发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-12-2 11:54 发表
收到羊毛垫,很暖和,妈和我都很满意哦,谢谢!
谢谢,满意就好.

320的皮包还没有补到货?
下周一出差还想邻着呢.

【品牌】:ST.BARRY BEDI    圣巴里               
【质地】:配皮                        
【尺寸】:宽: 29 cm  高11cm  底厚:10 cm
【颜色】:见图
【真伪】:原厂、正品、真品
【产地】:CHINA
【材料】:进口牛皮,辅助配皮。(进口复合材料,光滑的牛皮手感,特殊技术处理,防潮防水易打理)
【等级】:一等品
【手感】:硬【包装】:防尘袋、吊牌、礼品袋
【款式】:见名称
【配件】:见图所示
【结构简介】:内部有隔层,

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-3 08:27 发表

哦,我这周没去,想周末去,既然您很急,我问问厂家哦
好哦.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-12-3 08:42 发表

好哦
我帮您联系好了,明天收货.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-3 09:22 发表

我帮您联系好了,明天收货

那我是周末收到了?
周末收件地址我短你吧.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-12-3 09:32 发表

那我是周末收到了?
周末收件地址我短你吧
今天才周四哦,你明天收到。

你要保险起见,还是周六收比较好,万一明天不到怎么办,现在快递有点头痛.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-12-3 09:34 发表

今天才周四哦,你明天收到。

你要保险起见,还是周六收比较好,万一明天不到怎么办,现在快递有点头痛
哦~没关系~~周末收货地址已短.

垫子收到了,还没用,看着不错。.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2009-12-3 12:32 发表
垫子收到了,还没用,看着不错。
收到就好。.

糖糖,这次帮同事订!

上海瑾花100%纯羊毛床垫
需易包装袋价格:
135*200CM(4尺半)        170元(直降10元)
170元+8元=178元,对吧!淘宝付款!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2009-12-3 13:46 发表
需易包装袋价格:
135*200CM(4尺半)        170元(直降10元)
170元+8元=178元,对吧!淘宝付款!
对的,亲,呵呵,付好短我地址等信息哦,我最近邮箱里收不到信息了。.

引用:
原帖由 tq妈 于 2009-12-3 13:46 发表
需易包装袋价格:
170元+8元=178元,对吧!淘宝付款!
糖糖,淘宝178元付款已付好!请查收!地址马上短你!.

回复 445#纯净棉花糖 的帖子

快递到我公司吧!简装即可.,价格是多少现在,是用支付宝直接支付?.

引用:
原帖由 anney710 于 2009-12-3 16:30 发表
快递到我公司吧!简装即可.,价格是多少现在,是用支付宝直接支付?
是的,支付宝即时付款,共225+8=233.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好!我要订:
上海瑾花100%纯羊毛床垫(加厚款)150*200CM (5尺床)      
185+8=193元  对吗?
工行已付款,并已发送通知短信至你手机,请查收。
送货地址明天短你。谢谢!

款已经即时支付了,请注意查收啊!你帮我包扎的结实点哈!谢谢咯!周一送到吧![

交易号 2009120361960788 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年12月03日 22:52:37 类型 商品或服务名称 (交易号:2009120361960788) 应付金额
即时到账交易  100%超柔加厚纯羊毛被1条   233.00

单位:元.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2009-12-3 21:25 发表
你好!我要订:
上海瑾花100%纯羊毛床垫(加厚款)150*200CM (5尺床)      
185+8=193元  对吗?
工行已付款,并已发送通知短信至你手机,请查收。
送货地址明天短你。谢谢!
好的,知道了.

引用:
原帖由 anney710 于 2009-12-3 22:56 发表
款已经即时支付了,请注意查收啊!你帮我包扎的结实点哈!谢谢咯!周一送到吧![

交易号 2009120361960788 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年12月03日 22:52:37 类型 商品或服务名称 (交易号:200912036196078 ...
好的,我今天发,单子上注明:周一到.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2009-12-3 19:37 发表
还没收到快递!请查一下是否发出。。。
00000211225091】跟踪记录

日  期 跟踪记录
2009-12-01 17:51 由【南通川港】发往【无锡集散】  
2009-12-01 18:49 【南通川港】的收件员【陈刚】已收件  
2009-12-01 22:11 快件已到达【无锡集散】 扫描员是【李玉生】上一站是【南通川港】  
2009-12-02 01:21 快件已到达【上海】 扫描员是【马朝俊】上一站是【无锡集散】  
2009-12-02 01:28 由【无锡集散】发往【上海】  
2009-12-03 04:15 由【上海】发往【徐汇分站】  

等等帮你查.

订羊毛垫:
150*200CM (5尺床)   1条(简包)   
180*200CM (6尺床)   1条(简包)  

价格180+205+20(重庆)=405,请确认价格,谢谢!.

你好!送货地址已短你,请注意查收。
麻烦告知一下何时可收到
谢谢!.

亲,款已付到你工行的帐号,请查收..

你好,去年买了二条羊毛垫,用下来真的很暖和,家人都很满意。
今年又订了三床羊毛垫子送老人。电话里我们约定明天收货的,不过货今天已送到,整整一大包呀。哈哈
明天再等你衣服的快递奥!.

我要订:
1、上海瑾花100%纯羊毛床垫(加厚款)
简易包装150*200CM (5尺床)       180元   一条
2、上海瑾花100%纯羊毛被 200*230     225元   一条
合计:180+225+10=415元
请确认.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2009-11-29 19:05 发表

哎呀,我留的是公司地址,周末不上班的,不知有没有送来.
LZ:周一去上班时就收到了,送货真及时,并且已经用上了,谢谢!.

我想定:
上海瑾花100%纯羊毛床垫(加厚款)
简易包装150*200CM (5尺床)       180元   一条
180+8=188
直接支付宝付款。今天付的话,什么时候可以到货/?.

我的送货地是银山路.

被子收到了,赞!
谢谢哈!.

回复 469#纯净棉花糖 的帖子

你好!今天上午就接到妈妈电话说羊毛垫已收到,手感很好的,谢谢啦!.

怎么没回应呢?.

引用:
原帖由 ddlxj 于 2009-12-4 21:07 发表
我要订:
1、上海瑾花100%纯羊毛床垫(加厚款)
2、上海瑾花100%纯羊毛被 200*230     225元   一条
合计:180+225+10=415元
请确认
不好意思,我这几天很忙,没有上网,所以回复您比较慢一点,金额正确,您汇款吧,我周一发货.

我已在工行给你付款,请发货。地址已短你了。.

引用:
原帖由 cyhsyf 于 2009-12-5 11:28 发表
我想定:
上海瑾花100%纯羊毛床垫(加厚款)
180+8=188
直接支付宝付款。今天付的话,什么时候可以到货/?
你好,今天发货,金额正确.

蛇纹压花全牛皮枕头包.

附件

这个有2个色,都非常的经典

附件

是全牛皮的哦,蛇纹是压花上去的,里面是厚的仿猪绒皮(上面一张拍的不好,实物的夹里是非常好的),今年的大流行就是这个牛皮蛇纹。

去工厂的时候碰到一个大姐,是开精品店的,她跟我说这个是新货,销售一周来店里销路很好,她推荐了我这2个颜色,她说有实体精品店的话都可以开1000以上。当然如果是仿牛皮的话价就开不起来了。

我的价是380,特价。我自己拿了一个,拿到公司人人都说赞,哈哈

还有这款简约的牛皮包,黑色    红色.

附件

黑色的还没弄好,后面的就不登了,等全部弄好放在第四页,大家去看好了.

好了,P4全部上好了.

给千年辰龙MM看的图

只一部分.

附件

订单

包包和衣服看上去都很不错,希望实物一样美哦!
我先订   蛇纹压花全牛皮枕头包   380元

钱已付你支付宝啦,请查收!.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2009-12-7 17:45 发表
包包和衣服看上去都很不错,希望实物一样美哦!
我先订   蛇纹压花全牛皮枕头包   380元

钱已付你支付宝啦,请查收!
好的,收到,今天发货.

回复 491#纯净棉花糖 的帖子

糖糖:  我又来捧场了

定货:
包包: #166楼 蛇蚊压花全牛皮枕头包  黑色  1个  380元
       #155楼  黑色休闲酷感纯牛皮包包  黑色 1个  380元

羊毛床垫(简装):(分两个地方发货)

第一组:150CM*200CM(5尺)  2条  180元*2=360元

第二组:135CM*200CM(4尺半)  1条 170元
150CM*200CM (5尺) 1条 180元
180CM*200CM(6尺)  1条 205元

共380元+380元+180元*3+170元+205元+20元快递=1695元 对吗?.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-8 09:23 发表
糖糖:  我又来捧场了

定货:
包包: #166楼 蛇蚊压花全牛皮枕头包  黑色  1个  380元
       #155楼  黑色休闲酷感纯牛皮包包  黑色 1个  380元

羊毛床垫(简装):(分两个地方发货)

第一组:150CM ...
呵呵,完全正确,谢谢您一直以来的支持。也非常感谢你们同事的捧场,更谢谢你电话里给我新帖的各种建议。

再弱弱的问一下,这2个地方都是上海的吧?呵呵,快递现在涨的很厉害(特别外地的)

回复 496#纯净棉花糖 的帖子

是上海的,一个是徐汇区的,一个是闸北区的,快递费要加吗?.

好喜欢P4页的黑色包包(包a-1.jpg )的款式,请问有其他颜色的吗?我个子小,黑色的太沉重了。谢谢。.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-12-8 10:17 发表
是上海的,一个是徐汇区的,一个是闸北区的,快递费要加吗?
亲,上海的就不用加了。呵呵.

引用:
原帖由 居大不易 于 2009-12-8 10:21 发表
好喜欢P4页的黑色包包(包a-1.jpg )的款式,请问有其他颜色的吗?我个子小,黑色的太沉重了。谢谢。
亲说的是哪款?说楼层就可以了,黑色包包好多哦.

发新话题