发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-4-29 12:49 发表
请问楼主9001小模特几岁?她身上穿的是几T呢?
小模特是小一,8岁。身上穿的具体几T忘记了。

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-4-29 17:52 发表
9030和004,5T的,有吗?
有的。.

订:
9030 5T
023 5T.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-4-29 18:07 发表
订:
9030 5T
023 5T
预定成功,请付款后短我。
孩子的胸围你量过了吧?和公布的尺寸对照一下哦
.

9032--8T的有吗?.

8319 身高130,体重50斤 8T的可以吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-29 22:40 发表

9030和023的5T没有找到胸围,能否告知?.

引用:
原帖由 jyang2005 于 2009-4-30 21:55 发表
9032--8T的有吗?
有的。.

引用:
原帖由 欧宝的妈 于 2009-5-2 15:20 发表
8319 身高130,体重50斤 8T的可以吗?
你最好量一下孩子胸围对照表上看一下。因为主要是胸围是否够,裙长通常是没问题的。.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-5-2 23:51 发表

9030和023的5T没有找到胸围,能否告知?
这2款没有量到详细胸围,可以这样,你量好孩子的净胸围告诉我,我去厂里拿货的时候帮你量好合适的再拿。.

请问9030红格子的有身高135CM,体重56斤的9岁女孩穿的吗.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-5-3 16:35 发表
请问9030红格子的有身高135CM,体重56斤的9岁女孩穿的吗
公主裙的尺码是3、4、5、6、7、8、10、12T。通常孩子不偏胖的话都能买到。你最好量一下孩子胸围。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-3 10:27 发表

这2款没有量到详细胸围,可以这样,你量好孩子的净胸围告诉我,我去厂里拿货的时候帮你量好合适的再拿。
净胸围57cm,谢谢!.

定 023

12T和7T 各一件。
大孩9岁半(140cm ,半胸围33.5)
小孩5岁半(116cm,半胸围 ??,中等胖瘦).

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-4-29 22:40 发表

请确认下是否总共210元?.

回复 462#48k黄金 的帖子

不好意思,我女儿喜欢9032 蓝色方格,她腰围净65CM,,身高134CM,如果有货我就付款.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-5-3 23:47 发表

净胸围57cm,谢谢!
好的,你付款后短我,周五统一下订单给厂里,我会按照你量的胸围帮你选购。.

引用:
原帖由 douma 于 2009-5-4 10:45 发表
定 023

12T和7T 各一件。
大孩9岁半(140cm ,半胸围33.5)
小孩5岁半(116cm,半胸围 ??,中等胖瘦)
023的12T厂里断货了。
半胸围33.5的话,推荐你7005-12T,8107-14T这款是短款,你看一下裙长是否嫌短。8106-12T,同样也是短款。
.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-5-4 14:17 发表

请确认下是否总共210元?
对的。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-5-4 19:47 发表
不好意思,我女儿喜欢9032 蓝色方格,她腰围净65CM,,身高134CM,如果有货我就付款
这个不是根据腰围定,是要量孩子的胸围。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-4 23:20 发表

023的12T厂里断货了。
半胸围33.5的话,推荐你7005-12T,8107-14T这款是短款,你看一下裙长是否嫌短。8106-12T,同样也是短款。
那你帮我看看,7040 这款, 是10T 还是12T 哪个尺寸合适我家大宝?.

订公主裙:编号004  胸围61—62厘米,腰围60厘米.

预订:
K60.HURLEY白色印花9分裤        18  *1
T27粉红6/9 .DEREON 2件套,粉红色连衣裙+印花铅笔裤       45  *1
T25.丝绒女童白色2件套,连帽外套+长裤,剪标,       35  *1

加之前定的货,一共是不是206元,请短信我真实姓名,谢谢.

引用:
原帖由 douma 于 2009-5-4 23:54 发表

那你帮我看看,7040 这款, 是10T 还是12T 哪个尺寸合适我家大宝?
7040,12T尺寸我没量到过,如果你确认要这款,我可以去厂里拿货时帮你量一下胸围是否合适。
你周五前付款的话可以赶上周日那批发货,赶不急的话就只能等下个周日发货了。
.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2009-5-5 10:00 发表
订公主裙:编号004  胸围61—62厘米,腰围60厘米
直接帮你厂里拿货时量了。付完款短我。.

引用:
原帖由 minniehua 于 2009-5-5 10:43 发表
预订:
K60.HURLEY白色印花9分裤        18  *1
T27粉红6/9 .DEREON 2件套,粉红色连衣裙+印花铅笔裤       45  *1
T25.丝绒女童白色2件套,连帽外套+长裤,剪标,       35  *1

加之前定的货,一共是不是20 ...
T27没有粉红的6/9,只有米色12M,是否要换请确认。其他2款预定成功。去掉T27这款,其他一共163+5.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-6 23:37 发表

7040,12T尺寸我没量到过,如果你确认要这款,我可以去厂里拿货时帮你量一下胸围是否合适。
你周五前付款的话可以赶上周日那批发货,赶不急的话就只能等下个周日发货了。
7040 象牙白色 3-12T 3T  26.5  63
                   6T  28    74
                   10T 34    82

这是从你的表格中找到的,这款10T的半胸未尺寸(34),好像比其它款的10T都要大,是吗?
如果半胸未尺寸(34)对的话,我定10T一件和6T一件.

周五前付款,周日可以拿到,是吧!

修改成:T27白色12M.DEREON 2件套,白色连衣裙+印花铅笔裤       45  *1

支付宝已付款206,谢谢
旺旺名:minniehua

这次206是108+98,其中108已包含入运费5元,所以没有再加运费.

引用:
原帖由 douma 于 2009-5-7 08:38 发表

这是从你的表格中找到的,这款10T的半胸未尺寸(34),好像比其它款的10T都要大,是吗?
如果半胸未尺 ...
周日发隔天快递,你要下周一拿到。.

9032 蓝格子 3-12T
这款身高112CM,胸围60CM,的小孩穿的有吗??

还有060 这款的胸围是60CM的尺码有哇??

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-7 09:24 发表

周日发隔天快递,你要下周一拿到。

这是从你的表格中找到的,这款10T的半胸未尺寸(34),好像比其它款的10T都要大,是吗?.

引用:
原帖由 minniehua 于 2009-5-7 08:58 发表
修改成:T27白色12M.DEREON 2件套,白色连衣裙+印花铅笔裤       45  *1

支付宝已付款206,谢谢
旺旺名:minniehua

这次206是108+98,其中108已包含入运费5元,所以没有再加运费
支付宝没有查到206元这笔款,麻烦你再查一下,谢谢!.

引用:
原帖由 sanny2008 于 2009-5-7 10:49 发表
9032 蓝格子 3-12T
这款身高112CM,胸围60CM,的小孩穿的有吗??

还有060 这款的胸围是60CM的尺码有哇??
9032和060这两款的8T的胸围是62CM左右,10T的是64CM左右..

引用:
原帖由 douma 于 2009-5-7 19:39 发表

7040感觉没有比其他款式大,这个10T的尺寸是去年量到的,明天我想办法让厂里看一下尺寸对不对。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-7 23:48 发表

7040感觉没有比其他款式大,这个10T的尺寸是去年量到的,明天我想办法让厂里看一下尺寸对不对。
7040,10T和12T,都量量吧.
LZ 今天去厂里,顺便量下023  ,10T 的尺寸(半胸围和裙长)好吗?(你上次说这款12T 的没有,如果有的话,也麻烦量下)

晚上等尺寸确定好,就付款!.

交易号 2009050823267673 的交易已经成功。
206元

不好意啊付款晚了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-7 23:40 发表

9032和060这两款的8T的胸围是62CM左右,10T的是64CM左右.
刚刚量了一下女儿的胸围,大概60CM都不到吧,如果买62CM的会不会太大了呀,有7T的没有呀??.

引用:
原帖由 douma 于 2009-5-8 08:32 发表

7040,10T和12T,都量量吧.
LZ 今天去厂里,顺便量下023  ,10T 的尺寸(半胸围和裙长)好吗?(你上次说这款12T 的没有,如果有的话,也麻烦量下)

晚上等尺寸确定好,就付款!
量到了:7040-10T的半胸围是30CM,衣长是82CM,12T的是31CM和88CM.023-10的还是断货,没量到,抱歉!.

引用:
原帖由 minniehua 于 2009-5-8 10:33 发表
交易号 2009050823267673 的交易已经成功。
206元

不好意啊付款晚了
收到,谢谢,你留的是公司地址,我周日发货你周一收吧。.

引用:
原帖由 sanny2008 于 2009-5-8 17:00 发表

刚刚量了一下女儿的胸围,大概60CM都不到吧,如果买62CM的会不会太大了呀,有7T的没有呀??
7T是有的,但这两款都没量到实际尺寸,你女儿几岁呀,一般如果身材不胖不瘦的话几岁小孩就定几T的,喜欢宽松点的就订大一号。.

您好,我想订购一件7005  6T;二件9030  14T.请问有货吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

买两款
9030  胸围33,长55(想买短款,请确认是否短款)
8107  4T

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2009-5-11 12:41 发表
您好,我想订购一件7005  6T;二件9030  14T.请问有货吗?
7005-6T有的,9030最大只有12T。.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-5-12 11:22 发表

1.公主裙7145 5T  1件.如果没有货,就选7013 5T.地址我短,支付宝谢谢
2.CC5.日单毛圈布运动长裤  130   藏青 1件
公主裙预定成功,请付款后短我,谢谢!
CC5-130藏青没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-5-12 20:44 发表
买两款
9030  胸围33,长55(想买短款,请确认是否短款)
8107  4T
9030半胸围33的话要12T了,那裙长就要80多了。
8107-4T有的
。.

您好,我想订购:7040  象牙白色 6T
还有吗?我女儿这个礼拜五周岁生日,我想送给她做礼物。.

引用:
原帖由 小猴儿妈咪 于 2009-5-12 23:02 发表
您好,我想订购:7040  象牙白色 6T
还有吗?我女儿这个礼拜五周岁生日,我想送给她做礼物。
有是有的,但是本周五已经赶不及了,公主裙是每周日发货的。.

请问14T 有那些型号? 谢谢!.

你好!想定8249的,我女儿125CM/50斤,半胸围是29,应该定几T的?谢谢!.

发新话题