发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[婚姻] 就当自己做了一场青春少年梦

哈哈
不管是开宝马的,还是骑自行车的,也不管是头发长,还是没头发的
还不一样都要到旺旺上来水
一样平等

有本事自己开个VIP的高尔夫专网,看到不一路的,格杀勿论
那才叫牛

(*^__^*) 嘻嘻……
最后我承认
我也无聊
人家爱意淫
干我何事.

耶!

率先杀到10喽!!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

好长的帖子呀,看来这个话题很深入人心的。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-1-14 15:40 发表
哈哈
不管是开宝马的,还是骑自行车的,也不管是头发长,还是没头发的
还不一样都要到旺旺上来水
一样平等

有本事自己开个VIP的高尔夫专网,看到不一路的,格杀勿论
那才叫牛

哈哈!.

引用:
原帖由 随缘心境 于 2008-1-14 15:41 发表
好长的帖子呀,看来这个话题很深入人心的。
说实话没全部看完,太长了…… 只看和自己有共同论调的发言就好了,矫情的、倒胃口的,略过。.

这水大的,全都出师了.

回复 452#lffbuka 的帖子

高尔夫算什么,还不是在地上,人家现在玩飞机 ,那才叫爽

这个贴越来越越有趣,偶也加一桶水.

回复 457#m宝贝 的帖子

说实话我也没看完,太长了,看得我眼疼,涉及到的那个帖子也没看过,看了这里的前几页大概也猜出来了。萝卜青菜各有所爱,有些话现实生活中认识的人不好意思撕破脸讲出来,抬头不见低头见的,拿到网络上来谁认识谁呀?于是乎有参战的,有充当拉拉队的,真叫热闹!.

回复 458#红眉 的帖子

您有来了,还捣吗?.

回复 452#lffbuka 的帖子

LS的MM,你另开的那个贴也是顶顶有趣的闹

你一点也不无聊,给偶们带来快乐, .

引用:
原帖由 红眉 于 2008-1-14 16:01 发表
这水大的,全都出师了
WB也来过了?.

回复 461#zyw1997 的帖子

你们捣我就不捣了,冷场时候我再来.

回复 463#一帘幽梦 的帖子

不知道,估计偷着乐呢.

我估计这个帖子,所有的旺旺成员都看见了。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-1-14 16:01 发表
这水大的,全都出师了
是啊,美国NBA 全明星阵容,爱潜水的爱冒泡的可不全来拉。。。。.

引用:
原帖由 青姐姐 于 2008-1-14 19:22 发表
我估计这个帖子,所有的旺旺成员都看见了。
是的。我每次直奔最后一页,看到仍然是水,就不看了。过年前有空的人比较多。.

本来就相看看的,实在是摒不牢要说了。
这些帖子,我一个都没回过。
不是看了没感觉,是因为实在太熟悉不过了,语气、措辞.........都像极了一个曾经的网友。
亲爱的朋友:
网络虽然是虚拟的,固然可以随你发挥,但生活终究是现实的。再多姿的美梦也终会在现实中幻灭,在曲折的人生也会是一笔难得的财富。
谢谢你给大家带来的笑声,当幕布拉上,我感觉到的是你内心隐隐的啜泣。
.希望你会明白,我在说什么。
请你——珍重!.

补充一下

比较赞同LZ的观点。.

好大的水呀,也来灌点吧,否则白看了那么久,另外加一句,我也喜欢简单的生活。我喜欢的图标 展翅飞翔,希望越飞越高。.

..

林子在了,什么鸟都有,平常心,平常心.

哦哟,累死我了。
爬了10楼(当中跳了几楼,嘿嘿),没想到,已经水得这么厉害啦。继续,继续,这样的结果也满可爱的,LZ估计也没气了,呵呵。
WW好久没有这样热闹了,上一次是什么时候都忘了呢。嘿嘿。.

这种事  不大有  也留个名吧.

?没人了      算我加夜班哦     .

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2008-1-15 01:22 发表
?没人了      算我加夜班哦     
有人了       算我大夜班哦.

看了这么久,心里想起这两句

想晒就晒 晒得响亮 不怕口水的阻挡  
幸福是我的能量 点亮自己的光芒

想骂就骂 唱得响亮 不怕坏帖的阻挡  
直爽是我的能量 点亮自己的光芒

08WW版"超妈"诞生.

起床了   上班喽.

顶上来.

.

引用:
原帖由 easylife99 于 2008-1-15 00:17 发表
哦哟,累死我了。
爬了10楼(当中跳了几楼,嘿嘿),没想到,已经水得这么厉害啦。继续,继续,这样的结果也满可爱的,LZ估计也没气了,呵呵。
WW好久没有这样热闹了,上一次是什么时候都忘了呢。嘿嘿。
MM们可爱来!也算天天上旺旺,竟然没买到低楼层
我一点也不吃力,直接坐电梯额.

是不是在说那个想看色戒老公半夜起床订飞机票的去香港的啊,甜蜜的!如果写第2天马上给她买架飞机估计更甜蜜!.

感谢旺网提供这个平台,感谢主角-08WW版"超妈"的精彩发贴,感谢各位形形色色的回贴,再要感谢发链接通知我看的朋友,你们让我从昨晚笑到今早,脸部肌肉得到充分运动,心情大好
.

引用:
原帖由 finnair_hl_2004 于 2008-1-15 03:29 发表
看了这么久,心里想起这两句

想晒就晒 晒得响亮 不怕口水的阻挡  
幸福是我的能量 点亮自己的光芒

想骂就骂 唱得响亮 不怕坏帖的阻挡  
直爽是我的能量 点亮自己的光芒

08WW版"超妈"诞生
赞!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2008-1-14 20:29 发表
不是看了没感觉,是因为实在太熟悉不过了,语气、措辞.........都像极了一个曾经的网友。
亲爱的朋友:
网络虽然是虚拟的,固然可以随你发挥, ...
如果在天涯,这就是八卦的线索!.

水贴,出来冒个泡.

引用:
原帖由 jeccy 于 2008-1-14 20:29 发表
亲爱的朋友:
网络虽然是虚拟的,固然可以随你发挥, ...
哎,看了都觉得复杂,算了,飘过吧~~~.

回复 469#jeccy 的帖子

写得太好,当我将幕布拉开,我就要准备接受掌声,喝彩,烂菜叶,瞎起哄,林林种种,就算没有准备,也同样要接受一切,生活中如此,网络亦不例外,就象我在前面说过的:这帖子就是一块试金石,让大家看看人间冷暖,世间百态,看看每个人的生活态度,如果这个目的达到了,也就可以了.

贴子太长了,看到好象是主角的QIU的发言才总算有点明白发生了啥事了,后面的实在么力气看光了,偶现在很想知道的是WB有没来发过声音啊,是偏97呢还是偏QIU,或者最大的可能是不偏不倚的老娘舅态度呢?嘿嘿,请原谅我这个无聊第人,哪个好心的妈妈告诉我一下吧..

LS对80后有意见哈哈哈

继续造楼,哦也!

.

wb好像没来过.
估计偷着乐. .

不会吧,qiu不来啦。
干嘛不来呀,难道开宝马有错?家里有钱有错?家庭幸福也有错?
每个人的观念和想法都多少会受到其生活环境的影响,物以类聚,和qiu不是同一类的当然不知道她的幸福,她的快乐。.

看你们说的人好象名字带个qiu或QIU字,吓了偶一跳,偶立刻反省一下好象没有眩什么呀,再看到后来写她有大批虫草,5位数的裘皮大衣等等,偶心定啦,偶可没有这么好的东西哦..

等下老大会探出头来,说:
哈哈,水贴!我也出来冒个泡.

水太大了,直奔十楼.

哈哈,弄了半天原来就是那个看色戒改MSN名字为象蛇一样钻进...,哈哈
我也来骄情一下,我也在HK看的色戒,不过是顺便,LG才不会半夜帮我买机票,说不定还要骂我发神经呢?.

发新话题