51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[贴图]我们兄妹长宁美专学期总结汇报

我们兄妹长宁美专学期总结汇报

这个星期六我们美专的绘画兴趣班这个学期的最后一节课,一见下个星期还要上课,因为上次学校教室借出去考级放了一次,老规距还是开画展发奖状,这次千一又得的是一等奖,一见的奖状得下个星期才发放呢。向大家汇报一下我们这个学期的学习成绩,看看我们有没有进步。

先上千一的

再上几张千一的国画作品

.

接着上哥哥的,这个学期一见以写生实物画为主

再上几张一见的国画作品

谢谢收看,欢迎批评指导.

偶喜欢千一的葡萄,老灵额。.

怎么打不开呀.

这个还要。。。。批评指导啊???、
.

很有样子啦。不错不错。
长宁美专在什么地方?几岁可以学?要不要后门什么的啊?.

老灵啊,你可以帮她们做一本台历啊,我们这学期有个宝宝的妈妈就报孩子一学期的作品做成台历,给我们看,还送了一本给老师呢.

太灵了

请问有儿有女
1:他们今年几岁?学了多久?
2:长宁美专是不是很不错?.

画的老好额,想问一声,捺是几岁开始学滴?学了几年啦?.

太棒了这两个孩子,我一直很关注他们的,就是因为他们画得这么好,我准备等儿子上中班后去给他报长宁美专。
在此,想问儿女妈,他们刚开始学的时候用什么材料画?什么时候开始用水粉?.

引用:
下面是引用chenchen于2005-01-11 9:04发表的 :
偶喜欢千一的葡萄,老灵额。
偶也喜欢千一的葡萄, 二个孩子画的真不错.

.

Re:太灵了

引用:
下面是引用cocotim于2005-01-11 9:22发表的 太灵了:
请问有儿有女
2:长宁美专是不是很不错?
同问。.

除了羡慕,还是羡慕。。。.

引用:
下面是引用匿名于2005-01-11 9:43发表的 :
长宁美专每次上课时间长达两个半小时,而且刚进去第一学期孩子涂油画棒的任务很重,简直可以说是一种苦力活.另外他们借的是中学的教室,课桌椅的高度根本不合适孩子!班级规模也偏大.所以,那里也有它不尽人意的地方.当然,他们的教学内容较有系统性,收费也堪称低廉,这是他们的优点.
谢谢匿名!请问你了解其他美校的情况吗?譬如华山美校,当然最好还有其他的。
.

sophie :  
太棒了这两个孩子,我一直很关注他们的,就是因为他们画得这么好,我准备等儿子上中班后去给他报长宁美专。
在此,想问儿女妈,他们刚开始学的时候用什么材料画?什么时候开始用水粉?
回复:谢谢你的关注,他们先从中班开始学油画棒,大班开始油画棒加水粉。

可心妈 : Re:太灵了
下面是引用cocotim于2005-01-11 9:22发表的 太灵了:
请问有儿有女
2:长宁美专是不是很不错?

同问。

回复:1、一见现在已经一年级了,千一中班。一见从中班开始学的,千一从小班开始(混在中班队伍里,所以她现在所以在的班级是大班)
      2、我觉得在上海的绘画兴趣班里算非常不错的。
.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2005-01-11 9:18发表的 :
老灵啊,你可以帮她们做一本台历啊,我们这学期有个宝宝的妈妈就报孩子一学期的作品做成台历,给我们看,还送了一本给老师呢
很棒的想法,谢谢你的提醒。.

引用:
下面是引用annymama于2005-01-11 9:18发表的 :
很有样子啦。不错不错。
长宁美专在什么地方?几岁可以学?要不要后门什么的啊?
长宁美专从中班开始收,当然不用后门了,不过好象这几年生源越来越好,报名还得赶个早,他们有网站的,你可以搜一下.

引用:
下面是引用rose588于2005-01-11 9:25发表的 :
画的老好额,想问一声,捺是几岁开始学滴?学了几年啦?
一见是从中班开始学的,千一是从小班开始学的,现在一见一年级了,千一中班.

真是教子育女有方,佩服,.

我想问问他们一节课有三小时,一般是如何安排的,是不是除了画画之外还有其他东西,谢谢!.

挺佩服有儿有女对孩子的教育这么有计划,有条理呢。
我家的都是按兴趣没有太大的目的性,我要向你好好学习了:).

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2005-01-11 11:23发表的 :
我想问问他们一节课有三小时,一般是如何安排的,是不是除了画画之外还有其他东西,谢谢!
是两个半小时,我们是这样安排的。提早到教室的同学领好纸头先默画,把上周教的画再画一次。老师把同学交上来的作业贴在黑板上,用15分钟时间和小朋友们一起点评。开始上课家长出去,为了调动大家的积极性,老师还可能跟小朋友先做十分钟的游戏再开始正式上课。老师把范画挂出来,并在黑板上教小朋友画主题,比如今天画马,老师会在黑板上画一匹马,让小朋友跟着一起画,然后老师再示范几种不同形态的马,小朋友可以自由选择其中的不同状态使用重叠的方法把它们组合到画里去,最后添背景,这是小朋友自由发挥的好时候。勾线全部结束开妈涂色,差不多在二个小时以内大多小朋友都能完成,完成好的小朋友把东西整理好,把画交上去,老师发一张手工纸做在下面玩,如果交上去的作业还有问题再拿下去修改,下课前15分钟家长进去,课堂作业已经被贴在黑板上了,老师做一个讲评,所以真正画的时间应该在是个半小时,涂色的时间比较集中。.

引用:
下面是引用有儿有女于2005-01-11 19:50发表的 :

是两个半小时,我们是这样安排的。提早到教室的同学领好纸头先默画,把上周教的画再画一次。老师把同学交上来的作业贴在黑板上,用15分钟时间和小朋友们一起点评。开始上课家长出去,为了调动大家的积极性,老师还可能跟小朋友先做十分钟的游戏再开始正式上课。老师把范画挂出来,并在黑板上教小朋友画主题,比如今天画马,老师会在黑板上画一匹马,让小朋友跟着一起画,然后老师再示范几种不同形态的马,小朋友可以自由选择其中的不同状态使用重叠的方法把它们组合到画里去,最后添背景,这是小朋友自由发挥的好时候。勾线全部结束开妈涂色,差不多在二个小时以内大多小朋友都能完成,完成好的小朋友把东西整理好,把画交上去,老师发一张手工纸做在下面玩,如果交上去的作业还有问题再拿下去修改,下课前15分钟家长进去,课堂作业已经被贴在黑板上了,老师做一个讲评,所以真正画的时间应该在是个半小时,涂色的时间比较集中。
谢谢你的答复,两个孩子画得很好,而且妹妹更不容易,整个画面很完整,远景近景结合,对这么小的小朋友实在不易,真是一对可爱的孩子~~~
.

请问有儿有女,有没有好的老师推荐啊,我觉得进了大门还要进对小门,我们本来在华山美校学的,可老师不咋滴,学了进步也不是很大.看到你们家孩子的作品那么棒,也想让孩子象你们学习.学校什么时候开始招新班呢.我女儿也是中班..

同一个年龄段有好几个老师.

画的很棒,明年也想让女儿去学画画!.

terrybai你的孩子也在哪里学吗,我刚才打电话去问过了,他们说大规模的招生是在明年暑假,寒假只招几个班.

又是个刺激我的贴子啊!.

长宁美专是不是在圣约翰旁边的长宁中学里啊。要是在那里,离我家倒是很近,上课蛮方便的。.

引用:
原帖由 小灵宝mama 于 2005-11-22 13:22 发表
长宁美专是不是在圣约翰旁边的长宁中学里啊。要是在那里,离我家倒是很近,上课蛮方便的。
是的!就是那儿。.

[quote]原帖由 千慧妈 于 2005-1-11 09:16 发表
这个还要。。。。批评指导啊???、.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2005-11-22 12:23 发表
又是个刺激我的贴子啊!
.

画得很好,.

引用:
原帖由 qiqi_f 于 2005-11-22 11:18 发表
请问有儿有女,有没有好的老师推荐啊,我觉得进了大门还要进对小门,我们本来在华山美校学的,可老师不咋滴,学了进步也不是很大.看到你们家孩子的作品那么棒,也想让孩子象你们学习.学校什么时候开始招新班呢.我女儿也 ...
没想到这么老的贴子又被提上来了。
一般学校是从六月份就开始报名招生了,因为生源比较好,所以要报趁早,可以选择的时间段会更多。
关于老师一说,可能是我们的运气比较好,兄妹俩目前所遇到了五六个老师我都感觉很不错,还没有让我不满意的老师。我们现在的老师正好同时教两兄妹,是江五小学的画画老师,年青漂亮,孩子们很喜欢,她也很有方法和素质。以前带过我女儿的翟老师、曹老师也很不错,有耐心经验丰富,还舒老师,好老师还真不少。.

引用:
原帖由 匿名 于 2005-1-11 09:43 发表
长宁美专每次上课时间长达两个半小时,而且刚进去第一学期孩子涂油画棒的任务很重,简直可以说是一种苦力活.另外他们借的是中学的教室,课桌椅的高度根本不合适孩子!班级规模也偏大.所以,那里也有它不尽人意的地方.当 ...
你有推荐的地方吗?.

一见有大师风范,千一的也好棒.

哉的。灵的。.

真的很灵啊!.

仰慕啊。。。这么小就能画成这样.

好羡慕有儿有女有这么聪明的两个孩子,真幸福!.

看了心都痒死了.

灵的.

引用:
原帖由 clareshixiu 于 2005-11-23 11:00 发表
仰慕啊。。。这么小就能画成这样
.

有儿有女妈妈,你知道长宁美校寒假有班吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 笨啊笨 于 2005-11-24 18:04 发表
有儿有女妈妈,你知道长宁美校寒假有班吗?
我记得寒假会开,但不多的,有可能是混龄班。把中大班的小朋友或者大班一年级的混在一起,把本来应该学的压缩在一个学期里学完,然后再根据年龄和学习的情况在暑假分配到他们应该去的班级里。.

千一的国画葡萄和水果篮画的好。看起来,感觉妹妹比哥哥好。.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2005-1-11 09:18 发表
老灵啊,你可以帮她们做一本台历啊,我们这学期有个宝宝的妈妈就报孩子一学期的作品做成台历,给我们看,还送了一本给老师呢
怎么做啊?我也想做一本呢。是用原稿做,还是用复印稿做?.

用数码相机先拍下来,然后用PHOTOSHOP编辑,边上贴上日历。然后按照片冲印,最后装订即可。
我自己做过,还可以把小孩的照片进行编辑后,做成台历。送给朋友,外公外婆,爷爷奶奶都喜欢的不得了。.

怎么无法看呢?.

51 12
发新话题