发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ★★★★★ 鳄 鱼 内 衣 2009秋冬新款上来了 ★★★★★

关注.

LZ,请问去年的0919还有吗?想要棉成分高一些的,今年好像除了9527外(颜色太深了),其他都不是棉的。.

0956     L      麻灰  1件
0919     L      上青  1件
合计129+135+6=270元
有货请回复.

6928,紫色,XL,一套,
银行卡付款,最好招行

订单:
女式
0620,黑色,L号,2套
0620,紫色,L号,2套
0620,紫色,M号,1套

男式
0920, 上青 ,M号,1套
9928,深麻灰,L号,1套
合计:780元+6元=786元,支付宝付款。

男式:9928,深麻灰,XL号,1套
女式:6928,黑色   XXL号,1套
128+138+6=272
确认后我工行付款.

我已付款请查收,地址短你。.

忙爸,请查收工行账号,地址已短你。.

订单

2256---浅粉色xxl号   3条
2213----肤色xl 号    3条
6171----咖啡色m号      1套
0620 ---黑色l号       1套
请算一下.

454# 已付款,是招行转你工行,不知能否即时到账,请查收。短信已回复,谢谢!.

有没有呀?

0951  L   灰 1件  135元
0919  L   上青  1件  129元
135+129+6=270元
怎么不回复我。有的话我建行转给你,不支付宝了。.

引用:
原帖由 yanfengong 于 2009-11-18 11:58 发表
0951  L   灰 1件  135元
0919  L   上青  1件  129元
135+129+6=270元
怎么不回复我。有的话我建行转给你,不支付宝了。

昨天已经短消息你了呀。
你选择的都是去年的款式,问了公司0919你需要的尺码颜色有的,已经给你留货了;0951~0956已经断货,你可以选择今年的9935或者9928款,色玛齐全。.

忙爸,货收到,你好迅速,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 NSM1976 于 2009-11-19 11:15 发表
LZ有没有高领的棉毛衫,老爸有哮喘,冬天要穿高领的,保护喉咙。
代理商说南方人很少有买高领的,就没订货。
抱歉了!.

忙爸,我订:
1、0620  M号  大红   1套
2、6928  M号  深紫   1套
3、2212   M号  肤妃   1
4、2256  M号  黑色   1
连快递共多少?上海的,请短我工行账号,谢谢!.

9928   L号  浅麻灰
9636    L号  浅麻灰
各一套.

忙爸我又要订了:
女式:
0620     L号   黑色   1套
0620     L号   紫色   3套
0620     M号   紫色   1套

男式:
9928      L号     浅麻灰   2套
9928      L号   深麻灰   3套
9928     XL号   深麻灰   1套
9530      L号    上青    1套   

合计:1408元+6元=1414元   支付宝付款.

回复 465#忙中得闲的爸爸 的帖子

昨天就收到了,好快呀!挺好的,谢谢!.

你好!
9935 麻灰 L,
到长沙,一共多少钱

订单:
1.2119 XL 宝蓝 2条
2.2332 XL 咖啡 1条
3.2509 XL 紫红 2条
4.2219 L  紫色 1条
5.2213 L  肤妃 粉红各1条
连快递一共多少?.

订货

0920 XXL 上青色 一套
2830 L       肤妃色 一套
0620  L      紫色   一套
2203 L      三色各一  三条

一共423+6=429
确认给我,支付宝汇款

忙爸,我的短消息收到么,款已汇,请查收。.

男士腰围2尺7身高1.73米要穿几码的?.

引用:
原帖由 jennychia 于 2009-11-23 15:17 发表
忙爸,我的短消息收到么,款已汇,请查收。

收到了。明天发货哦.

引用:
原帖由 furuima 于 2009-11-23 20:46 发表
男士腰围2尺7身高1.73米要穿几码的?

建议穿XL码.

0620     L号   紫色   1套
女式:6928,深紫   L号,1套
2212,肤妃,L号
总价多少?.

订购0920 莫代尔圆领男内衣   一套   XL   麻灰.

引用:
原帖由 furuima 于 2009-11-23 21:31 发表

0620     L号   紫色   1套
女式:6928,深紫   L号,1套
2212,肤妃,L号
总价多少?
款支付宝已付请查收!货什么时候能收到?.

怎么不回复人呢?.

回复 2#忙中得闲的爸爸 的帖子

1、货号:0620     品名:莫代尔圆领女
  颜色:紫红     规格大小:L
  需要数量:1
2、货号:6629     品名:美丽诺羊毛女
  颜色:米白     规格大小:L
3、货号:2173     品名:明筋男平角裤
  颜色:深灰     规格大小:XXL
4、货号:0920    品名:莫代尔圆领男,只要上衣,价格?
  颜色:上青     规格大小:XXL
5、货号:2721     品名:莫代尔背心
  颜色:漂白     规格大小:XXL

.

引用:
原帖由 furuima 于 2009-11-25 08:27 发表
怎么不回复人呢?
今天下午发货。.

9183   超细莫代尔  XXL  黑色    1套
9928  珊瑚绒      XXL  浅麻会   1套
有货吗?.

引用:
原帖由 luckyma 于 2009-11-25 11:04 发表
1、货号:0620     品名:莫代尔圆领女
  颜色:紫红     规格大小:L
2、货号:6629     品名:美丽诺羊毛女
  颜色:米白     规格大小:L
3、货号:2 ...
你订的1、2、3号货品都有现货。
4号的0920只能整套买,不拆卖,对不起了!
5号现在断码,可公司说下星期会到货,能等吗?
.

引用:
原帖由 耗子ma 于 2009-11-25 12:06 发表
9183   超细莫代尔  XXL  黑色    1套
9928  珊瑚绒      XXL  浅麻会   1套
有货吗?
有货的,已经短消息你了。.

回复 484#忙中得闲的爸爸 的帖子

不急的,等有货了通知我.

支付宝已打款,请查收。何时发货?.

你好,我的订单
0920   男式莫代尔圆领xL     112元   一条   灰色
9530   男式全棉提花XL    100元   一条   上青色   
2204   女士莫代尔平角裤M     25元   2条    珊瑚色
2219   女士莫代尔提花裤M     35元   1条    珊瑚粉
2317    棉氨印花男XL        26元      1条     深灰
请问这些都有吗,加运费一共多少钱,谢谢。.

订:0920 上青 L 一套 112+6=118,对吗?支付宝付款.

引用:
原帖由 耗子ma 于 2009-11-25 14:11 发表
支付宝已打款,请查收。何时发货?
今天发货哦.

忙爸:我要定:
1.9935男款   L   麻灰色  2*178
2.9928男款   L   浅麻杰  1*128
39920 男款   L   黑色    1*112
4.9183男款   L   黑色    1*248
5.6928女款   XL  深紫   1*138.
6.6935 女款   XL 深紫    1*190
76186  女款   XL  深紫   1*220
合计1392+6=1398元
告诉我银行账号,我可以网上转账。.

回复 490#忙中得闲的爸爸 的帖子

货收到啦呵呵呵.

回复 491#文萱妈妈 的帖子

你定单中的第3列货品是否把0920打成9920了?还有0920款没有黑色的,请重新确认。.

你好!

我要订:

0920   男式莫代尔圆领 XXXL       112元   一条   上青
9928  男式珊瑚绒圆领 XXXL        100元   一条   深麻灰

一共:112+128+6=246元.

1。9636  毛盖棉柔暖    XL   1套   兰灰  268.00
2 。9935  竹炭舒绒柔暖     XL  1套   上青  178.00  
3.   9170   莫代尔色织      XL  1套     咖啡  228

268+178+228+6=680.

定9530  上青 XL 1套
100+5=105  请告知中行或工行的帐号.

忙爸:订货
女式:
0620     L号   黑色、紫色  2套
0620     XL号  红色、紫色  2套

男式:
0920      XL号  紫红色   1套
0920      XL号  上青、紫红色 2套

合计:768元+6元=774元   支付宝付款.

我的订单:
1. 0920  莫代尔圆领男  L    上青   1套
2. 9935 竹炭舒绒柔暖男  L  上青   1套
3. 0620 莫代尔圆领女  L    黑色   1套
4. 6935 炭舒绒柔暖女  L    中国红  1套
5. 2256 莫代尔女士平角内裤 M  中国红  1条

请核算价格,谢谢!.

我的订单:
9935 竹炭舒绒柔暖  麻灰  XL 178元
9182 莫代尔提花    上青  XL 248元
6186 莫代尔提花女  深紫  XL 220元
加运费共652元  支付宝付款.

去年定了,今年继续。
1. 9935  竹炭舒绒  XXL  178.00  上青色
2. 9333  棉氨提花  L      138.00   深麻灰
3. 0620  莫代尔    L       108.00   大红
4. 2256  莫代尔平角  M   25.00   大红
5. 2204  莫代尔平角  M  25.00    大红
6. 2721  莫代尔背心  L   52.00   白色
共计526.00  请确认.

发新话题