71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

虹口、杨浦家有3-5岁宝宝的请看进来

虹口、杨浦家有3-5岁宝宝的请看进来

我和黎子想送孩子去杨浦吉的堡学英语,上周五本想报名交费的,结果他们只有双休日班,且已有十个小朋友。考虑到想让孩子一个双休日可以出来玩,所以我们跟吉的堡商量办个适合我们要求的班。现在已定下每周三晚6:30-8:00,周日9:30-11:00,一次中教,一次外教(英国籍的专职老师),除了我们的两个宝宝,我们还想再找6个宝宝(凑满8个就可以开班)。费用原价是三个月960元,现在谈下来为85折价,课本是140元(可用三个月到半年,看孩子的学习进度),报名费20元。有想去的妈妈请速速报名吧,杨浦吉的堡地址:杨浦大剧院内(控江路近黄兴路口),按报名顺序,满8名就截止。.

看来这套方法现在大家都会用了! .

你说得很对,我们就是从你这偷师滴。 .

sunny

你真是及时雨呀!我正在考虑让跳跳参加一个英语班呢。上次问了杨浦夏恩,本打算下周日去听课的呢。
我们团购的这个班孩子年龄有限制吗,等会儿报下来不会相差太多吧!.

就怕孩子年岁差太多,所以我们才自己找人,多多3岁半,奚宝宝正在念小班。我们计划开学之前,让孩子们一起玩玩,到时让他们一起上课就不怕有人哭鼻子了。.

我们家的今年升中班,有点私心地说,想和大一些或较接近的孩子在一起。
我们杨浦这块的在旺旺上的妈妈好象不多。最好十个宝宝里面,有几个也是升中班的我就铁定参加,如果都是升小班的我就考虑一下。.

谢谢SUNNY.

我也正想给佑佑报名,不光学外语,还能交道不少朋友,佑佑3岁9个月。只是时间排不下来,星期三到可以,星期天怕安排不过来,等回家和佑佑爸商量一下,明天再报名行吗?.

我家孩子今年9月要升中班了。他们幼儿园里有中教上阶梯英语,是美音。吉的堡是英音,不知以后发音是否会混乱。还有你们这个班是几月份开始上课?.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-05-31 14:28发表的 :
我们家的今年升中班,有点私心地说,想和大一些或较接近的孩子在一起。
我们杨浦这块的在旺旺上的妈妈好象不多。最好十个宝宝里面,有几个也是升中班的我就铁定参加,如果都是升小班的我就考虑一下。
黎子的奚宝宝就今年升中班,偶家是今年升小班
.

Re:谢谢SUNNY.

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-05-31 14:45发表的 谢谢SUNNY.:
我也正想给佑佑报名,不光学外语,还能交道不少朋友,佑佑3岁9个月。只是时间排不下来,星期三到可以,星期天怕安排不过来,等回家和佑佑爸商量一下,明天再报名行吗?
不急,我们想定在七月份开课。.

引用:
下面是引用bellma于2004-05-31 14:49发表的 :
我家孩子今年9月要升中班了。他们幼儿园里有中教上阶梯英语,是美音。吉的堡是英音,不知以后发音是否会混乱。还有你们这个班是几月份开始上课?
偶儿子幼儿园也学美式英语的。.

我报名,什么时候开班?.

家长可以陪读VA?.

不可以陪读,所以才找熟悉的小朋友,辉辉我们也算见过两次了,再让他们多一起玩玩就好了,我也是怕多多哭,如果是一起玩过的应该会好一些。

开班在7月初。.

其实,家长陪读不一定好。
有的孩子家长不在时挺能适应集体的,一看到家长,反而会粘着大人,不肯参与活动了。
SUNNY的建议很好,如果定下来了,开班前让孩子们熟悉熟悉,否则到时侯看到陌生的老师可能会不适应。.

家长陪读不一定好,源源上英语课,每次公开课的时候就不正常,上一会儿,跑到我身边来发一会儿嗲,吃不消。。。
另外,太熟悉的孩子在一起也不一定好,可能会人来疯,影响上课质量,所以我没让源源和他的幼儿园同学一起上英语,不过因人而异,可能其他的宝宝好一点。.

的确,太熟悉也会有反作用。好在我们这些人的孩子在一起时间并不多,充其量只能算是认识,比陌生要好一些。.

兜兜是01年8月的,会不会太小跟不上?.

那天黎子和我说起兜兜时我就说太小了一些,多多3岁快到时我带他去听课,互动性很差,现在好多了。你还是再等等。.

引用:
下面是引用sunny于2004-05-31 15:14发表的 :
不可以陪读,所以才找熟悉的小朋友,辉辉我们也算见过两次了,再让他们多一起玩玩就好了,我也是怕多多哭,如果是一起玩过的应该会好一些。

开班在7月初。
/晕倒
这,我要回去再考虑一下,去的话还要有心理准备,我看到孩子在外面粘人头都会大的。
不过话说回来,我家的PP肯定会反对的,他不主张那么小的孩子就读英语,说会教坏孩子的,等上学时就很难纠正了。我个人认为读不读英语是其次的,给孩子一个单独面对陌生环境的机会到是重要,我再想想。.

引用:
下面是引用bellma于2004-05-31 14:49发表的 :
我家孩子今年9月要升中班了。他们幼儿园里有中教上阶梯英语,是美音。吉的堡是英音,不知以后发音是否会混乱。还有你们这个班是几月份开始上课?
你们时那个幼儿园的?.

引用:
下面是引用sunny于2004-05-31 15:30发表的 :
那天黎子和我说起兜兜时我就说太小了一些,多多3岁快到时我带他去听课,互动性很差,现在好多了。你还是再等等。
你们实在凑不满数,我们就来滥竽充数,不过看来不大可能有机会的。
.

谢谢兜兜妈妈的大力捧场。 .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-05-31 15:34发表的 :

你们实在凑不满数,我们就来滥竽充数,不过看来不大可能有机会的。
我觉得兜兜应该可以的,她很老得出,不怕陌生。源源刚开始学英语的时候3岁多一点,班里最小的2岁半,表现也不错。.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-05-31 15:33发表的 :

你们时那个幼儿园的?
空军蓝鸿,部队幼儿园。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-31 15:37发表的 :

我觉得兜兜应该可以的,她很老得出,不怕陌生。源源刚开始学英语的时候3岁多一点,班里最小的2岁半,表现也不错。
搭子,你说得我好有信心噢!前进,前进,前进进!
.

是VA?那太好了,我还在愁这个班怎么都是男生呢,有了兜兜的加盟,只怕那些小帅哥都很愿意去了呢!美女,我们就把兜兜也定下来可好?
.

引用:
下面是引用sunny于2004-05-31 15:40发表的 :
是VA?那太好了,我还在愁这个班怎么都是男生呢,有了兜兜的加盟,只怕那些小帅哥都很愿意去了呢!美女,我们就把兜兜也定下来可好?
不用大人一起上课的话,我周三可以叫外婆陪她来了,我怕有时下班晚赶不及。
好的,定下来。
很多帅哥啊?!我们兜兜看来可以有的人差差了吗?
.

你等着好了,到时青梅弄竹马,巴结兜兜的人不要打起来就好了。
    .

严肃点!严肃点!

看看你们一个个想定娃娃亲的样,哪像是搞教育的?! .

上次在和平公园抓拍到一张兜兜和跳跳学小兔跳的照片,什么时候我传上来。
偷偷说一句,现在孩子都是外婆带的,可兜兜妈老轻松的,孩子都是兜兜爸带,那以后兜兜妈做了外婆之后,要她带孩子好象没戏! .

没关系,伊会帮外孙买交漂亮YY,外孙叫奶奶带好勒。.

到时侯孩子们英语没学好,追女孩倒练得门精!   
下线了,姐妹们再见! .

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-05-31 15:53发表的 :
上次在和平公园抓拍到一张兜兜和跳跳学小兔跳的照片,什么时候我传上来。
偷偷说一句,现在孩子都是外婆带的,可兜兜妈老轻松的,孩子都是兜兜爸带,那以后兜兜妈做了外婆之后,要她带孩子好象没戏!
所以现在就要放长线钓大鱼,找找潜力股,到时候请她两三个阿姨!外婆只要坐着指挥指挥就好了,这个我拿手的!
.

嘘。。。
跑题了,严重跑题了!.

回到正题
我们家沐沐可不可以报个名?只是我儿子从没去过幼儿园,别说英语,就是国语也没学过,到时候不知行不行啊?
顺便说一下
我们沐沐和兜兜是同年同月,不知是不是同日?缘分好得来......
    .

引用:
下面是引用沐沐妈于2004-05-31 16:53发表的 :
回到正题
我们家沐沐可不可以报个名?只是我儿子从没去过幼儿园,别说英语,就是国语也没学过,到时候不知行不行啊?
顺便说一下
我们沐沐和兜兜是同年同月,不知是不是同日?缘分好得来......

你们大我们两天,是个小哥哥。.

看到01年8月有两个宝宝报名,11月的大为也想来凑个数,不过大为也没上过幼儿园,不知道有没有“课堂纪律”这个概念VA?.

不知道吉的堡管不管参加考级,如果有个证书的话,可能对上小学有那么一点帮助。另外用考级也可以督促、衡量他们的教学质量。
虽然一直说孩子学英语主要是让他锻炼,如果真的能在口语方面有长进那是更好的了。
今天是六一儿童节,可是作为妈妈的我却在为孩子铺一条学习之路,真是痛苦。 .

有考级的,是口语考级,有金、银、铜牌,上小学前孩子们基本都能通过铜牌的。如果没通过,他们好象免费再帮你补,这个是我同事告诉我的。.

这种考级是吉的堡内部的还是面向全市的。 .

全市滴
.

就等着这个班开学了。   .

最好有去过的孩子妈妈来谈谈,那里如何?
我家里那里到是很近,就是有点顾虑:
对吉的堡不是很了解,
心里没有底,不知道好不好.
.

TO :茹茹妈
可惜我不敢把这个网站告诉同事,所以没法子请她来讲讲了。.

TO:sunny
亲爱的,人数好象相差不太多了。最近上网不太方便,到时候千万别忘了通知我呀。

TO:兜兜妈妈
热烈欢迎小美女参加。今天我已经观赏到了小美女的舞姿,可爱极了。上次请外教未能如愿,希望这次一切如意。.

sunny:
我们决定了,报名参加这个班,到时别忘了通知一声。.

引用:
下面是引用黎子于2004-06-2 21:35发表的 :
TO:sunny
亲爱的,人数好象相差不太多了。最近上网不太方便,到时候千万别忘了通知我呀。

TO:兜兜妈妈
热烈欢迎小美女参加。今天我已经观赏到了小美女的舞姿,可爱极了。上次请外教未能如愿,希望这次一切如意。
我昨天在找你,没发现你。
之前一直问兜兜,老师有没有让她表演啊?她一直说没有,前段时间还老是心情不好的样子,我还以为她是没选上不高兴呢!所以昨天以为没有她的戏,就没带摄像机。没想到她们是全班一起表演的节目,第一个两个老虎,大概是裙子的吊带下来了,没好好跳,拉幕了,还和班上的另一个男孩自由散漫赖在上面不下来,外婆喇哩头的问她:“是老师叫你谢幕的?”她竟然说:“是的,老师说要谢谢大家”捣浆糊!
第二个小花,算找到点感觉了,看她认真跳的样子,有点激动,照片也没拍好,也坐的远了点,听说幼儿园有录像的不知道好不好借来翻录伐。
.

明天去外面上课,争取下周一与吉的堡搞定。我怕吉的堡也有安排孩子进来,所以我们这点人差不多了。大为我作为候补的,具体请大为妈妈带大为听过课以后再定。.

可惜我们不能参加了.
茹茹的新幼儿园有暑假亲子活动!.

71 12
发新话题