发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138元  XXL  1件
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65元     160# 1件
YJ4.贝纳通女童羽绒服   150元     160# 1件  绿色

楼主,早上好,请问以上这些有吗?.

回复 5133#48k黄金 的帖子

同事说没有算了,不要了。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-19 22:29 发表

预定成功,但是你上次的棉风衣没有货了,所以还要退款给你。
好的。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-19 23:09 发表

J54-L,J55-L有的,付款后短我。
其余几款定完了,抱歉。
可惜啊,又订完了?这两款(夹裤和薄尼短裤)不错的,能否加订些呀?
另,之前有一条裤子还给您了,这次付款会抵扣掉,您有记录吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-19 23:06 发表

MB24没有了
BB2,BB3你要什么尺码?
BB2-儿童10号的,粉色款的还有吗?
BB3-儿童10号的紫色,成人M的紫色

另外想问下成人平时衣服穿36的适合BB3哪个号?谢谢.

KY2.日单军绿色中大童夹裤  60元一条
规格:130或140我不知裤长, 请给我的裤子74厘米左右的。.

回复 5097#48k黄金 的帖子

不好意思,这个订单就帮我取消吧。.

又没货啦,生意真好!
J52可以预订吗?可以的话,麻烦预定140的,有大的也可以,明年穿啊。
MB24红的还有吗?或者预定。.

回复 # 5126的帖子

不好意思,女儿说不想要滑雪衫,请不要订了。.

我要购买
1,KY1欧洲第一品牌滑雪衫 尺寸:12T      旺网价:160元
2,KY2日单军绿色中大童夹裤  尺寸:140     旺网价:60元
3.外贸出口家居鞋    女(大红36/37)  旺网价:20元.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-19 22:08 发表

可以穿的,最大160身高可穿。不过厂里货不多了,不知道是否还能补到。
KY1欧洲第一品牌滑雪衫,请问145cm的小朋友穿10T?8T?,如果有的话,我预订一件。是下周到货吗?.

回复 5101#48k黄金 的帖子

要的,等夹裤了,等你通知,谢谢!.

回复 5137#48k黄金 的帖子

裤子还会补货吗.

回复 5137#48k黄金 的帖子

楼主,我已经在淘宝拍下了,证书在家里晚上付款:).

Y664.Timberland小童深灰色滑雪衫,内衬尼龙,帽子可脱卸。09新款正版。120
规格:3T,有货吗?男孩刚刚3岁,身高1.05M..

我先上陶宝拍一下,麻烦改一下价格,另外衣服星期天上午送人的,周六可以送到吗?  来得及的话请与我联系,联系方式见淘宝..

Y672 湖蓝大嘴猴,我要1.4M的,你看是?T啊,人是9岁,身高1.35M.

YJ4.贝纳通女童羽绒服   145的尺寸
H33.韩国melimelo女童小脚长裤 黑色还有货吗?.

我要订购:
1、外贸出口家居鞋   成本价清 20
女(大红)38/39      1双
女(大红)36/37      1双
2、J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤 65        1条
160           38                53                    109
请算下价格,是否有货?.

请问KY2.日单军绿色中大童夹裤  60元一条 这个85公分左右的有吗?.

我要订:J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤         65  

半腰围          半臀围             裤长
130           32                43             85
140           34                46             92

各一条,有吗?.

1、KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
LZ这个规格150的还有哇
2、HH4.外贸出口Tamnoon灰色毛衣   60
   规格 M

想要这款:
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65

需要确定一下,腰上有没有可调节的松紧带?130款有货吗?.

J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款       特价 150元
规格:8,10,12,14,16,可配成母女装。今年流行有腰带的滑雪衫。
颜色:黑色,浅紫,图中黑色漏了腰带,实物是有腰带的。

这款滑雪衫是绒里,还夹棉吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-19 22:10 发表

这款最大14T了,16T没有了。
14T的尺寸已经上了。
你J50最后要14T还是16T?
不好意思,J50是淡紫色的我还是不要了,现在我预定KY1.欧洲第一品牌滑雪衫14T的一件,如果没问题的话就付款了,谢谢!.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-11-20 08:37 发表

那是不是可以付款了?一共多少?
还没得到楼主的回复,不晓得什么时候付款,等待中。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5102#48k黄金 的帖子

昨天晚上已工行汇款360.00,请查收,地址另短,谢谢。何时发货?

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-19 22:40 发表

军绿色没有了,黑色可能还有,是否要?
要 地址短你.

订:KY2.日单军绿色中大童夹裤
150和160各一条,黑色的.

1、KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
尺码:14T     一件
2、KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
规格:160     一条
共225
天妈款已付请查收.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-11-20 08:37 发表

那是不是可以付款了?一共多少?
80+5,付款后短我。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-11-20 08:38 发表
MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138元  XXL  1件
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65元     160# 1件
YJ4.贝纳通女童羽绒服   150元     160# 1件  绿色

楼主,早上好,请问以上这些有吗?
抱歉,MB24,J52都定完了。YJ4尺码偏小的,如果身高160的孩子可能穿不了。你看一下详细的尺寸,如果确定要,请短我。谢谢.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-11-20 08:47 发表
同事说没有算了,不要了。
好的.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-11-20 09:06 发表

好的。
你还有73元在我处,对否?货今天帮你发出.

LZ,也没等到您的回复,可能生意太好了,来不及吧~

想麻烦您再确认一下,订的J55.BETTY BOOP 女式釉面大翻领短款滑雪衫给160的孩子穿,要订L还是XL?

另外,上次有条裤子还给您了,您还有记录吗?可否重新确认一下应付金额?

谢谢!.

引用:
原帖由 GTX 于 2009-11-20 09:19 发表

可惜啊,又订完了?这两款(夹裤和薄尼短裤)不错的,能否加订些呀?
另,之前有一条裤子还给您了,这次付款会抵扣掉,您有记录吗?
这2款裤子补不到了,抱歉。上次退的那条可以抵扣。
你预定的成功的请付款后短我,谢谢。
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-23 09:16 发表

你还有73元在我处,对否?货今天帮你发出
对的。.

引用:
原帖由 kelly_y_chen 于 2009-11-20 09:24 发表
KY2.日单军绿色中大童夹裤  60元一条
规格:130或140我不知裤长, 请给我的裤子74厘米左右的。
抱歉,这款没有74左右的,这款都是大童的。.

引用:
原帖由 wangkui 于 2009-11-20 09:25 发表
不好意思,这个订单就帮我取消吧。
好的.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2009-11-20 09:49 发表
又没货啦,生意真好!
J52可以预订吗?可以的话,麻烦预定140的,有大的也可以,明年穿啊。
MB24红的还有吗?或者预定。
真的很抱歉,这2款都是外贸尾单,彻底没有了。这几天会到zara女童的棉袄2件套,请留意.

引用:
原帖由 BLG52 于 2009-11-20 09:54 发表
不好意思,女儿说不想要滑雪衫,请不要订了。
好的。.

引用:
原帖由 congbb 于 2009-11-20 10:05 发表
我要购买
1,KY1欧洲第一品牌滑雪衫 尺寸:12T      旺网价:160元
2,KY2日单军绿色中大童夹裤  尺寸:140     旺网价:60元
3.外贸出口家居鞋    女(大红36/37)  旺网价:20元
KY1预定成功,请付款后短我发货。
其余2款没有了。kY2只有160黑色了。.

引用:
原帖由 霞光 于 2009-11-20 10:11 发表

KY1欧洲第一品牌滑雪衫,请问145cm的小朋友穿10T?8T?,如果有的话,我预订一件。是下周到货吗?
145身高要定12T,请付款后短我。货今天我就能收到了。.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-11-20 12:40 发表
裤子还会补货吗
那款裤子补不到了。新到的YJ3你可以看一下。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-20 21:40 发表
Y672 湖蓝大嘴猴,我要1.4M的,你看是?T啊,人是9岁,身高1.35M
好像穿L的,但是定完了,只有M。.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2009-11-20 22:07 发表
YJ4.贝纳通女童羽绒服   145的尺寸
H33.韩国melimelo女童小脚长裤 黑色还有货吗?
这2款分别要什么码?.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2009-11-21 10:52 发表
我要订购:
1、外贸出口家居鞋   成本价清 20
女(大红)38/39      1双
女(大红)36/37      1双
2、J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤 65        1条
160           38                53                    109 ...
抱歉,这2款定完了。.

j51 8T 绿色一件,天妈今天能发货吗?.

引用:
原帖由 苦丁茶 于 2009-11-21 13:25 发表
请问KY2.日单军绿色中大童夹裤  60元一条 这个85公分左右的有吗?
85长是140的,你前面有个壮壮妈妈定了,如果她不付款,可以给你。我会站内短你.

发新话题