79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

统计女宝宝的尺寸以后凑手买衣服

统计女宝宝的尺寸以后凑手买衣服

看到男宝宝们已经开始行动了,那我也就开贴我们来凑女宝宝的吧,经过这次跟nino妈的买衣行动以及后来的米奇初次凑手,觉得凑好手再行动就方便多了!我先来吧
草草     2000年3月              新客站.

贝贝      2000年12月 身高110    徐家汇和七宝
我强烈喜欢那件米奇的裙子,所以我跟跟跟<br>[此贴被妞妞她妈在2005-01-19 11:37重新编辑].

笑笑  2002.6.27   身高 95  (人瘦,但是肚子大,所以要大一些100-110)  提蓝桥<br>[此贴被笑笑mama在2005-01-19 11:44重新编辑].

荳荳   2003年2月  身高95cm,体重36斤. 基本是要110cm的衣服  地址是虹口临平路.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2005-01-19 11:31发表的 :
贝贝      2000年12月 身高110    徐家汇和七宝
我强烈喜欢那件米奇的裙子,所以我跟跟跟
[此贴被妞妞她妈在2005-01-19 11:37重新编辑]
对对,看看能不能立马在凑出一两手来!.

130.也许140也行。因为所有130穿在她身上都是包粽子的。
一手最大到多少?.

Jessy ,2000年10月,身高100cm(好矮啊,5555),体重36斤.110或者120的都可以. 浦东陆家嘴地区的..

都好大噢,我也喜欢那件米奇的裙子,但是太大了。
我们才8个月
嘉嘉  2004。5。20.

我也想要米奇的马夹裙,我朋友的女儿身高115了,那保险一点还是拿130的吧!谢谢了!<br>[此贴被恺恺在2005-01-19 13:39重新编辑].

看来都蛮大的
我希望快点溱成一手立马可以穿上裙子(当然指宝宝)
我是不是太心急了
.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2005-01-19 11:51发表的 :
Jessy ,2000年10月,身高100cm(好矮啊,5555),体重36斤.110或者120的都可以. 浦东陆家嘴地区的.
不矮不矮,我家的宝宝是穿了厚的鞋子量的
.

馨怡  2003.2.25 身高84,120和130都行 江宁路.

jessie,你和我住得很近哦,
我家 宝宝,2002年12月1日出生,90CM,偏胖, 我一般都给她买95CM的衣服。呵呵。
家住,虹口区临平路。.

引用:
下面是引用馨怡妈于2005-01-19 12:02发表的 :
馨怡  2003.2.25 身高84,120和130都行 江宁路
不会吧,你们穿100最多了。.

朵朵, 110或者120都可以。.

毛豆,穿110CM的衣服,好喜欢米奇的裙子,从没给毛豆冬天穿过裙子,妈妈们都是怎么给宝宝武装的啊?
我们动物园,浦东.

引用:
下面是引用恺恺于2005-01-19 11:54发表的 :
我也想要米奇的马夹裙,120的我朋友的女儿身高115能穿吗?
瘦的可以,胖的可能要130。VIVIAN身高大概118-119,130正好。.

呵呵,那么多人喜欢米奇的那件,如果哪次亲子活动一起穿,哈,人家有校服,班服,我们有网服!.

妞妞,2001年8月,身高100,穿110,或120的。
我们住地铁外环线.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2005-01-19 11:31发表的 :
我强烈喜欢那件米奇的裙子,所以我跟跟跟
[此贴被妞妞她妈在2005-01-19 11:37重新编辑]
我来登记了:
妮妮     2000年12月 身高107    欣宏   2001年10月 身高103
超级喜欢米奇裙,最好现在就凑出一手(我可以要110和120的)。
我在南京西路江宁路或者莘庄附近。<br>[此贴被小南瓜妈在2005-01-19 12:40重新编辑].

登记:
格格  1999-2  现在120CM正合适,但购衣可能会考虑放大些  淮海东路/人民广场/徐家汇皆可.

咚咚,2000年4月,身高117,是不是要穿130的?   静安寺
米奇的马夹裙和上次的小裙子我都要的。^_^
还有其他合适的也可以的。   <br>[此贴被咚咚妈妈在2005-01-19 16:53重新编辑].

现在因为拿货问题,9#的米奇裙多出来了,那一位妈妈要的话,短消息给我,先到先得,不过100-105左右的宝宝可以穿,不要盲目的抢,给可以穿的宝宝机会!!.

滢滢,2002.5.身高95CM。一般穿100CM的YY。
浦东.

1999年11月,身高110,大概要穿130的
小裙子有了,其他的可以凑手.
.

引用:
下面是引用steila_mama于2005-01-19 12:34发表的 :
现在因为拿货问题,9#的米奇裙多出来了,那一位妈妈要的话,短消息给我,先到先得,不过100-105左右的宝宝可以穿,不要盲目的抢,给可以穿的宝宝机会!!
我要的,短信给你了。.

萌萌,2001.04,身高103 胖胖的小姑娘,平时穿110~120yy,110kk.
还不知道冬天的qq要穿多大的?.

要是有140或150的,就给我吧,我们125cm了,可是唐装裙子130只有67cm,对我们来说太短了.

小尺寸的报道啦:

现在穿90或95

.

我家茹茹是110的
2001年的小胖子妹妹.
公司在7埔附近.可以帮你一起去领.<br>[此贴被茹茹妈在2005-01-19 13:42重新编辑].

月亮身高118cm,要130的。.

我们6周岁,女,116高,130-140衣服都可以。.

听说米奇裙尺寸偏小,我还担心胸围的问题。所以确定要140。没有就算了。.

莹莹,01年12月,身高95公分,穿100-110都可以。.

我也来凑一个
依依   02年11月,身高90公分左右,穿100吧!.

我家蕾蕾到二月份就三周岁了,2002年2月22日,
身高95左右,体重有37斤,偏胖,主要是小肚子和小屁股大,一般都穿110的YY,
如果YY是收腰型的话,恐怕110都不够呢!!!!(现在棉衣的胸围基本上都穿80大小的,小了不行).........
家住浦东.

文文,2000年10月,身高110,穿120,喜欢那件唐装。.

我在静安寺上班,住在浦东。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2005-01-19 12:47发表的 :
要是有140或150的,就给我吧,我们125cm了,可是唐装裙子130只有67cm,对我们来说太短了
哈,我们也是,有特大号的就想到我吧,偶们家的和安奕差不多高,但我们宽,哈。是胖, 肥肚子,有大尺寸的我们也要啊。谢了.

妈妈             宝宝       出生年月        身高      90/95    100   110   120   130      地点
steila_mama  草草      2000年3月                                          -       -               新客站
妞妞她妈       贝贝     2000年12月      110                               -      -           徐家汇和七宝
笑笑妈妈       笑笑     2002.6.27         95                               -      -               提蓝桥
jessie            荳荳     2003年2月      95/36斤                         -                    虹口临平路
Jessy妈妈     Jessy     2000年10月     100/36斤                       -      -            浦东陆家嘴
vivian妈咪     Vivian                                                                            -
范子嘉妈妈   嘉嘉      2004。5。20
馨怡妈          馨怡      2003.2.25         84                                     -      -        江宁路
赫赫妈妈       赫赫      1999年11月      110                                           -
滢滢妈          滢滢       2002.5            95                         -                               浦东
咚咚妈妈       咚咚     2000年4月        117                                            -   
格格妈          格格     1999-2                                                       -      -     淮海东路/人民广场/徐家汇皆可
小南瓜妈妈    妮妮   2000年12月        107
                   欣宏   2001年10月        103
amy妞妞妈     妞妞   2001年8月         100                              -      -            地铁外环线
毛豆妈          毛豆                                                              -                  动物园,浦东
月亮妈妈       月亮                            118                                           -
萌萌妈          萌萌   2001.04              103                            -      -
安奕妈妈       安奕                             125                                                  140或150
茹茹妈          茹茹   2001                                                    -
羊囡囡          羊羊                                            -
eling_zeng    依依   2000-4                 105                           -      -
婧儿妈妈       婧儿  1999-7                  117                                 -        -

建议以后的妈妈照这个格式统计,以后如果有妈妈去那里买YY,可以自己找住得近的,能凑手的搭子..

哦哟,怎么歪歪扭扭的?.

eling_zeng,还是你能干,刚刚还在想着要把这些名单排排队呢,上来一看,你已经排好了,你的事有眉目没有?.

还好,还好,帮我们加一下,107cm,还有是不是应该按照差不多尺寸给排排队,譬如90-95的,95-100的,好像衣服都是这种尺寸分类的吧.

我家茹茹身高100(穿鞋),联系地点可以是人民广场和新客站.

eling_zeng 帮我也统计进去吧
妞妞 身高103 体重42斤 要120的
地址只能是扬浦大润发了 (市中心不再去了 我失业了 55555555555555555).

加我一个,然然,2000年1月27日,身高118cm,体重42斤,要130的,联系地点徐家汇.

晨辰,2000年6月,身高110,体重32斤,要120的,地点漕宝路地铁站/田林.

加我们一个,嘉嘉,2000年3月,身高112,体重41斤,地点:淮海路/地铁外环站.

我要登记,特别喜欢那件唐装。
梦梦  2000年9月11日,身高107米,体重36斤,穿120的。联系地点徐家汇、田林、城隍庙、静安新城都可以的。
我们马上放假了,有空可以一起去逛一下。(下周我会和同事去逛一次看看).

佳音  120   浦东。.

79 12
发新话题