发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-11-16 16:05 发表
J52 Betty 夹裤 150 一条
预定成功,有现货,付款后请短我发货。.

引用:
原帖由 养乐多 于 2009-11-16 16:24 发表
订:J50,浅紫色出口欧洲的女中长滑雪衫含腰带,14号,150元
         M96红色双排扣女式羽绒服,38号.170元
准备银行转帐,请站内短信告知姓名.谢谢.
收到了,谢谢!
预计周末发货,你周一左右收到。
.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2009-11-16 19:07 发表
MB25.女童经典款大红色夹棉中长棉风衣    138
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
九岁的女孩130到140米的尺码有吗??
抱歉这两款都没有了!
下周会到新款女童夹裤,请留意
.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-11-16 19:48 发表

天妈,呵呵!
订J52 120码一条 65
没有了恬妈!.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-16 20:53 发表

收到,支付宝已确认收货。谢谢
谢谢!.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-11-16 21:02 发表
衣衣收到了,很好
谢谢!.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2009-11-17 11:09 发表
LZ你好,我在4907#订的衣服是否已经发货?我是15日淘宝上付的款。
预计周日发货,请耐心等待!.

引用:
原帖由 曜曜妈_1998 于 2009-11-17 11:18 发表
订购:
J51.出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫,09最新款       特价  110元
规格:12?14?,1米5几的男孩子
颜色:绿色
请帮我确认一下尺寸,谢谢

&nb ...
穿14码。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-11-17 12:58 发表
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
150  有吗?
抱歉没有了,下周看下有新款夹裤到.

引用:
原帖由 养乐多 于 2009-11-17 20:25 发表
我周日有事不在家,能否周日发货,这样我周一收货,行吗?
可以。.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-11-17 20:44 发表
已经可以占位了
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤  120
J52没有了已经。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-11-17 21:59 发表

LZ,J50浅紫色我改成14号(我平时穿38或者160的尺码,是14号合适还是12号合适啊?)
另外再买一条J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤         尺码150的。如果确认有货了我现在付款了。
付款可以给个支付宝担保付款或是 ...
J50帮你改好了。
J52没有了抱歉,下周有新款夹裤,请留意。
支付宝链接第一页上也有的:http://item.taobao.com/auction/i ... 7c93b44240635db5971
.

回复 5008#48k黄金 的帖子

你好,已经付款了。请问大概是什么时候可以拿到啊?周一?
订单编号: 2709621008  
支付宝交易号: 2009111764585328  
成交时间: 2009-11-17 23:07:32  
付款时间: 2009-11-17 23:32:13.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-17 22:20 发表

穿14码。
好,就订规格14,绿色的一件。 请给个淘宝链接。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-17 21:57 发表

J52预定成功,有现货,付款后即可发货。
CC40-110没有了抱歉!
天妈,裤子订错了,要100的.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-11-17 23:35 发表
你好,已经付款了。请问大概是什么时候可以拿到啊?周一?
订单编号: 2709621008  
支付宝交易号: 2009111764585328  
成交时间: 2009-11-17 23:07:32  
付款时间: 2009-11-17 23:32:13
预计周一。.

引用:
原帖由 曜曜妈_1998 于 2009-11-18 08:25 发表

好,就订规格14,绿色的一件。 请给个淘宝链接。
好的,支付宝链接第一页有的:http://item.taobao.com/auction/i ... 7c93b44240635db5971 .

引用:
原帖由 yyan 于 2009-11-18 09:26 发表

天妈,裤子订错了,要100的
好的,回家查下告诉你是否有.

第一页26楼新上了贝纳通女童羽绒衣及大童夹裤,欢迎选购![/color].

1、YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65  颜色:紫色  尺码:9#
2、KY1  10T
3、KY1  12T或14T
4、KY2  150
5、YJ4  145  绿色

YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65
尺码:9#
裤长:81
咖啡和紫色的各一条

YJ4.贝纳通女童羽绒服   150
规格                衣长            胸围            袖长
L(145)              48cm          82cm             48cm
黄绿色(订完的话,粉色也可以)

KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
面料滑雪面料,内里为摇粒绒内里,面料柔软舒适 ,裤型超好,强烈推荐。
规格:等尺寸

KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
尺码:14T    52        66    54

1、KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
尺码:14T     一件
2、KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
规格:160     一条
3、KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160
尺码:8T      一件
4、KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
规格:130     两条
5、KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
规格:150     一条
6、YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65
颜色:紫色     一条
尺码:等详细尺寸
7、KY1.欧洲第一品牌滑雪衫   160  
规格:10T     一件
8、KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
规格:140     一条

zhan
YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65  咖啡色   9号
YJ4.贝纳通女童羽绒服   150   粉红色   M(130)

z.

1.

1.

订购:
KY2.日单军绿色中大童夹裤  60  130

占.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-18 09:46 发表

好的,回家查下告诉你是否有
又写错了,是105.

爱囡囡.

我先占位.

晚上翻箱倒柜,发现女儿夹裤还有几条新的正好能穿,留给姐妹们了,偶不抢罗。

理论.

YJ4贝纳通女童羽绒服要160的一件,请问有啥颜色?YJ3的女童夹裤有没有160CM穿的?谢谢!.

YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65
颜色:紫色
尺码:3
裤长:70

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-18 09:45 发表

好的,支付宝链接第一页有的:http://item.taobao.com/auction/i ... 7c93b44240635db5971  
已拍好:
订单号:200911180000000000000351200349

交易流水号为:HFG000001302107768

发货前请通知我。.

先占位.

订购

规格160  
连运费共计?.

预订:

KY2.日单军绿色中大童夹裤  60
面料滑雪面料,内里为摇粒绒内里,面料柔软舒适 ,裤型超好,强烈推荐。
规格:140  一条
"J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤            65
规格:140,160  ,裤型超美,强烈推荐
各一条
CC32.日单女童花边打底裤 12
棉+莱卡针织面料,手感柔软,品质好!脚口弹力蕾丝,非常精致!以下为现货数量,可补货。
规格:140
一条
外贸出口家居鞋   成本价清 20
女(大红)36/37      1双
共计:60+65*2+12+20+5=227

回复 5005#48k黄金 的帖子

好的,到时记得通知一声哦.

1.

26楼的滑雪衫有145CM男孩穿的吗?.

天妈KY1.欧洲第一品牌滑雪衫16T的具体尺寸有么?.

1.

KY1   KY2
最好有具体尺寸.

1.

占位.

1. KY2.日单军绿色中大童夹裤  60, 150码
2. YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65, 最大码
还有上次定的Y623
谢谢!

K273.DISNEY 女童牛仔裤,带莱卡,含腰带,09最新款       60   规格:6X
J53.BETTY BOOP 女童薄尼格子短裤,  60   规格:8
J54.BETTY BOOP 黑色翻边靴裤,有弹性    80规格:M   
YJ3.女中大童灯芯绒夹裤   65   颜色:咖啡  尺码:7#/
YJ4.贝纳通女童羽绒服   150  L  绿色

回复 3#48k黄金 的帖子

以下两款尺寸有伐?

CC28.法国原单女童全棉条纹长裤  10T
J52.BETTY BOOP 女童黑色夹裤           140.

发新话题