52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 吵架了

吵架了

心情很不爽

有时他们可能更关注自己.或者说他们忽视了应该象以前一样揣测女人的心事.
别理他们,自个管自已,爱看电视就看电视,爱上网就上网,爱听音乐就听音乐,爱出去吃夜宵就去吃夜宵.爱睡觉就睡觉.我发觉有时你自管自,他反而开始关注你了。
帮你一起
        .

不要对人抱有很大的期望,就不会有很大的失望!抱着对朋友一样的心态对待

他。不要让他成为你最重要的快乐来源。分散你的幸福来源。看一些高僧写的

人生哲学,你的心情会慢慢变好的! .

高僧写的人生哲学,乐乐妈可否推荐一二,哪有卖的?.

不管什么原因,先帮你      再说。有时候男人很会扫兴的.

要是我,我就开开心心地和他一起吃龙虾。有什么不好呢?.

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-8 8:42发表的 :
要是我,我就开开心心地和他一起吃龙虾。有什么不好呢?
家家有本难念的经,一定出了什么问题发生了争执,我们外人别多管闲事啦。说不定人家现在已经又甜甜密密和好了呢。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-8 8:47发表的 :

家家有本难念的经,一定出了什么问题发生了争执,我们外人别多管闲事啦。说不定人家现在已经又甜甜密密和好了呢。。。
      .

让他知道你的这份心就够啦,说不定你不发脾气的话,你们的感情会进一步哟,哈哈哈哈   .

同意源源妈讲的,每家的情况不同,外人是不能多说什么的。
不过能在旺旺网上说说也能解一点气啦     .

同气同气!(“同乐”的相似结构).

帮你一起   .

以前我也是会气得不得了,现在我脑子稍微冷静了就会对自己讲:不气哦,气坏了,药是要自己喝下去的.痛也只有自己受.要是真气s了,一家一挡不是便宜他了!我要开心,开心!!

帮你在这里打2记出气!!   .

有人说男人是个长不大的孩子,对他少点希望,也少点失望,就当他是第二个宝宝好了,对宝宝也就不容易生气了。.

前两天我生日,把女儿送到PP家,接下来发生的事差不多,为什么男人都这样啊!    可恨的是到现在他也没有表示!
气死我了!         .

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-07-8 1:11发表的 :
不要对人抱有很大的期望,就不会有很大的失望!抱着对朋友一样的心态对待

他。不要让他成为你最重要的快乐来源。分散你的幸福来源。看一些高僧写的

人生哲学,你的心情会慢慢变好的!
高僧就罢了,不过,有一点很对的,希望不大,失望就不大。
.

唉,家家有本难念的经,天下的男人一般黑。
偶家的今晚又屁颠屁颠地要呼朋换友地出去聚餐了。还虚伪地问偶你要去吗?
偶说不去,偶要在家带宝宝,他乐地甭提了。
要是在以前追偶的时候,还不得一脑袋撞墙啊。.

9494,84说男人婚前是奴隶婚后是将军吗!JM们看样子要帮这些男人做做规剧     .

男人怎么被你们形容得象乌鸦一样~~~~~
结婚以前呢眼睛要睁大点,结婚以后呢要睁一只眼闭一只眼。
  .

超级同意楼上的所有观点,今天在单位里也不开心,现在上网寻找自己的快乐源泉。
.

引用:
下面是引用wbj于2004-07-8 0:01发表的 [情感]吵架了,心情很不爽:
女儿在PP家,LG出差回来,他爱吃龙虾,叫了外卖, 原想好好过个两人世界,黄了。我总算是有耐心的了,为什么男人老是这样?!

不是挺好的吗,干吗要吵架,是你不喜欢小龙虾还是他不给你吃小龙虾?
不过,不管原因如何,你生气了就是他不对.   .

引用:
下面是引用billhu于2004-07-8 12:29发表的 :
男人怎么被你们形容得象乌鸦一样~~~~~
结婚以前呢眼睛要睁大点,结婚以后呢要睁一只眼闭一只眼。

为什么一定要我们做女人的睁一只眼闭一只眼,要知道我们压力也很重的,一样要上班,还要带孩子,我们付出的比男人多的多了。为什么不是男人多做一些让步呢?等我们成了黄脸婆,是不是就应该两只眼都闭上呀?

.

引用:
下面是引用naomizh于2004-07-8 11:40发表的 :
唉,家家有本难念的经,天下的男人一般黑。
偶家的今晚又屁颠屁颠地要呼朋换友地出去聚餐了。还虚伪地问偶你要去吗?
偶说不去,偶要在家带宝宝,他乐地甭提了。
要是在以前追偶的时候,还不得一脑袋撞墙啊。
  .

引用:
下面是引用wbj于2004-07-8 0:01发表的 [情感]吵架了,心情很不爽:
女儿在PP家,LG出差回来,他爱吃龙虾,叫了外卖, 原想好好过个两人世界,黄了。我总算是有耐心的了,为什么男人老是这样?!

偶倒挺喜欢跟侬一起吃吃小龙虾的~~~~~
.

找个好男人很难:
20-24的男士:               小孩子而已
25-29的男士:               还不够成熟,心还比较浮躁,靠不住。
30-40已结婚男士:           结婚了,还有什么好说的,他能因你而离婚的话,
                            有一天同样可以因别人而离开你。
30-40未婚且解风情的男士:  这么吃香的年龄,又解风情,
                           他自己也明白自己的抢手程度, 女孩排成排,很难轮到你。
                           且多半是玩弄异性的主。
30-40未婚不解风情的男士:  都这个年纪还不解风情,那即便和他生活,
                           也是多么乏味的事情。
40-50的未婚男士:           有生理或心理疾病
40-50的离异男士:           够成熟够有魅力,但是若你22岁嫁给48岁的男士,
                            似乎会有浪漫的一生,但当你48岁时,他74了,
                            挂了怎么办呢?独自一人以后的岁月么?

所以若你有幸找到了自己的另一半,请特别珍惜,要知道是多么的难得:)
.

家政学校的最后一门课是《婚姻有经营和创意》,主讲老师是学校特地聘请的一位研究婚姻问题的教授。他走进教室,把随手携带的一叠图表挂在黑板上,然后,他掀开挂图,上面用毛笔写着一行字:
婚姻的成功取决于两点:
一、找个好人;
二、自己做一个好人。
"就这么简单,至于其它的秘决,我认为如果不是江湖偏方,也至少是些老生常谈。"教授说。
这时台下嗡嗡作响,因为下面有许多学生是已婚人士。不一会儿,终于有一位三十多岁的女子站了起来,说:"如果这两条没有做到呢?"
教授翻开挂图的第二张,说:"那就变成4条了。"
一、容忍,帮助,帮助不好仍然容忍。
二、使容忍变成一种习惯。
三、在习惯中养成傻瓜的品性。
四、做傻瓜,并永远做下去。
教授还未把这4条念完,台下就喧哗起来,有的说不行,有的说这根本做不到。等大家静下来,教授说:"如果这4条做不到,你又想有一个稳固的婚姻,那你就得做到以下16条。"
接着教授翻开第三张挂图。
一、不同时发脾气。
二、除非有紧急事件,否则不要大声吼叫。
三、争执时,让对方赢。
四、当天的争执当天化解。
五、争吵后回娘家或外出的时间不要超过8小时。
六、批评时话要出于爱。
七、随时准备认错道歉。
八、谣言传来时,把它当成玩笑。
九、每月给他或她一晚自由的时间。
十、不要带着气上床。
十一、他或她回家时,你一定要在家。
十二、对方不让你打扰时,坚持不去打扰。
十三、电话铃响时的时候,让对方去接。
十四、口袋里有多少钱要随时报帐。
十五、坚持消灭没有钱的日子。
十六、给你父母的钱一定要比给对方父母的钱少。
教授念完,有些人笑了,有些人则叹起气来。教授听了一会儿,说:"如果大家对这16条感到失望的话,那你只有做好下面的256条了,总之,两个人相处的理论是一个几何级数理论,它总是在前面那个数字的基础上进行二次方。"
接着教授翻开挂图的第四页,这一页已不再是用毛笔书写,而是用钢笔,256条,密密麻麻。教授说:"婚姻到这一地步就已经很危险了。"这时台下响起了更强烈的喧哗声。
不过在教授宣布下课的时候,有的人坐在那儿没有动,他们流下了泪。

道理人人懂,但事到临头,还是要生气,发泄一下可以伐啦!.

我有个脾气,平时马大烧,吵架了,全都不干。他也有个脾气,平时什么都不干,干仗了,全干。
昨晚,我什么都不做,随他去弄。今早气还没消,看他要出门一句话丢过去:倒垃圾。这小子最恨干这活,哇哇大叫,我才不理,嘿嘿,乖乖倒掉了。谁让他拎不清,嘴巴里连一句好话也不肯吐给老婆听听。这还是小case 呢。   .

引用:
下面是引用wbj于2004-07-8 13:51发表的 :
我有个脾气,平时马大烧,吵架了,全都不干。他也有个脾气,平时什么都不干,干仗了,全干。
昨晚,我什么都不做,随他去弄。今早气还没消,看他要出门一句话丢过去:倒垃圾。这小子最恨干这活,哇哇大叫,我才不理,嘿嘿,乖乖倒掉了。谁让他拎不清,嘴巴里连一句好话也不肯吐给老婆听听。这还是小case 呢。   
我们家的那一位跟我说"我眼睛里是没有事情(家务事包括小孩)要做的".我会记这句话,等到某一天.......   .

引用:

没看懂。究竟是怎么回事呀?这就......吵架啦?   .

引用:
下面是引用billhu于2004-07-8 12:57发表的 :

乘人之危
    .

引用:
下面是引用billhu于2004-07-8 12:57发表的 :

有腔调~~~敢于追求!~~~~~
.

引用:

WHO跟WHO吃小龙虾呀? .

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-07-8 15:32发表的 :

有腔调~~~敢于追求!~~~~~
      .

哼,格种男人啥希奇,今朝下班我等侬!到宋记去吃小龙虾外加香辣蟹!
后头有啥要求可以再刚~~~~~~~~~~`.

.

.

引用:
下面是引用billhu于2004-07-8 16:03发表的 :
哼,格种男人啥希奇,今朝下班我等侬!到宋记去吃小龙虾外加香辣蟹!
后头有啥要求可以再刚~~~~~~~~~~`
厥倒~~两只男拧,瞎吃瞎刚,有啥劲拉?!
.

侬结棍!.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-07-8 12:51发表的 :

为什么不是男人多做一些让步呢?等我们成了黄脸婆,是不是就应该两只眼都闭上呀?

到了这个时候,就该男人把两只眼睛全闭上了。
.

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-07-8 16:06发表的 :

伊等的是WBJ,要不大家都去,凑一桌,反正有冲头,不斩白不斩。.

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-07-8 16:06发表的 :

.

要鹅请客,拿先假递钞票卜鹅好筏~~~~     .

引用:
下面是引用billhu于2004-07-8 16:03发表的 :
后头有啥要求可以再刚~~~~~~~~~~`
有胆识.

告诉伊,下趟有人要带侬到金毛大厦开房盖,教伊听了没腔调~~~~~~
鹅帮侬!——   .

引用:
下面是引用billhu于2004-07-8 16:18发表的 :
告诉伊,下趟有人要带侬到金毛大厦开房盖,教伊听了没腔调~~~~~~
鹅帮侬!——   
          .

引用:
下面是引用billhu于2004-07-8 16:18发表的 :
鹅帮侬!——   
色胆包天来也,只怕WBJ真跟你去了你连影子都看不到勒。
      .

万一哪一天WBJ的老公进来看到,有些人就惨了。   .

这倒不一定,关键是心情要爽起来~~~~~~~~`   .

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-07-8 16:30发表的 :
万一哪一天WBJ的老公进来看到,有些人就惨了。   
怕什么啊,什么人也斗不过你们这绑娘子军!
              .

楼主,现在爽了伐?.

52 12
发新话题