137 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

又来推荐咯!

又来推荐咯!

不下厨房的我,买厨房用具还是满起劲的,看看妈妈们在讨论那个SJ的傻锅,也有点心痒痒,今天去买了一个,自己看看也和电视上的差不多,不过价格却差好多!贴上来看看!.

附件

调整大小 CIMG2173.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2173.JPG

看看底,有钢印的.

附件

调整大小 CIMG2180.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2180.JPG

价钱??大小??地点??产地??呵呵

奥,这个是汤锅,8是炒锅啊.

上面还有温度计.

附件

调整大小 CIMG2173.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2173.JPG

还是在东长治路上,海员医院东面,标价130,120成交!20寸
里面有各种锅,说是外销多余的..

炒锅也有的,贵点,200多,我想先买这个试试,好的话在去买两个.弄一套差不多了..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-5 15:15发表的 :
还是在东长治路上,海员医院东面,标价130,120成交!20寸
里面有各种锅,说是外销多余的.
啊,这么便宜啊??兜妈先试用,偶还是跟在后面塌便宜好了,咔咔咔咔咔咔
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-5 15:20发表的 :

啊,这么便宜啊??兜妈先试用,偶还是跟在后面塌便宜好了,咔咔咔咔咔咔
本来我还只是看看,在考虑要不要买,进来两个大汉,一开口要一样的拿好几个,说是用的好给人带的,还是开着不错的车来的,我想大概不会错,就掏钱买了..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-5 15:23发表的 :

本来我还只是看看,在考虑要不要买,进来两个大汉,一开口要一样的拿好几个,说是用的好给人带的,还是开着不错的车来的,我想大概不会错,就掏钱买了.
啊,上当了,敲边墨子??咔咔咔咔咔咔咔咔

又太远了,我在江宁路过去称啥车子啊??
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-5 15:24发表的 :

不会吧!?我的眼光还是不会错的,快快快,我要赶快去做实验了,踏实点.
19路,慢慢腾过来,星期天不开的..

感兴趣咯
我家在临平路,东长治路好象离我家不远吧?我是路盲,一出门就分不清东南西北
有没有具体点的地址,要不然我打的怎么跟司机同志说呢
另外你赶快去做实验哦,好不好再赶紧来汇报汇报
.

对的兜妈铜子请你吧地址贴上来啊。。。。。。

另:晚上你烧啥??你家在哪啊??.

估计现在没空理你,在鉴定锅子的真伪呢。你中午刚吃完怎么又举叉子了?建议你还是等兜妈上完烹饪班再去搞地址。。。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-5 15:24发表的 :

又太远了,我在江宁路过去称啥车子啊??
.......
侬自己不是有小车好开过去吗?.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-5 15:20发表的 :

不至于吧,我要开始下厨了,就省了外面FB的钱了,是赚进了拉!
格么阿拉全到侬窝里去FB,好伐?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-11-5 17:25发表的 :

侬自己不是有小车好开过去吗?
这小车我怕它跑断气了.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-11-5 15:44发表的 :
感兴趣咯
我家在临平路,东长治路好象离我家不远吧?我是路盲,一出门就分不清东南西北
有没有具体点的地址,要不然我打的怎么跟司机同志说呢
另外你赶快去做实验哦,好不好再赶紧来汇报汇报
长治路535号(单号)附近,桶子们!你们下手慢点噢!先让我把炒锅买来,你们再出动噢!
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-5 15:59发表的 :
对的兜妈铜子请你吧地址贴上来啊。。。。。。

另:晚上你烧啥??你家在哪啊??
先用这锅煮个红豆米仁汤,正在进行中,目前优点:不会扑(刚才看看还是会扑,但是很少少,,火力要求小,省煤气.
我家在北外滩呀,哈哈,现在周围小店很多,好塌便宜货,再过两年,一开发,就塌不到了.<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-11-5 18:12重新编辑].

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-5 17:29发表的 :

格么阿拉全到侬窝里去FB,好伐?
好啊好啊,不过要有点耐心,先让我搞清楚家里油盐酱醋放哪儿,再稍微操练一下再召集..

用得咋样?关注ing.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-5 17:29发表的 :

格么阿拉全到侬窝里去FB,好伐?
这个主意好额。我们给你制造点压力,会有利于你的进步,咔咔咔咔!.

我这两天正在找电视SJ那个锅的广告,想比较一下,但一直买看到.
我用这个锅做过白斩鸡还可以,洗好不用放水,直接放锅,开小火15分钟就可以了.
还煮过玉米,只要小火,煮出来很糯.
其他还没时间试呢,不过省煤气是一定的,保温性也好,我不知道外面一般锅子多少钱一个,如果差得不多,选这个还是不错的,这个锅子很重的,端起来要有点力道的,所以不要买的太大..

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-8 16:29发表的 :

这个主意好额。我们给你制造点压力,会有利于你的进步,咔咔咔咔!
听说30-40下岗人员有个免费的厨师培训班,看来我有必要去蹭蹭的,嘻嘻!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-8 16:35发表的 :
我这两天正在找电视SJ那个锅的广告,想比较一下,但一直买看到.
我用这个锅做过白斩鸡还可以,洗好不用放水,直接放锅,开小火15分钟就可以了.
还煮过玉米,只要小火,煮出来很糯.
其他还没时间试呢,不过省煤气是一定的,保温性也好,我不知道外面一般锅子多少钱一个,如果差得不多,选这个还是不错的,这个锅子很重的,端起来要有点力道的,所以不要买的太大.
到东方CJ的网站上去找。
http://www.ocj.com.cn/
呵呵,还好我屏啊屏,屏牢到今朝,有希望塌便宜了!.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-8 16:41发表的 :

到东方CJ的网站上去找。
http://www.ocj.com.cn/
呵呵,还好我屏啊屏,屏牢到今朝,有希望塌便宜了!
这个网上只有膳魔师的介绍,是压力锅,电视里放的是这个吗?压力锅那里没有的,各种厚底锅大概有二十多个品种..

烧白斩鸡可以用电饭锅,不用放水,整鸡洗干净,下面垫些葱,像做饭一样按下按键,等它跳起来就好了。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-11-8 17:03发表的 :
烧白斩鸡可以用电饭锅,不用放水,整鸡洗干净,下面垫些葱,像做饭一样按下按键,等它跳起来就好了。
把我吓一跳,还以为等鸡跳起来呢。后来想想,原来指锅子。.

引用:
下面是引用菁菁妈妈于2004-11-9 15:04发表的 :

把我吓一跳,还以为等鸡跳起来呢。后来想想,原来指锅子。

偶明天中午去(如果不下雨的话),有人同去吗??<br>[此贴被千慧妈在2004-11-9 15:38重新编辑].

烧白斩鸡不用放水啊? 不变干锅鸡了?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-9 15:08发表的 :

偶明天中午去(如果不下雨的话),有人同去吗??
.......
我这周没空,下周可能会去
买了赶紧用哦,然后记得上来汇报下用后感.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-5 15:23发表的 :

本来我还只是看看,在考虑要不要买,进来两个大汉,一开口要一样的拿好几个,说是用的好给人带的,还是开着不错的车来的,我想大概不会错,就掏钱买了.
会不会真的是敲边抹子啊?.

哎呀,不是教过你们了吗?做白斩鸡要热水、冷水三进三出,你们倒好,索性水也不用了!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-9 15:08发表的 :

偶明天中午去(如果不下雨的话),有人同去吗??
.......
快去买,特别是炒锅,偶们等着实验报告的!.

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-10 11:03发表的 :

会不会真的是敲边抹子啊?
不大象,格能敲边,本也下的太大了.
这种锅子,十年前就听说有的,记得当时要大概7000元还是万把块一套,我朋友的朋友就跟着两个新家坡人是做这个的,那时是传销的,说是烤鸡翅不用油的,弄的神奇来,经过这些年,制造技术大家都掌握了,也就值现在这个价了.<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-11-10 11:39重新编辑].

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-8 17:02发表的 :

这个网上只有膳魔师的介绍,是压力锅,电视里放的是这个吗?压力锅那里没有的,各种厚底锅大概有二十多个品种.
双立人TWIN I.V.I.深烧锅煎锅组合:http://www.ocj.com.cn/s_product/ ... 414&item_kind=3
双立人绝对诱惑锅具组合:http://www.ocj.com.cn/s_product/ ... 677&item_kind=3
法格亮捷压力锅 22CM 6.0L :
http://www.ocj.com.cn/s_product/ ... 536&item_kind=3
.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-10 11:38发表的 :

双立人TWIN I.V.I.深烧锅煎锅组合:http://www.ocj.com.cn/s_product/ ... 414&item_kind=3
双立人绝对诱惑锅具组合:http://www.ocj.com.cn/s_product/ ... 677&item_kind=3
法格亮捷压力锅 22CM 6.0L :
.......
我注意了哪里的纸箱的外包装的麦头,有些纸箱上刷着产地是广东一家的厂家.
店堂里介绍是用的医用不锈钢的,出口转内销.
双立人的几个款,哪里也有的,可能做工不一定那样精致,高压锅的没有.
.

有没有附带的说明书和菜谱?要不买了回来也不会用啊
据说买了AMC锅的人都是照着它的菜谱做菜的,跟以往传统做法不太一样
.

炒锅买好了,汤锅今天好的没有叫我明天去

炒锅是平底的26*6。。。。价钱280

没有详细的说明书只有一张简单的纸头,教你如何炒青菜,煮鸡蛋等等,我觉得感兴趣的还是亲自去看看,过去很方便(主要是兜妈的路指得好)

今天没办法试验了,明天也不烧饭,到周五吧,嘿嘿.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-10 14:35发表的 :
炒锅买好了,汤锅今天好的没有叫我明天去

炒锅是平底的26*6。。。。价钱280

没有详细的说明书只有一张简单的纸头,教你如何炒青菜,煮鸡蛋等等,我觉得感兴趣的还是亲自去看看,过去很方便(主要是兜妈的路指得好)
.......
我们也有张说明书的,没仔细看,大概已经扔了.
买好了,你没还价?我那天买的时候,贴着130,他自动降了10元.
.

这几天我实在没空ing ,请同志们手下留情,别把锅子给买空了
另外突然想到,如果妈妈们都去买了这锅子,然后再把烧菜经验都到这儿来汇报一下,大家互相学习不就成了一本现成的菜谱了吗?嘻嘻.........

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-11-10 15:00发表的 :
这几天我实在没空ing ,请同志们手下留情,别把锅子给买空了
另外突然想到,如果妈妈们都去买了这锅子,然后再把烧菜经验都到这儿来汇报一下,大家互相学习不就成了一本现成的菜谱了吗?嘻嘻........
经验啊,啥叫经验??就是要经历过才行滴,小妹美想坐享其成啊,哼,去,回去烧饭去
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-10 15:02发表的 :

经验啊,啥叫经验??就是要经历过才行滴,小妹美想坐享其成啊,哼,去,回去烧饭去
我天天在家烧饭的,不但烧饭还做面包,做蛋糕,正准备明天萝卜丝酥饼,你来吃伐?
要不是爱烧饭,最近怎么会迷上了AMC锅呢,就是觉得实在太贵下不了手
我老公说我,对化妆品和服装的品牌搞不清,对锅子的品牌倒如数家珍
.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-11-10 15:26发表的 :

我天天在家烧饭的,不但烧饭还做面包,做蛋糕,正准备明天萝卜丝酥饼,你来吃伐?
要不是爱烧饭,最近怎么会迷上了AMC锅呢,就是觉得实在太贵下不了手
我老公说我,对化妆品和服装的品牌搞不清,对锅子的品牌倒如数家珍
嘿嘿,我正想拜师学艺呢,要不你就把每天做的拍上来教教偶们吧!
另外,你的面包是用面包机做还是烤箱?
明天上点萝卜丝酥饼的做法,让我们饱饱眼福吧!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-10 15:35发表的 :

嘿嘿,我正想拜师学艺呢,要不你就把每天做的拍上来教教偶们吧!
另外,你的面包是用面包机做还是烤箱?
明天上点萝卜丝酥饼的做法,让我们饱饱眼福吧!
单饱眼福怎么行,最起码要饱口福
.

别急哦,正在试验阶段,等我觉得什么时候拿得出手了就拍上来哦
我的面包是用面包机发面,烤箱烤出来的,偷懒吧?!.

本想发几张我做的面包的照片上来,但超过100K发不上,怎么办?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-10 15:43发表的 :

单饱眼福怎么行,最起码要饱口福
那你明天买完锅上我家来吧,不过估计我要到傍晚才做好,没办法,在摸索阶段吗,一切都得慢慢来.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-11-10 15:48发表的 :
本想发几张我做的面包的照片上来,但超过100K发不上,怎么办?
压缩一下呀!旺爸曾经有发表过个软件的,你没有下载?.

没注意过,关键是我对软件什么的一窍不通,只会上网打个字什么的。关健时候就没辙了.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-11-10 15:55发表的 :
没注意过,关键是我对软件什么的一窍不通,只会上网打个字什么的。关健时候就没辙了
明天叫千惠妈现场教授,你在弄两只萝卜丝酥饼犒劳犒劳她!.

137 123
发新话题