67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

团购凑人数--浦东海洋水族馆家庭年卡

团购凑人数--浦东海洋水族馆家庭年卡

“家庭卡”专为三口之家设计,一家人可以获得一年内无限次畅游水族馆的机会,而价格仅需628元!持有“家庭卡”还将享受很多其他的优惠。要快哟!有十人便成团个!

团购费用:565元
说明:年卡,办卡日起一年,一年内次数不限
可选择以下几种情况进去参观:
一:爸爸妈妈和宝宝
二:爸爸和宝宝
三:妈妈和宝宝
四:老人(四个中的任何一个<爷爷奶奶外公外婆>,但必需带好身份证)和宝宝
去的时候请带好自己和LG身份证以及四位老人的姓名及身份证号才能办卡.

她蕴涵着海洋的汹涌、绚丽、幽静、博大......
她集水生物展示、科普、旅游休闲、餐饮于一体......
她用高科技手段完美营造海底探险的新极限......
她集趣味性、知识性于一体,参观者在感受新奇的同时,更了解自然,了解海洋的博大,开拓了视野,增长了知识,并提高了保护环境、保护生物的意识。
开馆时间:上午9:00—晚上9:00
交通路线:地铁二号线 82 85 81 983 583 581B 797 623等到路家嘴站下。
地址:上海浦东新区路家嘴银城北路158号

票价:110元/成人、70元/一米二以下儿童、65/七十岁以上老人

----由中国保利集团公司联合新加坡星雅投资有限公司、新加坡科技工业有限公司及中卓投资有限公司投资约5500万美元兴建的具有国际一流水准的上海海洋水族馆,地处上海浦东陆家嘴金融贸易区,东方明珠旁,总建筑面积22413平方米,即将于2002年初正式建成开放。上海海洋水族馆的展示主题是“通过水世界,亲历五大洲”,馆中共设8大观赏区,体现不同的展示主题,展示来自世界各大洲300余种(总数多达14,000尾)的海洋水生物。

----特别是馆中120米长的海底观赏隧道是世界上最长的海底观赏隧道之一,她可以让游客如同置身在海洋深处,全方位,多角度地观赏神秘的海底世界及珍奇异彩,光怪陆离的海洋生物,充分感受和体验大海的深邃与博大,唤醒人们关心和保护大自然。

通过水世界亲历五大洲:
中国(亚洲)展区:走近濒危幸存的水族古生物,探险者的离奇之旅由此开始—
亚马逊(南美洲)展区:穿越神秘、遥远的热带雨林,尝试前所未有的惊险刺激。
澳洲展区:领略灿烂、绚丽的湖光水色,尽情搜集奇迹与浪漫。
非洲展区:徜徉原始神奇的古老河流,与怪鱼嬉戏共舞。
南极展区:经历冰封的极限地带,体验生命的顽强。

海水展区:加入热闹新奇的水族部落,心跳之约等着您。
冰水展区:晶莹剔透的清纯世界,抢得一缕影影绰绰的风情。
大洋展区:邀游光怪陆离的水晶宫,感受无与伦比的迷幻世界。

今年新加了老人和宝宝~~~不知道有没有妈妈想团购的
我是转贴,朋友在51发的帖子,凑足10人就行了
另外,如果各位妈妈有最新咨询,也请赶快告知反正越便宜,折扣越多越好

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 feifeifei 于 2006-9-1 12:34 发表
我想定爸爸妈妈和宝宝
亲爱的,留个联系电话
成团后要通知去办卡的
成团后我会通知各位一起去海洋水族馆办卡,大家只要记下身份证号就可以了。当天拍照(爸爸、妈妈、宝宝三人),付钱拿卡拿发票!

jess在旺旺上帮忙组团~不过这的确是满划算的,一个大人本来就要110元了,去个2-3次本就回来了!赫赫

成团后我会通知各位一起去海洋水族馆办卡,大家只要记下身份证号就可以了。当天拍照(爸爸、妈妈、宝宝三人),付钱拿卡拿发票!.

引用:
原帖由 lulu小香猪 于 2006-9-1 14:17 发表
jess在旺旺上帮忙组团~不过这的确是满划算的,一个大人本来就要110元了,去个2-3次本就回来了!赫赫

成团后我会通知各位一起去海洋水族馆办卡,大家只要记下身份证号就可以了。当天拍照(爸爸、妈妈、宝宝三人 ...
8客气,有福同享,住浦东的话,没事去玩玩也好:P.

引用:
原帖由 jess 于 2006-9-1 14:19 发表

8客气,有福同享,住浦东的话,没事去玩玩也好:P
4242.

得到最新消息,水族馆家庭卡年卡要涨价了,可能就在这个月!晕死,要768元啦!jms抓紧时间拉!.

我要办一张,已经等了很久了,谢谢jess组织团购!.

我也要办一张,成团请通知我..

妈妈和宝宝两个人呢,价格是多少啊?.

前几天在报上看到水族馆有夜宿活动的,不知怎样报名呢?.

要办的,成团请通知我..

回复 #1 jess 的帖子

年卡的价格都是一样的吗?不管是爸爸和宝宝还是妈妈和宝宝,或是三人的。联系方式给你短信了!.

打击你一下,发错地方了,扣分移贴处理。
最后还要感谢你提供的信息!.

想要的,最好老人能四个中的两个就好了,象我们这样的小宝宝,一个老人带蛮累的,联系电话短你,谢谢。.

想问问,是不是办了这张卡,如果我带孩子去玩,外婆一起去也可以么?下次去的时候爸爸带孩子去再加一位老人。.

51上面已经关闭帖子了么?

.

:>.

引用:
原帖由 一桥妈妈 于 2006-9-1 15:10 发表
我要办一张,已经等了很久了,谢谢jess组织团购!
亲爱的,给个联系电话吧,马上就成团了!.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-9-1 21:25 发表
我也要办一张,成团请通知我.
同上,赫赫~

马上就成团了,给个联系电话!.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2006-9-1 22:13 发表
妈妈和宝宝两个人呢,价格是多少啊?
这个是家庭卡,里面包括妈妈和宝宝两个人去的!.

引用:
原帖由 颖颖妈grace 于 2006-9-1 22:19 发表
前几天在报上看到水族馆有夜宿活动的,不知怎样报名呢?
哦哟,这个倒不是很清楚。

感兴趣的话可以问问!.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-9-2 07:11 发表
要办的,成团请通知我.
赫赫,留个联系电话,成团会通知的!.

引用:
原帖由 勐昊爸 于 2006-9-2 10:57 发表
年卡的价格都是一样的吗?不管是爸爸和宝宝还是妈妈和宝宝,或是三人的。联系方式给你短信了!
价格都一样的。这张卡有4张方式可以用

四:老人(四个中的任何一个<爷爷奶奶外公外婆>,但必需带好身份证)和宝宝(这点是今年刚加出来的)

短信已收到~.

引用:
原帖由 hling2000 于 2006-9-2 11:10 发表
想要的,最好老人能四个中的两个就好了,象我们这样的小宝宝,一个老人带蛮累的,联系电话短你,谢谢。
赫赫,4242,不过这点以前还没有的,今年刚加出来的,么办法!.

引用:
原帖由 梦妍 于 2006-9-2 11:44 发表
想问问,是不是办了这张卡,如果我带孩子去玩,外婆一起去也可以么?下次去的时候爸爸带孩子去再加一位老人。
不可以的,只能这四种情况下用,一年内次数不限~
四:老人(四个中的任何一个<爷爷奶奶外公外婆>,但必需带好身份证)和宝宝.

引用:
原帖由 梦妍 于 2006-9-2 11:47 发表
没有,看看这里吧!

http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... =639478&page=26.

回复 #25 jess 的帖子

但是偶听到消息说老人这政策9月1日起办的卡都取消了呀.LZ最好再打听清楚噢.

偶的消息来源:海洋馆戚先生.

要爸爸妈妈和宝宝的 .

四:老人(四个中的任何一个<爷爷奶奶外公外婆>,但必需带好身份证)和宝宝(这点是今年刚加出来的)
这4种价格是一样的吗?
爸爸妈妈和宝宝 那去的时候妈妈和宝宝也可以用吗?还是必须3个人一起去?
时间是办卡日起1年时间吗?.

引用:
原帖由 jess 于 2006-9-4 11:07 发表

赫赫,留个联系电话,成团会通知的!
短你了.

偶也要办张年卡。.

回复 #27 jess 的帖子

我也想要年卡.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-9-4 11:14 发表
但是偶听到消息说老人这政策9月1日起办的卡都取消了呀.LZ最好再打听清楚噢.

偶的消息来源:海洋馆戚先生
亲爱的,我团之前就问过了,没有取消,而且是今年刚出来的!

刚确认了一下,还是有的!.

jms,成团拉~

第一团:
id  +    数量
lulu小香猪+1
shao0369+1  
mmcmmcmmc+1
joeka+1
yobbo+1
hling2000(旺旺)+1
勐昊爸(旺旺)+1
baobao+1
davidz125+1
sunnyzhang618+1(无联系电话)
lily_jj+1(无联系电话)
zhy1212(旺旺)+1
皓允妈妈(旺旺)+1
honghong7676(旺旺)+2
jindoudouma(旺旺)+1
erin(旺旺)+1
bobova(旺旺)+1
一桥妈妈(旺旺)+1
ouie(旺旺)+1(无联系电话)

引用:
原帖由 ouie 于 2006-9-4 13:42 发表
我也想要年卡
给个联系电话把.

jms,大家的热情真是挡也挡不住啊~

第一批已顺利成团,已约好水族馆的陈先生2006年9月9日12点办理年卡业务!

能参加的jms请手机短信于我,便于确认

我的手机:13916730779(我是lulu,借用jess的用户名个。因为我自己不能回复)

大家只要记下身份证号就可以了。办卡当天拍照(爸爸、妈妈、宝宝三人),填写会员资料付钱拿卡拿发票!当天不能拍照的家庭,只需一个派一个人填写好会员资料和付款拿发票,可以约其他时间拍照。.

.

另问下 当天办好就好进去吗?.

参加的人多的话,能再便宜些吗?
呵呵,偶希望能再便宜点哟。.

报名参加,已经发短信给你啦。.

有两个宝宝怎么办?.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-9-4 15:08 发表
另问下 当天办好就好进去吗?
应该可以的吧,赫赫~欧也准备周六就去逛逛呢! .

引用:
原帖由 meiswy 于 2006-9-4 15:41 发表
参加的人多的话,能再便宜些吗?
呵呵,偶希望能再便宜点哟。
赫赫,欧也想啊,可这个已经是他们的组团价格了。。。不能再便宜了!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-9-4 15:50 发表
有两个宝宝怎么办?
我问过了,如果是两个宝宝的话要再加150元!.

之后两天我会逐个和各位确认,9/9周六能来办卡的全部12点集合。不能来的jms再议,可以安排在下批。

再一次说一下,当天如果无法3人全部到场的,可以派一个人去付钱填会员表格,拿了收据后以后随便什么时候都可以去拍照办卡的。

大家如果还有什么疑问,可以短我或者电我

哎呀,这周六不行,jess帮我安排在下一批吧。不好意思啦!.

我要参加!四人一张的!.

9/9周六上午行吗?.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-9-5 10:11 发表
哎呀,这周六不行,jess帮我安排在下一批吧。不好意思啦!
收到!.

67 12
发新话题