95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 维也纳童声合唱团的演出票 (团购优惠结束,谢谢大家的关注)

维也纳童声合唱团的演出票 (团购优惠结束,谢谢大家的关注)

维也纳童声合唱团今年10月15日又要来东方艺术中心开唱了,儿子早就吵着要去看小哥哥的演出了,可一打听,今年的票价比去年贵了有50%,且120和80的票还没卖就已被主办方包下了,根本买不到,现只有500,380,280和180的票,打电话问了市场部,20张以内只有95折,50张以上85折.

需要购票的请短我购票的价位,票数,联系电话及送票地址,我将把统计的明细一起发给东方艺术中心市场部,由他们统一送票,票款则由各位交送票人,谢谢!

订票确认:

我们仨    180X2
康康兔    180X2
佳佳她妈    180X2
ANNYMAMA    180X2
HCL    180X2
SHELLY妈妈    180X2
蕙宜妈妈   180X2
JUSTIN妈妈    180X4
LM    180X2
卿妈    180X2
田田妈妈    180X2
72MAY    180X5
文儿妈   180X3
思思妈    280X4
洁妈    380X2
JESS    380X2  (尽快告知送票地址)
CRANE0105    280X3
双黄连    280X3  (票自提)
WUJIA    180X2
DONGDONG    180X2
WULIWEN    280X3
憨妈    (尽快告知联系电话及送票地址)
元宵    180X2
NANCYTQH    180X2

请注意:    票面显示的是全票价,支付时记得扣除15%哦.

我有兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,不过好贵哦.

TO:涵芝妈

说票价贵不贵,主要看你是否认同它的价值,可是国宝级的,有500多年的历史,是与维也纳爱乐乐团齐名的.去年我们买的柏林爱乐乐团的演出票的票价是1200,仅属倒数第二等票,一点折扣都没有,还是等了两个小时才买到的,对比那场演出,以及我们看过的其他稍有名气的国外团体演出的票价来说,这场演出的票价还算是合理的,更何况还有折扣呢.

之所以建议各位BBMM可带你们的BB去看这场演出,而不是其他的,是因为这场演出是世界级的由儿童自已演绎的节目,最能吸引他们的同龄人,我的儿子就是在去年的10月17日(当时他仅有两岁三个月),第一次迈入音乐厅,观看的第一场音乐会就是维也纳童声合唱团首次来上海的演出,他被小哥哥们精湛的演出深深地吸引住,从此便一发不可收拾,成为各大音乐厅的小票友,至今已看了40多场音乐会,成为不折不扣的小古典音乐迷,在他的脑子里,无时无刻没有各种音乐的旋律.
相信这场演出能吸引我的孩子,同样也能让你们的孩子感兴趣..

偶有兴趣的,这个演出是一流.

哇,蛮灵的,最纯真的声音啊,感兴趣的~~.

有他们的好多cd啊。。。。现在有空了,我要去看的
联系偶
JESSZWJ@163.COM

50张应该不难吧,lz一定帮俺留好了,肯定要的!!!

我也要我也要!.

各位BBMM:
因我两个月前就做了预定,出票当日东方艺术中心就通知我买好了票,还是全价票,只是觉得值得推荐给大家,且后来听说有团购,所以在此发贴告知大家信息,如大家想团购,看是否有哪位有时间的爱心妈妈出面组织,联系东方艺术中心市场部的于小姐,告知是姜小姐介绍的,她会帮助安排购票的,电话:  38424800 - 5101,最新听说20张以内是95折,50张以上是85折.

我也要!!!.

我也要.

我也想要.

我也要!!!送作洁的生日礼物。.

我要2张.

有兴趣加入

我家宝贝喜欢音乐滴。.

我也要.

我也想要.

也要4张!.

我也要啊,有没有人团购啊?.

还没带小家伙去听过音乐会呢,想带他去听听看。有团购也算我一份,要2张。.

有人组织吗?我要两张,成团短我吧.

我要4张.

看了这么多人跟帖,着实让我吃了一惊,唉,真不好,发了帖,自己又推得一干二净,可没办法,儿子近来得了肺炎,又是发高烧,又是咳嗽,真吃不消,组织团购又没经验.
怎么没人出来组织团购呢,真替你们着急,上次发帖前打电话到东方艺术中心咨询信息时,已听说180的票已不多了..

我也要张。.

还是好事做到底吧,刚刚打了个电话到东艺问于小姐,她说可以将购票的明细集体报给她们,够50张票后,按85折收费,因我无法应付团购(组织汇款,送票)她答应可由他们负责送票,票到再由各位自行付款,外环以内免送票费,超出范围可要收费的.
如确定要购票的,请短我,告知购买的价位,票数,联系电话及送票地址,由我统计后发给于小姐,再由她们联系送票.

瞳瞳妈:
这样做可行吗?第一次操作,恕我冒昧地问.

我跟二张180的。谢谢.

我也要两张180的,谢谢.

我也要两张180的。.

楼主短你了.

石头妈妈短你了 ,真是辛苦你了.

也有兴趣的。.

维也纳同声合唱团,的确是世界级的水准。

听过没有不说好的。.

回复 #34 水清人静 的帖子

偶没有听过,8过看放牛班的春天里那个男童的合唱真是好听啊,所以一直想去听听的.

石头妈妈,我要2张180的,已经短你了。谢谢!.

石头妈妈,我要2张180的,已经短你了。谢谢!.

石头妈,2张180元的 已短你了,谢谢!辛苦了.

4张280的。具体信息稍后短你.谢谢!

180元3张,已短你,谢谢.

短你拉,我要380两张,大人的.

TO: 田田妈妈

没有收到你的短信.

石头妈

请问具体时间怎样?因为10月15日是星期日,第二天要上课.想先问清楚..

石头妈

不好意思,可能没讲清楚,演出时间是几点..

有兴趣,加我们一个!.

已经短石头妈妈了,3张,谢谢.

我也要2张180的。谢谢石头妈妈,已经发短信给你了。

石头妈妈,我又发短信了,现在收到了吗?.

19:30.

95 12
发新话题