发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 wangkui 于 2009-11-18 10:42 发表
KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
面料滑雪面料,内里为摇粒绒内里,面料柔软舒适 ,裤型超好,强烈推荐。
规格:140  一条
"J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
规格:140,160  ,裤型超美,强 ...
KY2预定成功,其余都定完了,抱歉。.

引用:
原帖由 霞光 于 2009-11-18 10:49 发表
26楼的滑雪衫有145CM男孩穿的吗?
可以穿的,最大160身高可穿。不过厂里货不多了,不知道是否还能补到。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-11-18 10:50 发表
天妈KY1.欧洲第一品牌滑雪衫16T的具体尺寸有么?
这款最大14T了,16T没有了。
14T的尺寸已经上了。
你J50最后要14T还是16T?
.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-11-18 11:07 发表
KY1   KY2
最好有具体尺寸
KY1尺寸已经上了,ky2明天到货后我会上。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-18 11:48 发表
1. KY2.日单军绿色中大童夹裤  60, 150码
2. YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65, 最大码
还有上次定的Y623
谢谢!
预定成功,但是要等补货。KY2军绿色没有了,会有黑色,是否考虑?.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-11-18 11:53 发表
K273.DISNEY 女童牛仔裤,带莱卡,含腰带,09最新款       60   规格:6X
J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,  60   规格:8
J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤,有弹性    80规格:M   
YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65 ...
J53没有。其余都预定成功,付款后短我。

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2009-11-18 11:58 发表
以下两款尺寸有伐?

CC28.法国原单女童全棉条纹长裤  10T
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤           140
CC28有,J52没有了。.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2009-11-18 12:07 发表
我要买:KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160,8T;16T请帮我确认价格和付款方法。
16T没有了,8T到货通知你付款。.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-11-18 12:38 发表
KY2.日单军绿色中大童夹裤  60  140
面料滑雪面料,内里为摇粒绒内里
抱歉这款没有军绿了,有黑色,是否要?.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2009-11-18 13:10 发表
暂订
KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160   14T  1件   14T有多大,适合多高?

KY2.日单军绿色中大童夹裤  60   160   1条
KY2绿色没有了,黑色是否可以?
KY1,14T大概160身高可穿。
.

引用:
原帖由 souptang 于 2009-11-18 13:15 发表
请问第一页20楼的男孩薄绒裤还有吗?
有的。.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-11-18 13:26 发表

再订 Y53 女中大童灯芯绒夹裤,紫色,尺寸:7#。金额:65.00元
要付款,请短我。补到货一起发吧,谢谢!
预定成功,但是你上次的棉风衣没有货了,所以还要退款给你。.

引用:
原帖由 我家Jeffrey 于 2009-11-18 14:32 发表
KY1.欧洲第一品牌滑雪衫  160   一件    我儿子十一岁,身高145 穿10T还是12T?
KY2.日单军绿色中大童夹裤  60  一条     尺码:150
KY1要12T,有现货的,付款后可短我发货。KY2没有军绿色,有黑色是否要?

引用:
原帖由 lzy0709 于 2009-11-18 15:18 发表
M8.RESHAM男式釉面方格棉衣               特价170
请问这款有170CM的吗?
有的。付款后短我。.

引用:
原帖由 apple344958611 于 2009-11-18 15:59 发表
想买贝蒂J52黑色女童夹裤,己短信问汇款户名.
抱歉,这款定完了。.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2009-11-18 16:04 发表
我想买165左右大童的夹裤 好象没有 LZ能不能帮忙找一下
这个尺码的童裤很难找,基本上就是成人的尺码了。找到告诉你。.

引用:
原帖由 txymama 于 2009-11-18 16:05 发表
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
我们身高140,要买多大号呀
抱歉,这款定完了。.

引用:
原帖由 zhru_l88果果 于 2009-11-18 17:08 发表
想订:
K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  新补货
M号的还有吗?我2.1的腰可以穿吗?
K267没有你的尺码了,你要定L的,K268有,是否考虑?.

引用:
原帖由 shawn 于 2009-11-18 19:13 发表
订1.KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160    尺码12T   1件
     2.KY2.日单军绿色中大童夹裤  60       尺码150   1条
请确认金额,明天工行转帐
KY1预定成功,补到货通知你付款
KY2绿色没有了,有黑色,是否考虑?
.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2009-11-18 19:19 发表
订KY2日单军绿色中大童夹裤 60 尺码160  1条 请确认有没有货
军绿色没有了,黑色可能还有,是否要?.

楼主,有没有大童的呀?9岁的衣衣。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-11-18 20:28 发表
我预定的货到了吗?
你要的J50-16T有的,女童棉风衣补不到货了,很抱歉。.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-11-18 20:42 发表
我想购买:
1、MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138  XL  1件
2、M1-黑M.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 160  M 1件
3、M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)  160  酒红L1件
4、J55.BETTY BOO ...
J55预定成功。付款后短我发货。
M2你是哪里看到的?
其余几款都定完了,抱歉。
.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-11-18 21:10 发表

1、YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65
   尺码:3#(紫色)/5#(咖啡)
   裤长:70/73

2、YJ4.贝纳通女童羽绒服   150
规格                衣长            胸围            袖长
L(145)           48cm   ...
预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-11-18 22:38 发表
订:J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤    130     一条            
   J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤,有弹性    130的身高,该定哪条,楼主帮着看吧    订一条
   MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣  XXL    一件
J54有M,但是不知道你女儿是否嫌大?
其余2款都定完了,抱歉。
.

引用:
原帖由 gwslj 于 2009-11-19 09:34 发表
你好,这双家居鞋还有吗
抱歉没有了.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-11-19 10:02 发表
你好,1:请问下J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤    120     一条 还有么?  (我们身高125,穿130还是120阿?外面买的倒是130的)
2:、YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65,想要咖啡色,裤长大约多少呢?73行么?
J52定完了,抱歉
YJ3帖子里写可裤长的,你去看 一下吧。
.

回复 5119#48k黄金 的帖子

M2是在这里看到的,http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D22
现在只有一件有啊?M2有吗?两件一起买比较好啊?.

引用:
原帖由 leibaobao817 于 2009-11-19 10:30 发表
我想订:J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤                 
   J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤   
我们家的130的身高,比较结实,该定哪个尺寸?麻烦帮看一下,谢谢!
J52定完了,推荐YJ3新到的夹裤
J54有M码,不知道会不会嫌大。
.

引用:
原帖由 BLG52 于 2009-11-19 10:48 发表
你好
KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
KY2.日单军绿色中大童夹裤  60

161CM的女孩能穿吗,想订。
KY1要14T,等到货通知你付款
KY2绿色没有了,黑色可能有,是否要?
.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-11-19 10:54 发表
外贸脱鞋:男(藏青色)40/41   1双
女(大红)38/39      1双
有货吗
抱歉没有了.

引用:
原帖由 胖妹她妈 于 2009-11-19 11:01 发表
想定女童的夹裤10岁,人偏胖,有啥款式,请LZ推荐,谢谢!
夹裤可能不行,有薄绒运动裤是否要?.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2009-11-19 11:19 发表
你好!我想问一下YJ4.贝纳通女童羽绒服 紫色是谈紫色吗?我们身高150不到,应该穿L还是XL啊?这款应该是短款对吧?谢谢!
是比较深的紫色,短款的。应该定XL.

引用:
原帖由 芯芯妈妈 于 2009-11-19 11:52 发表

J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤   130 一条
YJ4.贝纳通女童羽绒服   紫色130 一件
外贸出口家居鞋 男(藏青色)40/41   1双 女(大红)36/31  1 双
YJ4要定L,付款后通知我
其他2款没有了抱歉。
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-19 22:53 发表

J54有M,但是不知道你女儿是否嫌大?
其余2款都定完了,抱歉。
J54大一点没关系,放着以后穿也行
那件棉风衣,看楼主说是可以拿货的,不知后面还会不会有,有的话,我先预订,行吗?.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2009-11-19 12:10 发表
MB24.女童经典款米色夹棉中长棉风衣    138
BB3.天鹅绒亲子套装   一套210.00(其中包括一套大人,一套小孩)

BB2.棉织料亲子套装  一套200.00(其中包括一套大人,一套小孩)

Lz好,请问上面几款还有货吗?谢谢
MB24没有了
BB2,BB3你要什么尺码?
.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-11-19 12:17 发表
J49   12   黑色
YJ4    130   粉红色
J49黑色只有14T,深紫色有12T
YJ4尺码偏小,可能要定L
请确认
.

引用:
原帖由 GTX 于 2009-11-19 12:41 发表
您好!

想订:

J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤                65  尺寸160
J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,           60 尺 ...
J54-L,J55-L有的,付款后短我。
其余几款定完了,抱歉。.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-11-19 13:18 发表

淘宝付款成功,请查收。
款收到。.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2009-11-19 13:39 发表
要订:
J52  BETTY BOOP女童黑色夹裤  140CM   65元
MB24  女童经典款米色夹棉中长棉风衣  XL   138元

另,问一下,YJ4  贝纳通女童羽绒服L(145)有紫色吗?那种紫?
抱歉,这2款都没有了。
yj4的照片你明天到帖子里看一下
.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-11-19 13:52 发表

YJ4.贝纳通女童羽绒服  1件
M(130 )             47cm          74cm             47cm
粉色 150

...
YJ4预定成功。
其余定完了抱歉。
付款方式见第一页1楼说明。
.

引用:
原帖由 xiemen 于 2009-11-19 14:11 发表
订:
Y648.美国XOXO女童白色滑雪衫,09新款正牌   120

YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65
尺码:9#
裤长:81
紫色一条

YJ4.贝纳通女童羽绒服   150
规格                衣长            胸围            袖长 ...
Y648,YJ4预定成功。付款后短我
YJ3要等补货,不一定有了。
MB24没有了抱歉。
.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2009-11-19 15:02 发表
1.J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
规格:130一条
2.KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160元尺寸8T一件。
3.KY2.日单军绿色中大童夹裤  60元一条
规格:130或140我不知裤长你给我那条裤子80左右的。
4.MB25 ...
KY1要等补货了,到货通知你付款
KY2绿色没有了,有黑色
MB25,j52都没货了抱歉。
.

引用:
原帖由 踏雪留痕 于 2009-11-19 18:39 发表

1.KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160    尺码12T   1件  衣长60?
2.KY2.日单军绿色中大童夹裤  60       尺码150  1条 裤长90?
请确认一下!
KY1尺码已在帖子有,补货后通知你。
KY2绿色没有,黑色有。是否要?
.

引用:
原帖由 txymama 于 2009-11-19 21:56 发表
订J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
140 *1条
CC32.日单女童花边打底裤 12
140*1条
抱歉,都定完了。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-11-19 22:40 发表
楼主,有没有大童的呀?9岁的衣衣。
有啊,你第一页看一下。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-11-19 23:05 发表

J54大一点没关系,放着以后穿也行
那件棉风衣,看楼主说是可以拿货的,不知后面还会不会有,有的话,我先预订,行吗?
风衣彻底没有货了,很抱歉,因为太忙还没来得及把帖子里没有的货删除。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-19 23:30 发表

风衣彻底没有货了,很抱歉,因为太忙还没来得及把帖子里没有的货删除。
诶,好不容易有大童的,还是下手太慢啊
不管了,那条裤子不管大多少,抢下来再说了,楼主帮我留着啊。(就是那条J54的).

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-11-19 23:45 发表

诶,好不容易有大童的,还是下手太慢啊
不管了,那条裤子不管大多少,抢下来再说了,楼主帮我留着啊。(就是那条J54的)
好,我跟厂里补货。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-20 00:57 发表

好,我跟厂里补货。
那是不是可以付款了?一共多少?.

发新话题