74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天的收获!!

今天的收获!!

本来去拿袜子的.和女儿的内衣的.没想到内衣没上市呢.结果在拿内衣的那家店买了几件T恤.还有DORA的小短裤.还买了条牛仔裤.
上PP..

附件

yanchu,yy 039.jpg (321.83 KB)

原单的,15元.领口上有一点点毛,我都没看出来!!

yanchu,yy 039.jpg

再来.

附件

yanchu,yy 040.jpg (259.07 KB)

NEXT的,15元.前面的花都是布贴上去的.

yanchu,yy 040.jpg

还有.

附件

yanchu,yy 041.jpg (244.85 KB)

很嫩的绿,NEXT的.20元.

yanchu,yy 041.jpg

还有.

附件

yanchu,yy 042.jpg (418.96 KB)

18元,迪士尼的.腰上有个小缺口,问LB要了条腰带,系上就看不出了.

yanchu,yy 042.jpg

DORA 的短裤,15元一包,每包6条,就拿了5包,3-4,5-6,7-8,9-10,11-12,其中7-8给女儿留着了.3-4给小侄女留着了.9-10(已有人要了),11-12(也转出去了)谁要给我短消息.面料是全棉的.还剩5-6(也没了.).

附件

yanchu,yy 036.jpg (389.57 KB)

yanchu,yy 036.jpg

展开.

附件

yanchu,yy 037.jpg (290.7 KB)

yanchu,yy 037.jpg

对了,还买了两条平脚的..

附件

yanchu,yy 038.jpg (338.69 KB)

yanchu,yy 038.jpg

nino妈,能不能说说7p哪个商厦啊?.

估计又是老7p,3楼.

回复 #9 皓允妈妈 的帖子

猜错了,是兴旺旁边很旧的那个楼,叫什么亦展..

那边这么便宜啊,原来我浪费了好多银子.

回复 #10 nino妈 的帖子

是不是看上去很破旧的,里面都是小孩子衣服,没有大人的。.

强烈建议跟着nino妈一起逛街!都是好冬冬!.

.

回复 #13 雯妈妈 的帖子

人多,人家一看就知道是零卖的.我每次都是一个或两个人去,骗他们说批发的,每次去穿上T恤,裤子,弄个斜背的包,或者腰包,打扮的象个做生意的,不能穿的很漂亮,长裙飘飘的,一看,人家就要斩你.
不过偶尔也会一不小心被人看穿而失手.

回复 #12 梦妍 的帖子

对,就旁边那个又旧又破的地方,不过我今天去的时候,有几家不错的店都般到新楼去了.只剩那么一家还有能淘点.我估计要不了多久,那儿也会拆了..

回复 #15 nino妈 的帖子

高手指点,虚心听从。.

回复 #15 nino妈 的帖子

对的,怪不得老被人家斩呀!
那只好麻烦你了呀!
你看中的东西都老好的!
.

既然大家那么喜欢我的东西,那我下次给女儿买的时候,多买几件,估计放上来很容易转掉的.你们帖点油钱给我哦!!我的飞度很省油的..

回复 #19 nino妈 的帖子

好的好的!就是想听你这句话呀
先排个队!.

你眼光好,强烈要求你重开童装店!!

.

回复 #21 羊囡囡 的帖子

开门店一没时间,二没精力,三成本高衣服价格就上去,大家得不到实惠.
我在考虑是否重新开网店,每样东西加个5,6块就行.这样一来大家既有便宜的DD,我又不用象团购一样倒帖油钱和停车费.等旺旺身体康复了,LD有空了.我再从新申请看看..

回复 #22 nino妈 的帖子

我就是指网店呀 .

强烈支持。我会天天到你店里来坐坐的。哪天去逛叫上我吧,咱两家不远哦。决定明天也去逛一圈。不对,是今天了。人民银行又升息了,害我搞到现在才回到家。.

我要DORA!楼主怎么没多搞一点啊?3-4的能让几条给我吗?.

回复 #25 佳佳妈妈 的帖子

给你是可以的,如果你自提还比较和算,如果单单为了几天短裤而快递,我认为就不和算了..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-18 23:29 发表
开门店一没时间,二没精力,三成本高衣服价格就上去,大家得不到实惠.
我在考虑是否重新开网店,每样东西加个5,6块就行.这样一来大家既有便宜的DD,我又不用象团购一样倒帖油钱和停车费.等旺旺身体康复了,LD有空了.我 ...
支持你这样的想法,让我受益良多.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-19 09:56 发表
给你是可以的,如果你自提还比较和算,如果单单为了几天短裤而快递,我认为就不和算了.
我要我要我要的!要么你什么时候FB? 要么我用公司快递.

佳佳现在对DORA迷的不行,一天到晚的问我要,给她搞两条短裤,让她自己没事可以看看.

对啊,现在的孩子都很迷DORA的,最近在淘宝上还看中了DORA的书包,就是和电视上一样的,不知道有团的伐?.

第一件我在霓虹买给睿琪的.要40呢.  什么时侯跟你取取经,带我们去见见世面.   我只去过7P一次, 头都晕了..

回复 #22 nino妈 的帖子

外,开店别忘了俺们这些男孩子..

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-8-19 21:05 发表
对啊,现在的孩子都很迷DORA的,最近在淘宝上还看中了DORA的书包,就是和电视上一样的,不知道有团的伐?
我上周在霓虹看到多拉的书包,拿了老板的电话,周一给你,你可以去问问价格。
.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2006-8-19 21:28 发表
外,开店别忘了俺们这些男孩子.
是啊,总是得,女孩子妈妈店子里里面的衣服大部分都是女孩子的
.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2006-8-19 20:52 发表

我要我要我要的!要么你什么时候FB? 要么我用公司快递
那你周一叫快递来我公司拿吧.给你4条,正好10元.公司地址短你..

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2006-8-19 21:28 发表
外,开店别忘了俺们这些男孩子.
放心.真要开店,肯定会有男孩子的..

DORA 的短裤5-6给我!!

等你回复!我再汇钱给你..

喜欢的,可不可以带点男孩子的东东..

7P,N多年没去过了, 只去过一次,那是大学时候,关键是不会讲价怕被人宰.
要不下次来个疯狂购物一日游好了跟....

嚯嚯,则么还价可以这样还啊?? .

回复 #33 宝宝妈咪 的帖子

好的呀!.

喜欢,强烈支持开店.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-18 21:39 发表
既然大家那么喜欢我的东西,那我下次给女儿买的时候,多买几件,估计放上来很容易转掉的.你们帖点油钱给我哦!!我的飞度很省油的.
强烈支持NINO妈东山再起。.

七浦路我最熟悉了,我阿姨以前住那里的,我读小学时每次到那里,人山人海的!现在孩子也要读小一了,出生至今我一直在那里买了很多小衣服,如今只要有空还是欢喜到那里逛!
原来龙门路没拆时,我也有时在龙门买打折的漂亮小衣裤 ,后来建了霓虹广场因开价太高,我大多数是只看不买的,偶尔有打折心仪的才会买下来!并且按看中的样子和价格再到七浦路去淘淘有否便宜的!说穿了,霓虹的衣服有些是七浦来的卖高价了!也有老板两处都有柜台,根据租金和批另量等因素,两处销价也不一样的!每次淘到好看的,心里特高兴!
七浦路除了老七浦的3楼(布局太乱,和外贸服装混卖,逗起来太累浪费时间)和亦展童装,亦展后面小路的几个小店外,还有几个地方有童装可看看:如兴旺的3楼和超飞捷童装世界(地下室).地方很大,一个下午也不够逛的噢!楼上妈妈不妨去逛逛,兴许能淘到跟霓虹广场一样的衣服哦!

第一件在霓虹买过,35大元.

我经常去7P淘宝,这套Heiio Kity牛仔套装是去年买的60元

上衣20元

裙子20元

lz,你啥时在去QP,要么想与你通行,要么麻烦你带点东西,你买的东西太诱人了。 或者你的店赶紧开吧,解决我给儿子买衣服的困难。.

棉衣80元,霓虹当时180不议价的

74 12
发新话题