发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:暖宝宝(日本白元一帖热)!

收到了,.

LZ动作好快呀,已收到了。.

引用:
原帖由 bolezp 于 2006-12-11 09:33 发表
微波暖 使用寿命有多长?多高的热度?

有兴趣

使用得当的话长期,温度达到标准温度45度.

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-12-11 09:35 发表
对微波暖感兴趣的,请问反复使用大约是能用多少次啊?团购的话多少一个?
团的话估计谈到60多元一个吧,要看量了

LZ現在還能買嗎?要一盒暖寶寶,10雙足貼,加快遞多少錢?.

请问下微波暖多少价格?.

LZ現在要一盒暖寶寶,10雙足貼,自己找快递怎么取?共计多少钱?.

请问楼主,现在还可以买吗?.

收到,谢谢,那个小孩用的啥价格.

已付款,工行,请查收。谢谢!.

请问LZ还有买吗?我想要一盒内衣贴..

微波暖我有兴趣,另外我订了5双足贴已汇款,LZ不要忘记了哟.

已经收到.

115号 收到了 谢谢.

我要二盒65元的和5双足帖.

不好意思, 我还要一盒内衣型的, 65元的, 谢谢。
还有要4个微波暖, 还有携带型的2盒。 谢谢。

东西已收到,谢谢!,微波暖是什么价格?如果便宜也有兴趣.

收到了。谢谢啦!.

携带型的应用范围更广一些,也更方便,顶一下,要一盒,希望能成团。
.

不好意思,刚看到这个帖子,想要两盒暖宝宝,和一个微波宝,不知现在还能买吗?.

亲爱的,我上星期五又增加的那两盒和两双足贴,汇款收到了吗?什么时候发货呀?.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-12-11 15:21 发表
亲爱的,我上星期五又增加的那两盒和两双足贴,汇款收到了吗?什么时候发货呀?
收到,明天你可以收到.

我同事看到我买后也要,还能订货吗?要礼盒装2盒,足贴10双,便携的2盒,如能订货,短我一下我去付款, .

收到了。谢谢啦!.

引用:
原帖由 velvety17 于 2006-12-11 15:25 发表
我同事看到我买后也要,还能订货吗?要礼盒装2盒,足贴10双,便携的2盒,如能订货,短我一下我去付款,  
可以,但是携带的还不能够团.

我对微波暖有兴趣,请问价格?.

收到, 谢谢! .

终于收到了, ,十分感谢!.

我要两盒, .

钱已汇出,工行,请查收,地址已经短你了!.

我想要2盒衣贴和2盒足贴,请问还可以订吗?.

关注一款微波暖,是长期反复使用的品种,用微波炉加热后,放入配套的绒套就可以使用了。.

引用:
原帖由 jenny 于 2006-12-11 16:32 发表
我想要2盒衣贴和2盒足贴,请问还可以订吗?
是两双足贴吗?.

回复 #480 的帖子

请问凡这个字怎麽打.

货收到,已评分!LZ辛苦了!我还要再订2箱粘着型的!还有那个微波暖宝宝什么价格啊,看的我也心痒痒的呢!.

携带型的暖贴,等待团购.

要一盒暖寶寶,10雙足貼,加快遞多少錢?.

我要两盒加十双!钱已汇入你招行的帐号。谢谢!

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-11-30 15:23 发表

直接贴皮肤要烧伤的,建议贴在内衣的反面,粘的另一面对着肌肤就可以了
哪位妈妈可以回答一下:是不是就是贴在棉毛衫外面?谢谢!.

回复 #490 的帖子

无纺布面朝着皮肤,粘着面贴在内衣里面.

回复 #491 JUNMA-POWER 的帖子

知道了,谢谢团长.
女儿今天就直接贴在棉毛衫外面了. 放学回来肯定会说:这个东东骗人的,哪能不暖热的啦!.

回复 #492 的帖子

女儿多大了?小孩尽量不要少用,因为活动量大,用了不一定舒服.

钱已汇入你工行的帐号。谢谢!.

回复 #1 的帖子

你工行的卡是灵通卡吗?怎么我昨天在银行终端上操作两次都显示出错呀?
另外微波炉型的是什么价格?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-11 18:14 发表
请问凡这个字怎麽打
在全拼里有,读peng.

回复 #493 JUNMA POWER 的帖子

女儿初三了,可以用吗?  谢谢!.

要二盒粘贴的,现在订明天汇款可以吗?

另外携带型的要一盒,可不可以一起汇款?

盼LZ回复.

汇款了

收款账户:        1218459980100019872
收款账户名称:        马骏
收款账户所在分行:        上海市分行
交易时间:        2006年12月12日09:34:10
已付款82元,详见上  
一盒+5双+快递
已经短你地址了。要粘贴型的。

我还要二盒子一共138.

我今天就给你汇款.

发新话题