60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求助:请买过乐高和想买乐高的妈妈们进来下

求助:请买过乐高和想买乐高的妈妈们进来下

想给四岁的女儿买乐高的玩具,但是有很多系列很多款,想问一下这里的妈妈们,哪款是最实用的,你家小宝贝现在玩的是哪一款,她喜欢吗,或者想买的妈妈们,你们打算买哪款?谢谢!.

同问,我也很想给宝宝买一套乐高的木制积木,稍微好些的,这样可以玩很久的。最好有价格便宜的地方一起告诉哦!当然是要正品的。.

亲爱的,乐高有木制积木吗,是不是搞错拉.

回复 #2 annie_wf 的帖子

乐高玩具很贵的,我推荐买宝高拼装玩具(国产),价格便宜,但是东西也很不错的。
如果一定要买乐高玩具,可以到霓虹广场买,那里有几个店子,基本上乐高玩具都可以打折(7-8折不等).

回复 #1 单眼皮美女 的帖子

买基本款的。我们在宝大祥买的,好像是168yuan..

回复 #3 单眼皮美女 的帖子

啊!只有塑料的吗?我不太清楚的.

回复 #4 宝宝妈咪 的帖子

地址在哪里呀?可以去兜兜看的。.

回复 #7 annie_wf 的帖子

http://www.sh.xinhua.org/2005-01/07/content_3521920.htm
普安路10号(金陵路口)霓虹儿童广场,介绍看上面网页
是霓虹普安店,我因为在附近上班,所以经常去,受益匪浅啊
.

如果在有个团购该多好啊 ,,,我特想要一套积木筒,可是又懒的出门呢.

佳凝妈,我也想团,上次的没赶上.

乐高的玩具拼装个数都不多的,4岁买积木筒吧,变换多些.

要不大家看是否需要买
如果需要,我明天去霓虹广场帮大家问问
看看价格是否合理,你们要买的是乐高的哪个东东啊?》.

引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2006-8-17 14:12 发表
要不大家看是否需要买
如果需要,我明天去霓虹广场帮大家问问
看看价格是否合理,你们要买的是乐高的哪个东东啊?》
我要买,我最中意那个积木筒了,500片的,里面有说明书的.

上次团购说缺货的.上次65折真的好优惠,没想到白忙了一次,宝宝也白开心了.

回复 #13 佳凝妈 的帖子

那好,我明天去逛逛,看看有没有店子可以拿到这个价格。.

回复 #12 宝宝妈咪 的帖子

好啊,好啊!我也想要积木筒的,儿子要4岁了,很喜欢搭积木的。还有最好看看有中国地图和世界地图的拼图没有。呵呵,这样我就不用大热天的出去兜了。而且我又不会讨价还价的。就辛苦你了。.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2006-8-17 16:19 发表
好啊,好啊!我也想要积木筒的,儿子要4岁了,很喜欢搭积木的。还有最好看看有中国地图和世界地图的拼图没有。呵呵,这样我就不用大热天的出去兜了。而且我又不会讨价还价的。就辛苦你了。
拼图不是乐高的吧?
反正我明天中午就在那边吃饭,在那边逛了。帮你去看看,然后来汇报
.

引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2006-8-17 14:51 发表
那好,我明天去逛逛,看看有没有店子可以拿到这个价格。
谢谢.

谢谢,我也要.

回复 #16 宝宝妈咪 的帖子

好的,在线关注。.

准备团购乐高的时候,放贴到"消费指南"比较好找.

各位妈妈
我回来了
刚才去看过了,那里的乐高有几家在卖,但是都只肯最低88折,问其原因,是因为当初他们卖低价,对太平洋等造成的影响太大,所以乐高公司现在和他们签了协议,不允许卖低价。据说每天还要查报表(好像有点过分)。后来说,如果购买的超过5000元,才能83折。。。。。。
那个400多块(这个是指价钱)的桶现在也没有了,全上海据说都没有(是不是那个1000块积木送500块积木的?原来买488元),现在有个500块(片数)的,卖168元(打折后是168*0.88),但是没有桶。
另外,地图看过了,中国地图,木质的,不同的颜色不同的木块,价格不等,有20-40元的,因为不买,所以没有和他讲价。
我记得好像有个妈妈要买朵拉书包,我也看到了,拿了那个店的电话,如果有人要,短我啊。.

回复 #21 宝宝妈咪 的帖子

谢谢你,辛苦了。拼图就自己去买了。如果有 MM感兴趣,一起团购乐高积木筒吧。.

回复 #22 annie_wf 的帖子

别客气,顺便的。
但是那个488的积木桶现在也没有了。最核算的是500片积木的168元的那种盒装的。.

回复 #23 宝宝妈咪 的帖子

有照片吗?发个看看。如果可以的话,我们到团购专区开了专题了。呵呵
.

88折有点高,我要800片的.

忘了说了,我上次也没赶上团购,在TAOBAO买的,7折(不包邮费).

回复 #26 mandy 的帖子

我去淘宝看看.

刚去淘宝看了看
很多乐高的玩具
有88-75折不等
大家也去看看吧,总归价廉物美的最好咯.

去淘宝看过了,我要的800片的零售价288,淘宝价也要248,楼上7折的妈妈是哪个卖家买的呢
还有妈妈要买乐高伐拉,有多的话去找个卖家联系一下,看看能不能低点折扣拿下,

其实说实话,为什么一定买乐高啊?
我觉得宝高的东西也不错啊,我现在都买宝高的玩具。
淘宝也有卖的,价廉物美的!
.

找到一家7折的,不过要3000起订,妈妈们有兴趣吗.

有兴趣的.

有兴趣!.

如果要团的话是不是到消费专区发贴呀,有什么要求吗?.

是啊,有个楼上妈妈好像也这么说的。
我昨天还在港汇买了个乐高的玩具呢。。。
深海系列.

什么是深海系列,多少片,男孩子玩的还是女孩子玩的呀,我明天再去看看,星期一开团.

我不知道到底适合男孩子还是女孩子
不过我儿子玩的很起劲
名字忘记了,一个是拼出来是个怪兽章鱼
一个是评出来是个夜光牙齿的鲨鱼和潜水艇
就是太贵了
唉.

回复 #29 单眼皮美女 的帖子

我在这家买的http://shop33341980.taobao.com/,这个MM在旺旺发过帖子说7折卖的,所以我加她MSN,她直接就答应7折了,没有起价要求的..

打过电话了,没有我要的那款.

乐高就是做木指积木起家的

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2006-8-17 10:09 发表
亲爱的,乐高有木制积木吗,是不是搞错拉
.

的确宝高的积木也不错

引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2006-8-18 13:57 发表
其实说实话,为什么一定买乐高啊?
我觉得宝高的东西也不错啊,我现在都买宝高的玩具。
淘宝也有卖的,价廉物美的!
你说的对,的确宝高的积木也不错,我的建议是可以买少量乐高的特殊件积木,然后买整套的宝高积木,这样一来比较经济,当然经济实力雄厚的就不在此列,毕竞乐高积木品质很好。其实现在有小白龙和立高的都不错,价格便宜,质量也过的去,尤其小白龙据说是进口技术,品指还可以,但价格非常便宜。尤其适合与乐高搭配着玩。.

请问她是在网站上的标价基础上7折吗?

引用:
原帖由 mandy 于 2006-8-18 15:54 发表
我在这家买的http://shop33341980.taobao.com/,这个MM在旺旺发过帖子说7折卖的,所以我加她MSN,她直接就答应7折了,没有起价要求的.
.

引用:
原帖由 尧妈妈 于 2006-8-18 23:20 发表

你说的对,的确宝高的积木也不错,我的建议是可以买少量乐高的特殊件积木,然后买整套的宝高积木,这样一来比较经济,当然经济实力雄厚的就不在此列,毕竞乐高积木品质很好。其实现在有小白龙和立高的都不错,价 ...

不过昨天去打听了一下,据说乐高把宝高告了,现在宝高厂已经没有了,市面上卖的都是库存,唉。。。。。。
也看到小白龙和启蒙的品牌了,都比乐高便宜。我觉得乐高的销售策略有点问题,他们的东西都是从丹麦进口的。所以特别贵,不过也没有办法,人家东西好,买的人还是多。。。.

回复 #30 宝宝妈咪 的帖子

以前没听过宝高,谢谢你告诉我,我也觉得乐高太贵了,名不符实,而且有国产的话,还是支持国产好了..

如果是男BB,建议买乐高的城市系列,或者那套交通工具,很不错的,质量真的是国内厂商不能比的。
我们还是在太平洋买的,一点折扣都没有。.

我也想团的,有消息麻烦大家告诉我,多谢!!! .

我也是..

我也是..

宝高还在的

引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2006-8-20 07:24 发表

不过昨天去打听了一下,据说乐高把宝高告了,现在宝高厂已经没有了,市面上卖的都是库存,唉。。。。。。
也看到小白龙和启蒙的品牌了,都比乐高便宜。我觉得乐高的销售策略有点问题,他们的东西都是从丹麦 ...
宝高还在的,我7月份刚参加展览会,与宝高联系过,他们有很多新产品不错的,尤其对与女孩有很多产品。现在主要做外销的,但我们内贸他们也做。下次有机会向你们介绍以下他们的产品,嘿嘿,我现在还没有这个权限。.

偶最近也在帮朋友团乐高,满3000元,68折。有兴趣吗?
只是在这里我的级别不够开团,怎么办?.

60 12
发新话题