发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

我们在汉口路读四星,12月3日课程结束,12月10日就要考试了,还按排模拟考吗..

回复 #450 乐加乐 的帖子

请问七宝金章和等级二级最近有新开班么.

关于三级考级班

请问三级考级班现在是否已开始上课啦,我女儿今年5月刚考出两级,现在四年级,新概念第一册在读,目前读到125课左右,上三级能跟得上吗?望尽快回复, .

回复 #453 haha-everyday 的帖子

请问你在哪儿读新概念,我女儿也在读,我请家教,但觉得太贵,效果也不怎.

回复 #454 pandahong 的帖子

我们是在卓越英语进修学校读的(上课地点:巨鹿路一小),因为从幼儿园开始读卓越英语,就一直在那儿,女儿也比较喜欢和习惯,.

能介绍一下:星期五下午16点15分~18点15分一级培训的老师吗?(总校).

引用:
原帖由 阳光女孩 于 2006-10-16 06:49 发表
我们在汉口路读四星,12月3日课程结束,12月10日就要考试了,还按排模拟考吗.
这点请放心,我们的教务会安排的,可能在课程结束前安排模拟考,而最后一次课程则作为模拟考的反馈。

我们承诺的模拟考,一定会给大家安排的。.

引用:
原帖由 haha-everyday 于 2006-10-16 09:39 发表
请问三级考级班现在是否已开始上课啦,我女儿今年5月刚考出两级,现在四年级,新概念第一册在读,目前读到125课左右,上三级能跟得上吗?望尽快回复,  
三级考已经开始上课了,因为三级考的内容涉及到高中的语法,一般初中的孩子上培训课程的比较多,您孩子4年级,可能还早了些。.

在这里表扬一下乐加乐的老师.
昨天是妞妞上一星培训班的日子,本来都是LG和我一起送的,但昨天早上喜梦宝通知下午6点左右要送书桌和书柜,怕阿姨一个人搞不清楚,就决定我先送妞妞去上课,下课的时候LG再来接.下午5:30要上课,我5点就带着妞妞匆匆忙忙出门了,结果到了乐加乐门口要下车的时候竟然发现没带钱包,那个窘啊.没办法,只能想着找老师商量看能不能借点钱,结果到了前台刚说了一下情况,前台旁站着的一位老师马上就热情地说没问题,当场借了我30元解了燃眉之急. 后来还前台钱的时候都没有碰到那位热情的老师,在这里谢谢了!.

刚报了一级合格14班等12月17日开学.

回复 #458 乐加乐 的帖子

在汉口路乐加乐遇到周老师,三级、二级、一级的辅导通吃,呵呵,可以算是等考辅导专家了。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-10-16 15:52 发表
在这里表扬一下乐加乐的老师.
昨天是妞妞上一星培训班的日子,本来都是LG和我一起送的,但昨天早上喜梦宝通知下午6点左右要送书桌和书柜,怕阿姨一个人搞不清楚,就决定我先送妞妞去上课,下课的时候LG再来接.下午5 ...
hehe,这点小事情,不足挂齿。。。.

请问,报名1级考,需要测试吗?.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-10-16 19:53 发表
在汉口路乐加乐遇到周老师,三级、二级、一级的辅导通吃,呵呵,可以算是等考辅导专家了。
周老师的精力有限,所以一般上三级或者两级优秀的课程,不过作为资深的英语高级教师和等级考方面的专家,我们乐加乐的所有等级考培训的讲义都是由周老师亲自编写的。很厚的一叠呢?呵呵。教学进度也是由周老师统一安排,并定时听等级考老师的课,把家长和学生反映的一些疑点难点反馈给老师。.

引用:
原帖由 dongdong 于 2006-10-16 20:10 发表
请问,报名1级考,需要测试吗?
测试倒不需要,不过我们前台会根据孩子的年龄和实际情况,向家长建议是否要报名。有些孩子年纪太小,基础可能学得还不是很扎实,到时候万一不能通过,可能反而会影响孩子的自信心。.

回复 #465 乐加乐 的帖子

那报名的时候,要带孩子去,是吗?一般什么年级的孩子可以报1级考?.

四星考试

在五角场附近有培训班吗?.

我家宝宝在中山西路总校上二级

是曹老师上的(男的)

这个老师怎么样?

2小时课,认读词组就花了差不多一半的时间?.

引用:
原帖由 海星妈 于 2006-10-16 12:31 发表
能介绍一下:星期五下午16点15分~18点15分一级培训的老师吗?(总校)
这位陆老师来头可不小呢,留英四年的洋硕士,是我们从吉的堡其他加盟院校聘来的,之前在那里教吉的堡课程和等级考培训课程的。.

引用:
原帖由 dongdong 于 2006-10-16 20:22 发表
那报名的时候,要带孩子去,是吗?一般什么年级的孩子可以报1级考?
一般我们鼓励三年级左右的孩子参加1级考,但是现在很多家长都有超前让孩子考试的现象,针对那些年龄比较小的孩子,我们建议家长参加比较长期的培训班,扎扎实实的打好语法基础。.

引用:
原帖由 Jack妈 于 2006-10-16 22:26 发表
在五角场附近有培训班吗?
乐加乐在五角场附近没有培训学校,如果您愿意,可以坐轻轨到延安西路下,步行过来5分钟就可以到我们长宁的乐加乐总部。

上次我们四星培训的合格率名列全市第一。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-10-17 12:48 发表

一般我们鼓励三年级左右的孩子参加1级考,但是现在很多家长都有超前让孩子考试的现象,针对那些年龄比较小的孩子,我们建议家长参加比较长期的培训班,扎扎实实的打好语法基础。
乐加乐有这种比较长期的一级培训班吗?能具体介绍一下吗?谢谢!.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-10-17 12:52 发表

乐加乐有这种比较长期的一级培训班吗?能具体介绍一下吗?谢谢!
有的,不过在今年7月已经开班了 .

回复 #470 乐加乐 的帖子

如果参加你们12月份的考级培训班,到明年报名考1级,算不算晚?费用多少?.

12月份开办的考级班

我想了解12月份大概什么时候开考级班 .

引用:
原帖由 小兔老妈 于 2006-10-17 09:03 发表
我家宝宝在中山西路总校上二级

是曹老师上的(男的)

这个老师怎么样?

2小时课,认读词组就花了差不多一半的时间?
有点担心,麻烦乐加乐回答一下吧.

请问

请问一下,我们是在长宁的乐加乐读等级考一级,授课老师是个女的。是星期天10:40-12:40,介绍一下该老师,好吗?现在上了一节课,感觉还不错,挺负责的。.

引用:
原帖由 小兔老妈 于 2006-10-17 13:50 发表

有点担心,麻烦乐加乐回答一下吧
曹老师是重点中学的教导主任亚,很有经验的,放心好了。.

那我就放心了

谢谢.

引用:
原帖由 dongdong 于 2006-10-17 13:20 发表
如果参加你们12月份的考级培训班,到明年报名考1级,算不算晚?费用多少?
嗬嗬,这个是赶考班了,针对很多平时没有时间,想在考试前辅导一下的孩子。 请问您孩子多大啊?平时英语基础怎么样呢?.

12月推出的20次的赶考班开班计划:
二级优秀 周六   8:00-10:00    12月16日开班
二级合格 周六 15:30-17:30    12月16日开班
一级合格 周日 13:00-15:00    12月17日开班

培训费用:20次600元.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-10-17 14:14 发表
请问一下,我们是在长宁的乐加乐读等级考一级,授课老师是个女的。是星期天10:40-12:40,介绍一下该老师,好吗?现在上了一节课,感觉还不错,挺负责的。
嗬嗬,鲁老师啊,重点中学常带初三毕业班的资深英语教师了,有多年的教学经验和等级考的培训经验。.

回复 #480 乐加乐 的帖子

我们现在2年级,英语水平中等吧.

你好,宝宝在读大班,没能什么英语基础,只学过一年的E2英语.请问有班推荐一下..

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-10-17 14:21 发表

曹老师是重点中学的教导主任亚,很有经验的,放心好了。
教导主任是不是平时不上课的?还是不是你说的那个曹老师?还是我们是星期天的最后一个班,老师太累了?还是我作为家长的心态不太好?

我回去又问宝宝了,他说:“上半次课是教短语词组及做了7道题,下半次课,先是读词组,然后点名(花了好长时间),最后是阅读,一段很短的文章,先让孩子们到黑板上去写不认识的单词,然后他来解释,再点名读和翻译,而且还是逐字翻(阅读不是要快速阅读吗,这样的速度考试时做100题能来的及吗?)总的来说就是一次课学的内容不多。.

我女儿大班, 今年9月起在中山西路上小儿一级, 现在26个字母快学完了. 我感觉每周要写6页字母太多了, 孩子还小, 书面作业完成了, 听CD跟读的时间就不够了. 我个人觉得应该是口语听力比书写更重要, 书写随着孩子年龄的增长会很容易的.

不知道学完26个字母后, 小儿一级的书面作业还那么多吗? 谢谢!.

请介绍一下教一星的Ruby老师!

.

引用:
原帖由 小兔老妈 于 2006-10-18 09:52 发表

教导主任是不是平时不上课的?还是不是你说的那个曹老师?还是我们是星期天的最后一个班,老师太累了?还是我作为家长的心态不太好?

我回去又问宝宝了,他说:“上半次课是教短语词组及做了7道题, ...
这个家长,请你放心,曹老师现在还在学校担任教导主任,而且是主管英语教学的。去年他在我们黄浦分校带的班级的合格率还是很高的,这次我们是特地请他来我们总校授课,也是冲着他去年做出的口碑。
今年等级考的学生有一个很大的特点,就是年龄偏小,这给我们的教学带来了很大的难度。应该说象这类课程应以复习为主,但是我们老师在实际授课时几乎是边新授边复习,那天又是第一次课,曹老师不清楚孩子的程度究竟如何,因此他花了一些时间给孩子摸摸底,所以让家长觉得上课有点拖,请家长放心,我们会将你的建议带给曹老师,同时谢谢这位家长对我们的教学提出的宝贵意见! .

引用:
原帖由 ljhong 于 2006-10-18 11:14 发表
请搜索一下旺旺上的帖子,就知道Ruby老师的人气有多高了。。。

明星老师啊, 。。。.

引用:
原帖由 大小作家 于 2006-10-18 10:37 发表
我女儿大班, 今年9月起在中山西路上小儿一级, 现在26个字母快学完了. 我感觉每周要写6页字母太多了, 孩子还小, 书面作业完成了, 听CD跟读的时间就不够了. 我个人觉得应该是口语听力比书写更重要, 书写随着孩子年 ...
首先谢谢家长对我们的关注
鉴于小儿一级的课程安排上,26个字母(课本:Wonderful ABC)必须是要在一个月内掌握的,所以时间上可能会感觉有些赶

学完了字母之后,接下来的课程会是Way to go 和Sound it out交替进行
进度上将会相对较为宽松
孩子的压力也会相对小些,吉的堡的核心还是“快乐英语”,希望小孩子们在游戏中提高英语水平.

回复 #480 乐加乐 的帖子

那现在可以报名了吗?请回复, .

回复 #481 乐加乐 的帖子

请问, 地点就在长宁校区? 时间是否已定?.

一级合格 周日 13:00-15:00    12月17日开班
问上此班的老师是否已安排?.

询问周六6:30-8:30授课的俞老师情况

询问周六6:30-8:30授课的俞老师情况,听说她之前没有教过类似一级考的培训班,我们有些担心。而且她上课的进度也比较慢,我们担心会来不及系统复习。请回复。.

请问乐老师

乐老师:请问周老师辅导的二级优秀或三级(中山西路的)时间安排如何?可以插班吗?谢谢!.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2006-10-19 11:00 发表
乐老师:请问周老师辅导的二级优秀或三级(中山西路的)时间安排如何?可以插班吗?谢谢!
周老师新的三级班只上了一次课,可以插班,时间是周六上午9:30~11:30。.

引用:
原帖由 rebecca 于 2006-10-19 10:56 发表
询问周六6:30-8:30授课的俞老师情况,听说她之前没有教过类似一级考的培训班,我们有些担心。而且她上课的进度也比较慢,我们担心会来不及系统复习。请回复。
这位家长,其实我们的俞老师在我们黄浦上过等级考培训的,在这方面还是有一定经验的。而且,她是一个很负责很认真的老师,深受学生和家长的好评,详情可查http://www.ww123.net/baby/thread-4396080-1-3.html,所以请家长们放心,我们安排的老师都是很棒的!! .

引用:
原帖由 haha-everyday 于 2006-10-19 09:59 发表
那现在可以报名了吗?请回复,  
可以报名了呀,我们上午9点到晚上9点都有人的!
中山西路753号 .

引用:
原帖由 dolly98 于 2006-10-19 10:35 发表
请问, 地点就在长宁校区? 时间是否已定?
不知您询问的的是哪个班级
如有需要,也可直接拨打我们的学校电话查询
32111182.

本年度12月份的星级考试
报名截至日期已延长至10月30日
望广大考生及家长相互转告,及时报名
.

发新话题