64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 心情不爽晚上带儿子去哪里吃饭好~~~

心情不爽晚上带儿子去哪里吃饭好~~~

心情不爽,想找个地方带儿子一起去吃饭,顺便教育教育他~~~~~~~.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-30 16:30 发表
心情不爽,想找个地方带儿子一起去吃饭,顺便教育教育他~~~~~~~
是温情教育还是凶吧吧的教育?
不同教育方式提供不同吃饭地方信息.
.

啥事体不开心了.

回复 #2 悬铃木 的帖子

这还有讲究啊?应该属于软硬兼施~~.

哈哈,我心情不爽的时候也喜欢吃.

回复 #3 angelaqiu 的帖子

家教没有找好,马上要开学了,儿子还老是晕晕忽忽的;
保姆没有找好,马上要开饭了~~~.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-30 16:34 发表
这还有讲究啊?应该属于软硬兼施~~
当然有讲究的,如果你要凶吧吧的教育孩子的话,只好推荐些比较吵杂的地方了,否则你一教育就会引来旁人的注目,不太好吧.

唉,不要把儿子当出气桶哦.

回复 #7 悬铃木 的帖子

四年级了,还乳味多多,长不大一样,帮他玩具扔了几箩筐,居然说我是狠毒的妈妈,所以想教育教育他~~.

回复 #4 家有儿男 的帖子

软硬兼施,那在家好拉,在公共场所,注意,孩子的自尊心阿.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-30 16:41 发表
四年级了,还乳味多多,长不大一样,帮他玩具扔了几箩筐,居然说我是狠毒的妈妈,所以想教育教育他~~
哈哈.估计是被"狠毒"给气糊涂了.

那就先征求下儿子的意见,看他想吃什么再决定.
小人也很要面子,也是有自尊的..

回复 #9 朱朱妈 的帖子

不想在家,每天不知道吃点什么,保姆没有了,家里没人做饭,PP做,偶也看不下去;.

回复 #10 悬铃木 的帖子

他的意见不说我也知道:肯得基,必胜客,回转寿司,可我都不喜欢,我郁闷呀,先要安慰我自己,不想听他的意见;.

回复 #12 家有儿男 的帖子

你喜欢什么口味的,说出来,我们帮你想。.

回复 #13 gqllp 的帖子

我现在属于食不知味~~~啥地方没有主张了,所以求助.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-30 16:49 发表
我现在属于食不知味~~~啥地方没有主张了,所以求助
先说你靠近哪里,我们帮你想.

那就去吃味道重一点的,咖喱,还是川菜?.

回复 #15 悬铃木 的帖子

黄浦区~~到淮海路,浦东八百半附近,南京路,都方便.

回复 #11 家有儿男 的帖子

似懂非懂的年龄,千万别凶吧吧训他,算啦,才这个年龄.
乳味多多,嗨,等长大了,你反过来想重温这味却是过去时了..

回复 #8 家有儿男 的帖子

小男孩懂事可能晚点,可是说懂事就懂事了,别急,慢慢来吧。.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-30 16:53 发表
黄浦区~~到淮海路,浦东八百半附近,南京路,都方便
我们公司附近的天与地很不错的。九江路上.推荐酸辣汤..

回复 #16 gqllp 的帖子

本来想去正大  焦叶,但儿子不喜欢咖喱;.

回复 #20 悬铃木 的帖子

天与地是吃啥菜啊?不是那种大桌大饭店吧?.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-30 16:56 发表
天与地是吃啥菜啊?不是那种大桌大饭店吧?
不是大桌子,是方桌,很舒服的.适合2-4人的.可以选靠窗的位置.

还有软壳蟹也很好吃,每次去必点的.

以下为参考.
http://ww123.net/baby/post.php?a ... &extra=page%3D1

http://www.gettoknow.com.cn/membertxt.html

http://www.ccyoyo.com/rests/rt108986.htm

回复 #21 家有儿男 的帖子

要不贵州菜,味道不太辣的那种。.

回复 #23 悬铃木 的帖子

谢谢,能告诉我详细地址吗?还好顺便去书城,停车有吗?.

http://www.dianping.com/shop/503875
是不是这家,评价还不错哦。.

看的我也口水也下来了,.

回复 #24 gqllp 的帖子

贵州菜我喜欢的,我儿子不喜欢,他喜欢清淡些的;我决定去“天与地”看看,2个人坐坐,吃吃,说 说,再去书城逛一圈;.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-30 16:59 发表
谢谢,能告诉我详细地址吗?还好顺便去书城,停车有吗?
地址: 九江路327号(近山东中路)  地图
电话: 021-63619707

离书城也近的,可以电话去店里问问是否有停车.
我们大楼下可以停,就是要付费的..

怎么啦怎么拉!

为啥心情不好?儿子不听话了吗?.

回复 #23 悬铃木 的帖子

侬结棍哦,看来也是经常腐败的。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-8-30 17:03 发表
侬结棍哦,看来也是经常腐败的。
.

偶出发了。。。。。。置地旁边我很熟悉,居然没注意过这店~~~~~~~谢谢诸位!.

引用:
四年级了,还乳味多多,长不大一样,帮他玩具扔了几箩筐,居然说我是狠毒的妈妈,所以想教育教育他~~
小孩的话,不要当真,说过就忘,不过脑的.
我也是个耶.
我扔,我扔,
不行我就偷偷扔..

养个小男生,
有时只能等他慢慢长大,
有些事自然规律,急不来的
尽力帮助他,
考虑你自己是否心急了?
吃舒心了
我明也找地吃吃去..

回来了,去了书城逛逛,再去   天与地吃东西,果然地方不错,以后与朋友逛置地多一个地方吃东西了~~~.

回复 #36 家有儿男 的帖子

吃的开心来,我现在也心情超不爽,空调坏了,偶怎么过啊.

回复 #36 家有儿男 的帖子

小孩都是这样的。慢慢来哈!觉得你要求好高啊。.

回复 #38 凯普 的帖子

对他的要求都是基本的啊,在书城帮他挑选一本“成吉思汗”,儿子居然说对他没有兴趣,我说中国人谁都要知道成吉思汗,但儿子还是强调没有兴趣,结果强行为他挑了这本,我们到饭店,他捧着他喜欢的书,我捧着“成吉思汗”,我们各看各的,到餐厅,为他点了鱼翅,他吃的时候说粘粘的恶心。。。我晕过去;自己吃不理他;
在书城还挑了几盘碟片,介绍说英文原声的,回来一看就是搞笑的动画片没什么说话,半天才听说一句英文;儿子倒是喜欢的很我这叫送羊入口,并且承诺可以让他看很久.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-30 21:28 发表
对他的要求都是基本的啊,在书城帮他挑选一本“成吉思汗”,儿子居然说对他没有兴趣,我说中国人谁都要知道成吉思汗,但儿子还是强调没有兴趣,结果强行为他挑了这本,我们到饭店,他捧着他喜欢的书,我捧着“成吉 ...
哈哈
原来《成吉思汗》是为你自己选的。.

引用:
哈哈一样一样,我也差点把他玩具统统扔掉,想想这样不太好,给他个机会两星期不能碰玩具。哎 男孩啊! .

回复 #41 鋆鋆 的帖子

我家小子上厕所居然在腰间藏着小小汽车,这次扔掉3大筐玩具时候,我眼睛谁也不看,PP叫我,我假装没有听见,为防止被捡回来(原来有这行动的)我搬2筐到下一个楼层,搬一筐到上一个楼层;总算清理的差不多了~~.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-30 21:59 发表
我家小子上厕所居然在腰间藏着小小汽车,这次扔掉3大筐玩具时候,我眼睛谁也不看,PP叫我,我假装没有听见,为防止被捡回来(原来有这行动的)我搬2筐到下一个楼层,搬一筐到上一个楼层;总算清理的差不多了~~
还不如送给我们呢。浪费啊浪费。。。。。。。

整个一侦察反侦察的典型。.

回复 #40 悬铃木 的帖子

主要是我看中的这书,很多关于成吉思汗成长的故事都不知道啊;决定我先看,看完再让他看~~~~~~~.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-30 22:02 发表
主要是我看中的这书,很多关于成吉思汗成长的故事都不知道啊;决定我先看,看完再让他看~~~~~~~
孩子某些个阶段都会有逆反心理。你逼他看的话,就算他原本是喜欢的也会偏不看。你就先自己研究了吧,或许哪天他自己感兴趣了,你不让他看都不成呢。

天与地的菜式如何啊?.

回复 #43 悬铃木 的帖子

我原来也这样想,找适合的人送送,但熟悉的没有人需要,不熟悉的也不好意思送,很多玩具都缺胳臂断腿了;

不过,整理玩具时候,每看到一个玩具同时期的儿子就历历在目,也算是又回顾了一下他的成长历程;难怪让儿子自己清理他都不舍得呢,每个玩具都有他的故事~~~.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-30 22:07 发表

不过,整理玩具时候,每看到一个玩具同时期的儿子就历历在目,也算是又回顾了一下他的成长历程;难怪让 ...
恩,对孩子来说这些回忆最是重要。.

回复 #45 悬铃木 的帖子

清爽的,感觉不错,我倒是很喜欢这样的环境;以后又多一个地方可以去了~~~一小碗饭5元感觉贵,以后只吃菜不吃饭了!~~~.

回复 #47 悬铃木 的帖子

我在想,我扔掉他那么多玩具是不是等于扔掉了他整个幼儿时期了?从此我的儿子再也回不到过去了~~~~~~看他眼圈红红的样子,我也不舍得他长大~~~~~~~.

回复 #49 家有儿男 的帖子

你喜欢看的书不一定你儿子喜欢啊?每个年龄段都有自己喜欢的书的。偶这个时候买变形金刚后来在一点点发展看十万为什么的。
下次在扔几大框的时候叫我哈!前提你家小子不要了哈.

64 12
发新话题