52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 如何开通保姆卡?

如何开通保姆卡?

近来有多个妈妈来找我办保姆卡!

为了方便大家投保保姆卡(家政意外综合保险).以下程序可以方便大家办理:.

办理程序:

我帮大家网上开通,然后给出电子保单.

需要提供以下内容:

顾主的名字身份证号
被雇家政人员的服务地址
留一个手机或家庭电话
被雇人员名字身份证号(以后换人可以更改)

然后提供一个邮箱地址,开通后会把电子保单传过来.
保费可以通过转帐的形式打入我的帐户,网上开通27块钱.

家政险专用邮箱:yangmin974@hotmail.com

谢谢!真是方便!  但是不好意思地问一下,怎样才能知道保单有效?.

回复 #3 快乐小猪妈妈 的帖子

持有电子保单,上面有保单号码!

可以打保险公司电话查询也可以上网查询..

谢谢.  我到时把信息短给你..

请问是把以上相关信息短信给你,并转账汇款就可以了么?.

回复 #6 小车妈妈 的帖子

是的.

公布一下,实际费用情况.

保姆卡,我从保险公司拿来的成本是24块,3块做为今后的维护成本,3块让利给大家.所以是27块钱..

姓名**春的妈妈

收到电子保单请上来确认一下.谢谢!.

问题解答:

我想买保姆卡,是不是提供一下你的邮箱?
另外,问一下:
1、是哪家保险公司的呢?
2、跟区域有关吗?我是在浦东的。
3、钟点工和住家保姆都是一样的吗?
谢谢!!

回答问题:
1:目前家政人员意外伤害保险(保姆卡)只有两家公司有,一家是平安的(俺办的是平安的),另一家是太平洋的.
2:只要是上海市的都可以办理.
3:起初保姆卡的确是只限于住家保姆的,现在已经把参保人员扩展到了从事家政服务的人员..

如果换保姆怎么办?

回答:中途换保姆可以随时做变更.打电话变更.

这个保险保什么内容?

保险的主要内容:

家政服务人员在服务期间发生意外身故或残疾的10万元的人身保障.

同时因意外引起的医疗费用(含门诊,住院费用的10000元以内扣出100元进行报销.).

Stephanie

请确认保单情况..

收到保单.

daisy6871

家政险保单确认。.

回复 #13 羚羚爸爸 的帖子

保单收到,谢谢!

还给我做了个普及知识,呵呵,谢谢啦!

注:这次买的平保比我以前买的太保还要多一份保障,即出了小意外(非残疾或身故)后还可报销100元以外的门诊费用,不错!.

快乐小猪妈妈

请确认保姆卡已办理,电子保单已发送到您留下的信箱,请确认一下是否收到。.

我上次在邮局买的忘了啥时到期了.会通知我续保吗?.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-9-4 13:42 发表
请确认保姆卡已办理,电子保单已发送到您留下的信箱,请确认一下是否收到。
保单已收到,谢谢!  明天我把钱转给你. .

回复 #16 vivian妈眯 的帖子

邮局不会通知的。.

保单的有效期是一年吗?.

我正好需要。上周去邮局想买家政保险,却被告知已停办,白跑了一趟。.

27元已转入

羚羚爸爸,今天我已将27元转入你的账号,请查收..

我要发短信的,怎么变成帖子了..

我今天11:37转帐到你卡上27元。信息短给你。.

回复 #19 峰峰妈妈 的帖子

一年期的.

mandy请确认

是否收到电子保单?.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-9-5 16:19 发表
是否收到电子保单?
收到啦.

现在还可以吗?可以我把资料短消息给你,再汇款过去。.

mimimama

请确认一下,您收到电子保单了吗?.

回复 #27 涵涵妈妈 的帖子

今天短给我的话,要明天给你办了..

回复 #29 羚羚爸爸 的帖子

好啊。谢谢。麻烦了。.

amy妈

请确认一下,是否收到电子保单?.

收到了,谢谢

保单收到,谢谢。
引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-9-5 17:24 发表
请确认一下,您收到电子保单了吗?
.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-9-5 18:27 发表
请确认一下,是否收到电子保单?
收到了。今天应该能去汇钱给你。谢谢了。.

睿儿妈 zlwang 涵涵妈妈

你们的家政险都开通了.

如果没收到电子保单的话,请和我联系..

羚羚爸爸,我已经把相关信息发到你的邮箱了,请查收,谢谢.

先收藏。.

回复 #34 羚羚爸爸 的帖子

还没有收到电子报单呢。.

涵涵妈妈

发到你邮箱了。(我个人发的).

maryfan

没收到电子保单请回复一下。.

皓枫妈妈

请查收一下,邮件.电子保单已发出..

已收到保单,并已昨晚付款,等待开通。.

回复 #41 maryfan 的帖子

收到保单就是开通的意思啦!.

明白了。谢谢!就是保单上的电子邮箱不是我们提供的邮箱,有问题吗?.

回复 #43 maryfan 的帖子

没问题的..

回复 #40 羚羚爸爸 的帖子

保单总算打开了 另外今天中午临时开会,没有来得及汇款,明天星期四工行不办理柜面业务,星期五再汇款可以吗?实在是不好意思,辛苦你了

保单已经打开了,谢谢。.

回复 #44 羚羚爸爸 的帖子

今天中午把款子汇出了,共27.02,请查收。拖了那么久,久等啦.

没关系的!.

今天收到了发票和保险卡,谢谢!.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2006-9-16 18:03 发表
今天收到了发票和保险卡,谢谢!
.

52 12
发新话题