发新话题
打印【有9个人次参与评价】

圣诞PARTY(东海咖啡馆 南京东路145号 请勿迟到哦 别漏了可爱的宝宝们)

另外想问一下,还能增加名额吗?.

回复 #1clili 的帖子

款已汇,短信你了.

LZ 和豆苗妈妈 因时间关系 本次活动我们无法参加了 请赶紧给后面的铜子吧
谢谢你们的热心 .

回复 #456一花一草 的帖子

暂时不能答复你   要今晚才能确定.

请问,偶是好几天前和豆妈申请名额的,但是偶都没有收到电话确认啊,现在偶和您们这么联系啊,谢谢.

12/20日凌晨7点100元已经付了,请查询.一大一小.表演:未定.

已汇入工行100元,老公没法去了,就我和女儿,谢了!.

临时有事不能参加了,请把名额留给候补的铜子吧.

东海咖啡馆  的详细地址?.

clili :
    你好,钱已经转进去了,二大一小,150.1元,请查收,谢谢!!

如果有什么需要帮忙的,请尽管吩咐!!.

lz,钱早上汇了,还没收到吗,.

回复 #453clili 的帖子

那我们还有机会吗?一大一小。.

哎呀,刚看到汇款事,马上去汇,别漏了我们呀。.

12月20日上午9点30分,转帐200.01元。
灵的妈妈,1大1小;夏日炎炎,1大1小。
上午短过LZ了,请查收

回复 #469灵的妈妈 的帖子

2000。1太多了吧.

小数点点错地方

今天16:43银行自动柜员机转帐100元,我和xiaoximama的。
完了,急着去汇,刚想起来是每人50,不是每个孩子50,
明天再转100吧,先给我们定着吧,.

另外每个人身上需要红色元素,是指大红色的吗?那我们戴个圣诞帽可以哇.

9点左右汇100.10元,请确认,表演:唱歌

刚才打的怎么看不见.

今天上午9:12ATM转帐100,请查实

忘了加零头了.

下午3点08分汇款100.00元,请查收,.

款已汇,表演的节目请修改一下,是二胡独奏:小花鼓,谢谢! .

回复 #453clili 的帖子

不好意思,我们家儿子昨天晚上开始咳嗽了, 不能去了请把名单留给候补的人吧。.

请问楼主可临时表演吗?我女儿在家说要现场表演跳舞,可我没报名表演(怕她怯场而影响活动进程),不知明晚能否临时加她一个节目?
小女4岁、在周洁舞蹈艺校学舞4个月、会一些基本动作和儿歌舞蹈。.

回复 #1clili 的帖子

儿子突然生病,不能来参加了
非常抱歉.

回复 #480zxy2802 的帖子

可以的.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-12-13 09:32 发表
建议:确认一下会场的温度,小朋友们穿多少衣服是要考虑滴
我们去现场看过了,有空调,应该不会很冷,但是晚上回去外面温度还是低的,衣服要带足哦.

这次我是参加不上了,祝大家圣诞节快乐.

由于TT咳嗽加剧,没来得及参加亲子活动,就遗憾地成了第一个退场的
不过,他还是玩得很开心
下次搞个大点的场子哦,表演节目会更尽兴的.

看到几个组织者很辛苦的, ,已加分了。.

孩子玩的很开心。
感谢组织者,辛苦了!.

投了票了.

安排不错,辛苦了!.

照片

我一张照片要1G,
不能上传

儿子玩的很开心,谢谢组织的妈妈,辛苦了!.

儿子玩的很开心, 谢谢了! 辛苦了!.

感谢各位组织活动的妈妈们!各位辛苦了!56位宝宝和76位家长,其实是很大的一个活动!感谢你们抽出自己宝贵的时间来组织这个活动!

孩子们都很可爱,妈妈们把他们打扮得各具特色,有的是哈利波特、有的是白雪公主、有的是奥特曼、
有的是跳跳虎,还有的干脆化装成了猫、老虎。

表演节目是孩子们最喜欢的环节了,真是各显身手,在大家的鼓励下,孩子们放下了羞涩,在欢乐的气氛中尽情展示了自己的拿手节目,对孩子的胆量是个锻炼哦!

稍微有点美中不足的是环境条件稍差了点,不过没关系,大家玩得开心就行!

圣诞快乐!各位网友! .

引用:
原帖由 晓芙妈妈 于 2006-12-25 09:06 发表
感谢各位组织活动的妈妈们!各位辛苦了!56位宝宝和76位家长,其实是很大的一个活动!感谢你们抽出自己宝贵的时间来组织这个活动!

孩子们都很可爱,妈妈们把他们打扮得各具特色,有的是哈利波特、有的是白雪 ...
组织的妈妈辛苦啦!.

组织的妈妈,孩子玩的可高兴了..

提示: 该帖被自动屏蔽

组织者辛苦了,我女儿非常开心,她们还排了个小话剧,因为地方太小不好表演但还是唱了歌,非常开心!! 东西还是满好吃的 .

引用:
原帖由 uginox 于 2006-12-25 10:06 发表
问一个菜鸟级的问题:怎么投票加分啊? 还有,如果有照片怎么上传啊?请哪位好心的妈妈指点一下。
呵呵这里也有个菜鸟问同样问题。.

发的帖子下面有评分引用回复的字样,点评分就可以了,发相片我不会~~好像是点回复,然后把电脑的相片点进去就可以发了.

呵呵这里也有个菜鸟问同样问题。组织者辛苦了 .

小朋友都很有表现欲, 希望下次有个真正的舞台

组织者辛苦喽.

几位mm辛苦了,看见你们多没怎么吃。Angel很喜欢你们组织的party,她也没怎么吃 ,到处玩,忒开心。还恋上话筒, 。给你们评分了。.

谢谢LZ的组织,儿子玩的很开心.

谢谢LZ组织,儿子玩得开心得不得了.

这么大的一个活动,真不知道几位MM花费了多少时间和心思在上面了.
为你们的付出和宝宝们的开心,说一声,感谢你们!! .

还是没找到评分 还是上来发个帖子,表示对组织者的感谢,谢谢你们的辛勤付出!我和儿子都玩的很开心! .

发新话题