127 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

一年2万的存款,请问能做哪些投资呢?(呼唤当当妈妈。。。))

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1 hongyafan 的帖子

你太可爱了!!帮你顶!!.

现在买黄金是不是可以啊,我也想问问看,想把我女儿的存款去做点保值的投资.

LZ你厉害的,把自己家的底都说出来了.

我也想听听大家的建议!.

买开放式基金试试, 有风险但收益比银行高..

是啊,我也在想,存款到底有什么用?
是不是除了存款就没有别的用处了
基金?
股票?
真希望有人能够指点迷津!
.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-8-29 16:14 发表

你女儿比我还强嘀!强!!。。。强!强!强!。。。存款比我还多
哎呀,就是说个方式吗,也是只有一点点.

一年2万元的存款,还是稳健投资较好,买债券或货币基金,利率会比银行高,买股票和股票型基金要视你的风险承受能力而定。.

引用:
原帖由 粉红 于 2006-8-29 16:50 发表
一年2万元的存款,还是稳健投资较好,买债券或货币基金,利率会比银行高,买股票和股票型基金要视你的风险承受能力而定。
14楼mm怎么买啊,能够说说嘛?
.

当然可能!
保险啊.

这个人满有钱的,每年2万,起码存了7.8年了,应该有个十几万了, ,可以动动她的脑筋了, .等等,这里还有人在教她赚更多的钱,那就过一阵再下手了. .

引用:
原帖由 06jj 于 2006-8-29 17:27 发表
这个人满有钱的,每年2万,起码存了7.8年了,应该有个十几万了,  ,可以动动她的脑筋了,  .等等,这里还有人在教她赚更多的钱,那就过一阵再下手了.  

笑昏过去了.

旅游.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-8-29 15:53 发表
现在只知道存在银行里。。。
如果你只有1套房子的话,就再买一套。.

我以前也想问这个问题来着,一起听听。

1、买彩票
2、到处跟风投资
3、买个大花盆,种进去
4、做梦不要醒

开玩笑的

有投资意识,就是发财的第一步.

1年有2万余款,最原始的投资就是储蓄了,储蓄是基本的理财,我最不相信什么理财公司,理财顾问.天上几乎不会掉馅饼,买彩票只限小金额,多了就和赌博一样了..

这是LZ的私房钱吧。。。.

我买过中国银行里面的保险,5年期的,好象还不错吧,首先保险一些.....各大银行里面都有.

一年2万的存款,如此说法的话,估计楼主应该考虑的是长期的投资品种,所以投资理财的选择上来看:
可以通过基金组合的定期定投方式投资开放式基金(长期),定投方式下购买基金的成本低于社会购买平均成本,长期而言收益相对比较稳定
但是,以上投资前提是你已通过购买足额商业保险方式规避人身和健康风险
单货币基金而言是针对短期资金的投资品种,所以相对应的有较好的流动性。.

回复 #26 佳凝妈 的帖子

银行里面5年期的保险,那叫什么保险,一看就是鼓励你存钱的保险,保障也高不到哪里去的,就是说保险公司需要承担的风险不会很高,那你自己看看你买它来主要不就是存了点钱吗?.

回复 #24 BBMAMI 的帖子

你这样理财,就等着通货膨胀一点一点得侵食你的本金吧!

我是认证财务顾问师,就是做理财的!.

回复 #18 06jj 的帖子

.

买点大盘蓝筹股吧,比如中国联通,虽然涨的慢点但风险较小,2010年以前你的投资收益会笔买国债高。.

买点大盘蓝筹股吧,比如中国联通,虽然涨的慢点但风险较小,2010年以前你的投资收益会笔买国债高。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-8-30 08:53 发表

那是消财吧,偶现在想理财!明白撒?叉出去。。。
呵呵,我的一个朋友在旅游时,发现了很多商机,现在做得很好!

我一直在想,自己要不要多花的时间出去走走~.

当当妈妈
你真的是理财顾问嘛?
可以帮助我们嘛?如何收费啊?
理财顾问真是缺啊!.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-8-30 09:25 发表

到哪里去买?银行吗?点名要中国联通大盘蓝筹股就可以了吗?
到股市开个帐户就可以了,如果怕有风险就少买点好了。或者去申购新股,听说中国人寿要发行了。.

豆妈这个话题好的,也进来学习学习.

如果是私房钱我觉得还在储蓄比较保险。靠2W投资回报率不会很高,而且要担风险的。不划算!.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2006-8-30 09:40 发表

到股市开个帐户就可以了,如果怕有风险就少买点好了。或者去申购新股,听说中国人寿要发行了。
楼上妈妈,申购新股恐怕银子要多点吧, 2万不够吧!命中率又那么低!根据资深老股民的预测(其实是我老爸)明年一月份可以买点股票,5月份后退出,基本上可以赚点零花钱用用。.

听说,基金不错,
不过不知道怎么投资啊
疑惑ing.

127 123
发新话题