发新话题
打印【有7个人次参与评价】

欢迎参加2008年旺旺网新年音乐会!

我通过支付宝汇款,一直提示"对方帐号有误",不对呀,上次我就是通过支付宝支付的,今天是帮朋友付款,咋就付不了呢,,急急...我真的着急....

回复 450#雨薇妈 的帖子

好像名单里没有你,请给我短消息,谢谢。.

LZ,今天下午已经付款到支付宝:yipingzhang967@hotmail.com张一萍,100元,请查收确认.谢谢!.

今天下午通过工商银行转100.10元,请查收。.

报名

报名,2大1小。明天付款.

回复 4#阿毛娘 的帖子

我是1大1小.

现在报名,还有名额吗?

现在报名,还有名额吗?.

回复 457#lily_beibei 的帖子

你最后一个吧。.

下午工行付款100.02,请确认。.

回复 458#高兴 的帖子

谢谢,那我现在马上汇钱过来,查收请回信。.

回复 458#高兴 的帖子

支付宝已汇出100.02,两大一小,请确认。辛苦拉.

回复 461#lily_beibei 的帖子

确认要短消息给yeyuzhang的,给我不算的。.

我已经替"清水百合" 付款.支付宝已汇出100元.12.26下午6:00支付过去,"清水百合"请你短消息与yeyuzhang.,...yeyuzhang请查收一下.辛苦啦....

回复 463#皮皮爱妈妈 的帖子

谢谢,皮皮妈,我今天上午给yeyuzhang发短消息过去了 .

已经付款

已经付款,27日9点12,支付宝100元.

还可以报名么??我怎么现在才看到阿。。

.

报名

我报名参加
2大1小.

报名1大1小 .

高兴斑竹批准可以报名参加,太开心了!谢谢!2大1小.

支付宝已支付100.03,请查收 .

还有位吗?两大一小.

我先生那天有空可以出席.

招行付款:100.07元,站内已短,请查收。

.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-12-26 13:50 发表
我通过支付宝汇款,一直提示"对方帐号有误",不对呀,上次我就是通过支付宝支付的,今天是帮朋友付款,咋就付不了呢,,急急...我真的着急...
我刚才也出现一样的情况,试了好几遍都是这样的提示。所以还是通过招行付款了。。。。.

回复 3#yeyuzhang 的帖子

请问是否收到支付宝100.02 ,帐号 zzy429@yahoo.com.cn?.

我要参加, 还来得及报名吗?

我要参加, 2大1小!如果还能报名, 马上汇款....

今天才看到这麽好的音乐会,看来要错过了.

215、师弘妈妈:2大1小                                  D
216、王嫣然:2大1小                                    D

谢谢斑竹!十分感激!.

楼上没有报上名的同学,很抱歉,接待能力有限,万分抱歉!不敢再放人了。.

问一下高兴,宝宝献花有规定吗?
我们去献花可以吗??.

感谢各位组委会成员,虽然还没观看,但已经感受到浓浓的爱心和友情了

.

我怎么刚看到, 是不是不行了,我也想参加。.

楼主快帮我看看我怎么没有座位分区号呀?报名号143.

引用:
原帖由 zuoluo 于 2007-12-29 15:10 发表
楼主快帮我看看我怎么没有座位分区号呀?报名号143
不好意思,刚布置场地回来,马上加!.

现在肯定没有位了,如有临时不去的能否通知我们,可现场付款,可支付宝,也可事后汇款。谢谢!.

终于可以参加了.

回复 4#阿毛娘 的帖子

座位是根据先到先得的原则   .  那分区是根据什么原则分的,.

引用:
原帖由 jackycao 于 2007-12-31 11:36 发表
座位是根据先到先得的原则   .  那分区是根据什么原则分的,
分区有啥问题吗?也是先到先得,不过,在你下面那个是参加组织活动的妈妈,如果很忙的话,她会连固定的位置都没有的。.

回复 488#高兴 的帖子

高兴:如果那位参加组织活动妈妈没有座位,到我们这来吧,孩子的爸爸出差赶不回来,所以明天可能就是我们母女二人听音乐会。.

不好意思,我们明天有事不能出席音乐会啦。给你们组织的几位妈妈添麻烦了。把我们的位子让给候补的家庭吧。谢谢.

刚发现付款名单没有我,高兴帮查一下,我是支付宝付的,100.38元,.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-12-31 22:00 发表
高兴:如果那位参加组织活动妈妈没有座位,到我们这来吧,孩子的爸爸出差赶不回来,所以明天可能就是我们母女二人听音乐会。
谢谢你!祝你新年快乐先!我的意思是她会很忙,位置固定不下来的。.

祝所有参加旺汪网2008年新年音乐会的朋友们新年快乐!也预祝新年音乐会成功!.

回复 492#高兴 的帖子

大家新年快乐!期待音乐会,还有三个多小时,组织者辛苦了,谢谢你们。.

回复 490#超人王2006 的帖子

新年好!我们非常想参加,能否补给我们?谢谢!
也祝大家新年快乐,音乐会成功!.

不好意思,刚看到LZ前面的留言,非常感谢,终于能成行了,这是新年最好的意外礼物了, 谢谢!
我们一大一小,确认!

今天参加旺网的新年音乐会很开心,谢谢老艺术家们为孩子和家长带来精彩的演出,谢谢旺网活动的组织者,谢谢旺爸旺妈!看到了活泼可爱的旺旺!祝她新年愉快!.

回来了,这样亲近音乐,很开心!谢谢这次活动的各位组织者,你们辛苦了。谢谢这么冷天为我们演奏的老同志,非常精彩和认真!
虽然自己准备不足,LG感冒了,不过,全家人都很高兴!
再次感谢!.

多说几句:女儿现在是再接再励看电视转播的“维也纳新年音乐会”,她对着电视正和外婆解释今天指挥爷爷介绍的几种琴。.

谢谢精心组织

今天的演奏编排很合理,互动得相当好,是一般音乐会很难做得到的。

确实场地不太好,没有空调比较冷(既怕家长和小朋友冻感冒,也怕老艺术家们感冒),座椅太破了(尽管演奏第一曲时,音乐的摄人魅力就使人忘记了硬件的缺陷)。确实预算比较少也成就了一件盛事。也许下次可以搞得规模更大点呢!

其它还有很多话,我不敢一个人全说光了.

发新话题