66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东滴,想请吴品上课滴一起来合计合计~~

这个我有兴趣的呀!
是不是可以借幼儿园的场地,估计可以便宜些!.

有兴趣。我们9月份上小班,是不是拼一个亲子班啊?.

亲子班估计不行,本来她要在莘庄开的,但前两天听说嫌教小小孩太累,所以也不准备开了。.

duoduo妈

我记得你上次说吴品的课是针对某些小学的。那她思维训练主要教会孩子什么呢?.

兴趣是很大滴,难度是不小滴,场地是关键   .

冬冬妈

这要等我们上课了才知道,其实我觉得是换一种思维的方法。而正好这种迎合了许多名牌小学的入学考试,才会在短时间如此风靡。这个星期我去把思维班的介绍搞过来,听说上课还有拼图等等。我也好奇的很到底怎么教这么大点孩子思维。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-11 10:29发表的 :
亲子班估计不行,本来她要在莘庄开的,但前两天听说嫌教小小孩太累,所以也不准备开了。
小班也有啊?我看前面贴子都是中班大班。落后份子,今天看什么都有兴趣。   .

如果是拓宽孩子思路为主,我也感兴趣,报名。如果是仅仅针对报考某些小学的考前辅导类型的,我就算了。.

我感兴趣的,我们秋季上中班,主要是场地问题好解决吗?.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-06-11 10:32发表的 :
兴趣是很大滴,难度是不小滴,场地是关键   
.

要的要的。

虽然觉得宝宝现在还有点小。不过跟吴品搭上了关系,连续上他三年课,估计就不会跟不上了吧。.

不错,环境很重要。个人觉得借幼儿园的教室提议不错。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-06-11 10:46发表的 :
如果是拓宽孩子思路为主,我也感兴趣,报名。如果是仅仅针对报考某些小学的考前辅导类型的,我就算了。
我也是这么想滴 .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-11 10:29发表的 :
亲子班估计不行,本来她要在莘庄开的,但前两天听说嫌教小小孩太累,所以也不准备开了。
小班的孩子她教不教?如果教,我们也参加。.

如果小班有,我们也参加.

我也参加,报名中班。抽空问问女儿幼儿园肯不肯出租场地?.

我们也报名,今年9月小升中。
我记得金囡幼儿园有出租场地的,不知那里可以不?
.

既然是名人上课,又是在浦东,那我就先报一个吧 .

我们也是浦东的,冰厂田幼儿园,9月份小转中,也凑凑热闹.

我们也是浦东的,九月份小班,如果开班的话,记得通知细节 .

我们家冬冬九月份小班.如果有也算我们一个..

要参加的,.

小班的很多嘛,那我们也来. .

怎么不是东面就是西面啊?有没有当中点的?     .

浦东的。
9月升中班,也赶来报个名!
.

不知道跑这么快,跟上了没有。
小班升中班,报一个 .

报一个,9月小班升中班。.

如果有小班我也报名.场地我可以给你们想办法解决.借幼儿园的行吗?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-9 23:27发表的 :
如果有小班我也报名.场地我可以给你们想办法解决.借幼儿园的行吗?
你借的场地是不是靠金桥的呀,那就太好了,我肯定报名!!
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-15 18:32发表的 :

你借的场地是不是靠金桥的呀,那就太好了,我肯定报名!!
如果借的话,是御桥那边.有个好朋友在那边当园长.真要去的话,你可以搭我的车反正我们住的近嘛.
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-16 10:32发表的 :

如果借的话,是御桥那边.有个好朋友在那边当园长.真要去的话,你可以搭我的车反正我们住的近嘛.
太好了!!!高兴呀!!!
  .

我们9月升小班,也报个名吧.

我们也想来,会不会太远了?我在中原小区。.

我也报名,9月升中班。
.

报名,可目前只有周日有时间,不知可否.

我们也报名,先.

我不知道怎么联系吴品,要不你来联系老师,我来负责场地?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-25 12:19发表的 :
我不知道怎么联系吴品,要不你来联系老师,我来负责场地?
我没那个本事,再说要先联系好场地再统计人员,最后才联系老师的吧!我的顺序对么?.

老师替你们联系了,吴老师让你们这个星期三或四或五下午派1,2个代表去徐汇区少年宫面谈。我陪你们去,你们快讨论那一天吧。早点定我还要去请假。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-26 8:54发表的 :
老师替你们联系了,吴老师让你们这个星期三或四或五下午派1,2个代表去徐汇区少年宫面谈。我陪你们去,你们快讨论那一天吧。早点定我还要去请假。
人数,场地都没定怎么谈呀,还有我们浦东的谁是头呀?
.

我初步统计过,在两个浦东的帖子下面报名的,中班的约有16位,小班的约有12位;好像就是全部算上,也不够要求的20位。而且浦东很大,教室选择的地点和时间或许会影响最终家长的正式报名。
有个信息,徐家汇蒂依(汇联对面)正在接受秋季报名,据说是中班思维和看图说话一起开班,中班是吴品弟子上课,大班由吴老师自己上。我已电话咨询过。.

引用:
下面是引用angelazh于2004-07-26 9:44发表的 :
我初步统计过,在两个浦东的帖子下面报名的,中班的约有16位,小班的约有12位;好像就是全部算上,也不够要求的20位。而且浦东很大,教室选择的地点和时间或许会影响最终家长的正式报名。
有个信息,徐家汇蒂依(汇联对面)正在接受秋季报名,据说是中班思维和看图说话一起开班,中班是吴品弟子上课,大班由吴老师自己上。我已电话咨询过。
太远了呀
.

是让你们去问问开班的条件,要求,费用,回来你们再合计合计要不要开。.

谢谢各位妈妈的热心安排!
小儿今年中班,举双手报名!
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-9 23:27发表的 :
如果有小班我也报名.场地我可以给你们想办法解决.借幼儿园的行吗?
有消息吗?关注。。。。
.

66 12
发新话题