51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

好吃的成都特产开团啦!请大家到团购专区去瞧一瞧

好吃的成都特产开团啦!请大家到团购专区去瞧一瞧

[ 瞧一瞧:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4392609&page=1&extra=page%3D1#pid996851

附件

老城南卤汁牛肉(五香)

老城南卤汁牛肉(五香)内部

老城南卤汁牛肉(五香)小包装

第一个响应!豆腐干喜欢的。想想明天就可以收到牛肉丝了,.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-9-10 20:17 发表
第一个响应!豆腐干喜欢的。想想明天就可以收到牛肉丝了,
明天抽空去把豆腐干买回来,拍了PP传上来给大家看看。
明天大家就可以收到牛肉丝了 !.

泡椒味的豆腐干,想着就流口水呢。悄悄地问:卫生保证吧?.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-9-10 21:04 发表
泡椒味的豆腐干,想着就流口水呢。悄悄地问:卫生保证吧?
成都的知名品牌,在成都的家乐福、好又多、麦德龙都有出售的。大家完全可以放心享用。.

豆腐干喜欢的,期待.

我喜欢吃"棒娃娃"的牛肉干粒,烧烤味的,比较容易咬的动,不好意思年纪不大,牙口不好;.

期待团购。。。。.

期待豆腐干.

晚上我会上传照片的,欢迎大家来看看。.

今天太忙了,没来得及去超市,只能请大家再稍等一下啦!.

引用:
原帖由 小作作妈妈 于 2006-9-11 09:16 发表
我喜欢吃"棒娃娃"的牛肉干粒,烧烤味的,比较容易咬的动,不好意思年纪不大,牙口不好;
老城南的黑牛肉干粒很香的,不硬,很容易咬的。想不想试一试呀?.

有一种牛筋味道很不错的,上次去成都带了包回来尝尝味道,后来才发现带得太少了 女儿超喜欢吃,比LF好吃,韧而不老,真想再吃到啊!.

卤汁牛肉会不会很好吃呢,嘻嘻.

酸菜、火锅浓汤都是特色。

酸菜烧鱼,火锅浓汤制成块状的。

团牛肉时已经回帖呼吁了,不过不知楼主愿不愿意代购,这东西销量不知大不大,

不过可以和牛肉一起发货。

还有,龙须牛肉有没有袋内非独立包装的,吃起来爽点,另外,很有,可以先拆袋滤油。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-9-12 13:46 发表
酸菜、火锅浓汤都是特色。

酸菜烧鱼,火锅浓汤制成块状的。

团牛肉时已经回帖呼吁了,不过不知楼主愿不愿意代购,这东西销量不知大不大,

不过可以和牛肉一起发货。

还有,龙须牛肉有没有袋内非独立包 ...
喜欢酸菜、火锅底料的朋友可以告诉我,如果需要团,那就团一下好了。
龙须牛肉没有非独立包装的。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2006-9-12 09:06 发表
卤汁牛肉会不会很好吃呢,嘻嘻
卤汁牛肉挺香的,既可作零食,又可以就餐食用,真空小包装卫生又方便。.

豆腐干和老城南卤汁牛肉照片已经传上来了,喜欢的朋友快来打个招呼哦!卤汁牛肉还有麻辣口味的,照片晚些传上来。看到大家这么喜欢四川的美食,我真是高兴!.

有兴趣!关注!.

还是麻辣的好吃!什么时候开团呀?.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-9-13 10:59 发表
还是麻辣的好吃!什么时候开团呀?
有麻辣的,大概20号左右开团..

.

谢谢支持!.

有没有团购云南的月饼?报纸上介绍说不油腻,有吃过的筒子伐?.

期待~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 ledou_j 于 2006-9-13 13:12 发表
有没有团购云南的月饼?报纸上介绍说不油腻,有吃过的筒子伐?
我在四川省成都市,只能团购到四川特色小吃的。.

要的,豆腐干和卤牛肉都要,啥价格。。。

还有,上次淘宝上拍了1包牛肉丝,结果没有弄成,要紧伐,改怎么处理呢。。。跑下题
现在老是通知我有1笔交易等着汇款,还有时间限制,我又不会弄,咋办尼.

豆腐干、卤汁牛肉看着都流口水拉
不过还有没有牛肉干之类的啊,牛肉干或牛肉片,老城南的和棒棒娃的都行!~ .

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-13 14:22 发表
要的,豆腐干和卤牛肉都要,啥价格。。。

还有,上次淘宝上拍了1包牛肉丝,结果没有弄成,要紧伐,改怎么处理呢。。。跑下题
现在老是通知我有1笔交易等着汇款,还有时间限制,我又不会弄,咋办尼
我昨天晚上已经关闭交易了,你不用担心的..

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2006-9-13 14:31 发表
豆腐干、卤汁牛肉看着都流口水拉
不过还有没有牛肉干之类的啊,牛肉干或牛肉片,老城南的和棒棒娃的都行!~   
老城南的牛肉干或牛肉片都有的,价格等我问清楚了再告诉大家..

有友牌的凤爪,不是那种白的小米椒的,太辣,吃不了.
想要一种红油的,只是以前买过,好象很容易油耗掉..

引用:
原帖由 元元妈 于 2006-9-13 17:41 发表
有友牌的凤爪,不是那种白的小米椒的,太辣,吃不了.
想要一种红油的,只是以前买过,好象很容易油耗掉.
“有友牌的凤爪”我好像都没有吃过哦!改天到超市去看看。

我已经去看过那种"有友牌"的凤爪了,虽然不是什么名牌厂生产的,但是味道真是不错,我个人认为中等辣度,就是不晓得上海的MM们能不能接受。我吃的是那种野山椒(小米辣)口味的。如果有兴趣,我们下次就团一团。

引用:
原帖由 昀昀妈妈 于 2006-9-11 23:43 发表
有一种牛筋味道很不错的,上次去成都带了包回来尝尝味道,后来才发现带得太少了 女儿超喜欢吃,比LF好吃,韧而不老,真想再吃到啊!
还记得是什么品牌的吗?老城南好像也有生产牛筋的。.

偶不吃牛肉和羊肉滴。还有其他什么DD可团?.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-9-16 18:30 发表
偶不吃牛肉和羊肉滴。还有其他什么DD可团?
豆腐干很好吃的。.

lz,刚让成都的朋友邮寄了6大箱子的豆腐干和牛肉干,非常受欢迎,还想继续买,期待你组织团购。同时建议团购成都的“手撕牛肉”(牛皮纸袋包装),有五香和麻辣(不算很辣)二种味道,它受欢迎程度应该不亚于老城南的牛肉。.

引用:
原帖由 阳阳妈妈 于 2006-9-16 22:22 发表
lz,刚让成都的朋友邮寄了6大箱子的豆腐干和牛肉干,非常受欢迎,还想继续买,期待你组织团购。同时建议团购成都的“手撕牛肉”(牛皮纸袋包装),有五香和麻辣(不算很辣)二种味道,它受欢迎程度应该不亚于老城南 ...
老城南的“手撕牛肉”(牛皮纸袋包装)在成都卖得很不错,我可以想办法帮大家团购到的,希望有更多的朋友品尝到成都的美食。到时候豆腐干、牛肉干一起团。 .

.

引用:
原帖由 mimi99dodo 于 2006-9-17 03:47 发表
.

期待期待!.

回复 #38 宣丞的妈妈 的帖子

lz,是棒棒娃的手撕牛肉。
偶有照片,不会贴,哪位高手指导一下。.

期待中!.

很抱歉!豆腐干还没有找到合适的渠道,加上邮费后的价格有些高,只能请让大家再等一等,看看我能不能想到其他的办法。
老城南的牛肉干找了不少,有手撕系列、黑牛肉粒系列、还有前面已经介绍过了的卤汁系列,每种系列都有麻辣和五香2种口味,喜欢的朋友可以试一试,”老城南“绝对不会让你失望的!
.

lz,组织一下棒棒娃的手撕牛肉吧,当时让朋友在"百佳新城市广场分店"购买,  12.5元/包.
庶人坊南溪豆腐干  31元/KG (供参考).

附件

引用:
原帖由 阳阳妈妈 于 2006-9-19 08:31 发表
lz,组织一下棒棒娃的手撕牛肉吧,当时让朋友在"百佳新城市广场分店"购买,  12.5元/包.
庶人坊南溪豆腐干  31元/KG (供参考)
我下午抽空去超市看一看。.

回复 #46 宣丞的妈妈 的帖子

LZ费心了, 可否团购"香香嘴"豆腐干呢, 我没吃过庶人坊, 你觉得哪种好吃些?.

有一个核桃软糖不错,不是很甜,很好吃的。.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-9-19 13:38 发表
LZ费心了, 可否团购"香香嘴"豆腐干呢, 我没吃过庶人坊, 你觉得哪种好吃些?
"香香嘴"豆腐干、庶人坊豆腐干、好巴食豆腐干都是成都的名特产,等我再选一选,一定把最好吃的四川美食带给大家。

引用:
原帖由 70087 于 2006-9-19 15:04 发表
有一个核桃软糖不错,不是很甜,很好吃的。
核桃软糖成都有的,上海没有吗?.

51 12
发新话题