120 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 怎样才能增加积分?

怎样才能增加积分?

有那为能告诉我增加积分的方法啊?.

积分=0.3*发帖+10*精华帖+鲜贝.

你的帖子好像发错地方了。.

应该发在什么地方啊

我没有经验呀,所以才问的,仙贝是什么呀,怎么样才能有啊.

不过还是谢谢你的回复.

嘿嘿,多发贴。.

太慢了。.

拼命灌水.

谢谢各位,为了看哮喘专区只能拼命灌水了.

跟贴算分吗?.

好像算分的.

为了宝宝,努力努力再努力!.

.

.

支持旺旺!

.

.

.

多发贴。多浇灌。.

回复 #1 lily_158 的帖子

你已经找到好方法了:开一贴,先提问,再不解,继续提问,继续不解,然后恍然大悟,再分别感谢。
                                       接着再开一贴,又提问......
                                       循环多次,分数直线上升。.

引用:
原帖由 atz 于 2006-9-15 21:27 发表
你已经找到好方法了:开一贴,先提问,再不解,继续提问,继续不解,然后恍然大悟,再分别感谢。
                                       接着再开一贴,又提问......
                                       ...
.

.

这种积分制度有一定的弊端!
我以前大多浏览,都没注册,所以不会有积分,我很少灌水,而且很讨厌那种无聊的发言,可是现在,在消费指南版块里,我想参加团购发言竟然需要有50分的积分!
你们说我该乱灌挣积分还是......?
积分可以有,不要对积分有一定要求和限制!.

回复 #20 atz 的帖子

.

回复 #23 qinqin_jl 的帖子

俺也是的!俺天天都泡在这里。.

.

.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2006-9-16 00:38 发表
这种积分制度有一定的弊端!
我以前大多浏览,都没注册,所以不会有积分,我很少灌水,而且很讨厌那种无聊的发言,可是现在,在消费指南版块里,我想参加团购发言竟然需要有50分的积分!
你们说我该乱灌挣积分 ...
.

努力灌水.

回复 #20 atz 的帖子

.

努力灌水,浮肿了.

旺爸严厉批评惯水的网友,别再惯了!.

.

.

呵呵,有好看的,有好玩的,多发发,分就上去啦.

.

.

引用:
原帖由 安妮妈 于 2006-9-15 20:36 发表
多发贴。多浇灌。
.

为了团购.

现在才知道团购要50分,难怪我跟不了帖呢.

回复 #23 qinqin_jl 的帖子
为了50分

.

引用:
原帖由 lily_158 于 2006-8-10 13:15 发表
谢谢各位,为了看哮喘专区只能拼命灌水了
没注意过这种区还得有积分限制!?可怜
大家就在这里灌吧,省得看到到处都是水,索性这里弄成水坛么好来。
.

我也是喜欢潜水,不喜欢灌水的, 看样子还是要露头才行呀.

.

大家一起灌.

.

.

为了团购可以给人家评分,我这几天也时间积累积分呢。.

引用:
原帖由 starryxia 于 2006-9-20 22:40 发表
现在才知道团购要50分,难怪我跟不了帖呢
me2.

120 123
发新话题