63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

妈妈沙龙要提前了!

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,给你发短信了。.

请问大概需要多长时间?.

报名,已发短消息,谢谢 .

报名,已发短消息。.

报名,已发短消息。.

我报名,已发短消息。.

报名,已发短消息,谢谢.

报名,已发短消息,谢谢..

报名 给你发短信了。May-gx我们又可以见面了。.

我报名,短消息已发,谢谢。.

帮你上传地图.

附件

引用:
下面是引用聪聪妈于2004-06-14 13:46发表的 :
......May-gx我们又可以见面了。
是啊,刚刚发现好巧呢,我们俩都是五月的,聪聪和晨晨都是七月的,蛮有意思的!

周三见面再聊哦! .

已报名,谢谢!.

遗憾,正是我做报表的时间!等下一次巴!.

已报名,谢谢..

已发站内短消息报名,谢谢!.

已报名,谢谢.
.

最近忙得来一踏糊涂,只好等下次了。 [ .

报名

已发短消息,谢谢!.

christy,我昨天就给你发消息,报名唠!.

我昨天已给你发短消息了,这里再说一下!.

我明天已有安排,不可能翘班的,只能放弃了。希望参加的妈妈做好笔记,给我们这些未参加的妈妈多灌点帖。.

已报名。.

引用:
下面是引用christy于2004-06-15 10:42发表的 :

已收到!你报名的格式非常规范!
我的也很规范啊,没搞混吧?
偶是Jessy妈妈,那位是Jessie,看样子偶也要改名了. .

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-06-15 13:09发表的 :
我明天已有安排,不可能翘班的,只能放弃了。希望参加的妈妈做好笔记,给我们这些未参加的妈妈多灌点帖。
9494,今天去不了.只等妈妈们回来的贴子了.期待中!   .

我也去不了了!你还是完事后来找我吧,WESTIN酒店,离你讲座的地方不远啊,在河南中路延安路口,有大喷水池的地方。我们到Lobby里的Stage上Coffee shop碰头好了,我请你喝咖啡。你到了就打我手机,我从楼上下来。 .

星期五好翘,明天不行啊,去的妈妈回来多传授啊. .

我们是绝对不可能开溜的, 5555555555555555555555555  这么好的机会,我也是个喜欢焦虑的妈妈,真想听听专家是怎么说的..

引用:
下面是引用随心于2004-06-15 16:17发表的 :

我们是绝对不可能开溜的, 5555555555555555555555555  这么好的机会,我也是个喜欢焦虑的妈妈,真想听听专家是怎么说的.
别哭了!你今天要是换到明天不就搞定了吗?!
明天我去帮你听!你来帮我打掩护!
.

怎么会提前了啦,一下子没法安排了55555555555555555   
.

我刚发了站内短消息报名.

有谁知道那里有没有地方停车?.

christy有没收到我的报名,下午我就直接来喽.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-06-16 9:52发表的 :
有谁知道那里有没有地方停车?
还是坐地铁比较方便,过隧道很堵车的。我打算坐地铁去,5点赶回浦东再去FAY处。
.

我打算打的去了,然后回公司,再去fay处。.

我也来不了.本来都安排好了,上午多做些,下午可以溜出来.结果中午老板出去,我要等他回来才能走.他可是要到4:00PM才回来的呀. .

谢谢christy提供了这样的一个机会,
聆听了教授的讲授和答疑,受益非浅,非常感谢!
见到了很多已熟悉和即将熟悉的妈妈,并交流了不少的育儿经验,真开心!.

63 12
发新话题