游
10年来
可以慢慢用的
农是说一起去办证?
偶是上班时间去的,因为是公差拉,农可以吗?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:05 发表

RU妈觉得偶很多愁善感。。。?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-6 15:06 发表

偶看到时还在想哪天去找找看呢,是什么方位!
是呀
顺便把她自己家暴露了。。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-6 15:06 发表

偶看到时还在想哪天去找找看呢,是什么方位!
农晓得什么路发?她家门牌号? 慢点我偷偷告诉农哦!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:06 发表

农是说一起去办证?
偶是上班时间去的,因为是公差拉,农可以吗?

闸北这里公安局是不是在共和新路上呀.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:05 发表

金牛是不是老迟钝的一种星座阿
8知道,没研究过,有空去研究下!双鱼座我研究过的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:06 发表

RU妈觉得偶很多愁善感。。。?
8是的,其实我觉得农不象的!但是偷看到农MAIL地址上有313,误以为是的....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:09 发表

8是的,其实我觉得农不象的!但是偷看到农MAIL地址上有313,误以为是的...
哦这个不是拉
是偶们家第一辆车车的车牌号
过去的事情拉。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:07 发表

闸北这里公安局是不是在共和新路上呀
是的,我去迁过户口的,如果那里可办护照,那就太棒了!下周我帮你问哦!弄没那么急发?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:09 发表

8是的,其实我觉得农不象的!但是偷看到农MAIL地址上有313,误以为是的...
RU妈猜猜
我是什么星座滴。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:10 发表

哦这个不是拉
是偶们家第一辆车车的车牌号
过去的事情拉。。
哎...自作聪明的我....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:10 发表

是的,我去迁过户口的,如果那里可办护照,那就太棒了!下周我帮你问哦!弄没那么急发?
我4个急性子来的。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:02 发表

小8卦
表告诉霆妈
切,你以为我真想知道你家在哪啊,你又不请我来窜门的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:07 发表

农晓得什么路发?她家门牌号? 慢点我偷偷告诉农哦!
基本是知道了,不过方位不知!反正就这条路1XXX弄XX号了啦!几楼不知!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-6 15:12 发表

切,你以为我真想知道你家在哪啊,你又不请我来窜门的
我喜欢去你家
你家将来有钢琴。。。

我家啥也么有的。。。。
没有钢琴
没有美女
没有轨道车。。。。.

引用:

同意同意,叮妈绝对是她家三个人中最温柔的一个.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-6 15:14 发表

同意同意,叮妈绝对是她家三个人中最温柔的一个
偶。。。倒。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:10 发表

RU妈猜猜
我是什么星座滴。。。
猜8出 偶不善于占卜的....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:13 发表

我喜欢去你家
你家将来有钢琴。。。

我家啥也么有的。。。。
没有钢琴
没有美女
没有轨道车。。。。
你说的这三样我家都没有啊。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:15 发表

猜8出 偶不善于占卜的...
.

当妈,好象她不是经常上LB的,我前几天发的悄悄话到现在都还没看过呢!
看来你要等段时间了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-6 15:15 发表

你说的这三样我家都没有啊。。。。。。。。。
你家将来至少有钢琴
我还等你开舞会来.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-6 15:13 发表

基本是知道了,不过方位不知!反正就这条路1XXX弄XX号了啦!几楼不知!
要去的时候,在楼下喊一声
我跟我同学以前在没有电话的时代,经常就是这么干的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:16 发表

你家将来至少有钢琴
我还等你开舞会来
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:11 发表

我4个急性子来的。。。
个么农先去,就在马戏城对面那个区域...妇幼保健所再前面一点...户口簿什么的都要带好哦,要本人亲自的,应该!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-6 15:16 发表
当妈,好象她不是经常上LB的,我前几天发的悄悄话到现在都还没看过呢!
看来你要等段时间了
恩是啊
我家隐私都曝光了。。。。。。
容易被人肉到.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-6 15:14 发表

同意同意,叮妈绝对是她家三个人中最温柔的一个
嘿嘿,霆妈真是善于观察,好眼力!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-6 15:16 发表

我跟我同学以前在没有电话的时代,经常就是这么干的
经过我的确认,已经很清楚了,只要找对地方,可以直接去敲门了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:17 发表

个么农先去,就在马戏城对面那个区域...妇幼保健所再前面一点...户口簿什么的都要带好哦,要本人亲自的,应该!
个么照片呢?
民生路有拍的我知道
不清楚是不是这个照片要自己去拍好.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-6 15:16 发表

我跟我同学以前在没有电话的时代,经常就是这么干的
你LG484也是经常这样在你家楼下叫你的?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-6 15:18 发表

经过我的确认,已经很清楚了,只要找对地方,可以直接去敲门了!

我的老智力不够用了
侬们在说什么啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:17 发表

恩是啊
我家隐私都曝光了。。。。。。
容易被人肉到
还好她没写什么路,否则就太彻底了.8过住在附近的人都知道...只有这条路有这条弄堂,极其出名呢....

双鱼 VS. 金牛

配对评分:90 非常理想的一对

星座比重:44:56

解析:

您们俩都属於阴性星座,所以在很多表现上都较注重内在感觉,由心灵出发;所以一旦你们通过初识的阶段,感情便在自然状况下稳健进行,是甜甜蜜蜜小天地的组合。

牛儿的深情让您十分安心,他的占有欲更令您有被重视的甜蜜~这并不是说鱼儿有被虐狂喔~只是鱼儿很害怕没有依靠、失去方向感,以牛儿那种较无侵略性的独占欲及踏实安定的气质,是较能令鱼儿有安全感。

注意事项:

牛儿很喜欢你的浪漫柔情,对您的情绪化也较别人能够容忍,所以你们在情感生活上很完满;但对牛儿,情绪性的举动不要常用,否则牛儿累积後所爆发的力量会使你手足无措。

其实,牛儿会是您很好的梦想执行者,并且能够认真地为您每一个不切实际的梦想找寻可行之法,确实是鱼儿相当不错的伴侣。所以呢,奉劝您养成有话就直说、有怒要让他知道的相处模式,不要以鱼儿的的幻想习性去跟他玩猜谜游戏,否则,气昏的可能是您~~而若伤了牛儿的心,他也会“乾脆”地终结这段感情!

信息来源:http://x.sheup.com/peidui/fish1.htm.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:18 发表

个么照片呢?
民生路有拍的我知道
不清楚是不是这个照片要自己去拍好
照片吗,农到冲印店去拍好来,YC路上有的呀!说拍HZ的照片,应该都可以的,大小背景对,就可了呀!.

是的呀,周围不清楚的很少的哦!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:22 发表
双鱼 VS. 金牛

配对评分:90 非常理想的一对

星座比重:44:56

解析:

您们俩都属於阴性星座,所以在很多表现上都较注重内在感觉,由心灵出发;所以一旦你们通过初识的阶段,感情便在自然状况下稳健 ...
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:21 发表

还好她没写什么路,否则就太彻底了.8过住在附近的人都知道...只有这条路有这条弄堂,极其出名呢...
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:24 发表

.

我本来今天在家的,后来LG中午来个电话,让我去次多伦路有家他认识的儿童绘画社,去看看情况,后来去了后,价格是贵啊!80元一节课就是一般的涂鸦啊!不过偶女儿很喜欢的.
后来和LG一起吃了顿午饭,在回来的路上叮叮在车上就睡着了,我只好到单位,让她睡在车里了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-6 15:33 发表
我本来今天在家的,后来LG中午来个电话,让我去次多伦路有家他认识的儿童绘画社,去看看情况,后来去了后,价格是贵啊!80元一节课就是一般的涂鸦啊!不过偶女儿很喜欢的.
后来和LG一起吃了顿午饭,在回来的路上叮叮在车上就 ...
叮妈也向飞妈看齐了闹!一有机会就吃个饭见个面什么的....

前面看了家校互动网,有新通知...
今天上午,我们认识了水果,还学了橘子的儿歌:橘子橘子圆圆,剥开变成小船,小船,小船开开,开到宝宝(可自己编)嘴里边.还找了找水果的种子在哪里?
活动结束了,请不要再带水果来幼儿园了.上午和下午,会把水果分给大家吃完.

近期要亲子活动了,请关注教室门口通知.
MMM
我下周三~五出差8在上海.如果是那个时候搞亲子活动,麻烦多照顾下小RU哦....

忘记报告当妈了!今天RU把火龙果带去学校了!8知道他们分着吃的时候,当吃到发?没机会带回来把农拉!
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:40 发表

叮妈也向飞妈看齐了闹!一有机会就吃个饭见个面什么的...
好较哦,我是有事才去的,否则下雨我带孩子出去有病哦!.

去开长长的会了.大家88.

发新话题