67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

星之健游泳票团购意向贴-请大家进来商量一下如何付款!!统计见#63楼

星之健游泳票团购意向贴-请大家进来商量一下如何付款!!统计见#63楼

------  因为helenwang 在这里不能发贴和回复她自己的帖子,暂时代她发个帖子.------

卢湾星之健团购的事情,现在最后的价格是每次25.5元,1600次起团,要求每满50次发一张会员卡,不是出票。所以,现在假如还是有兴趣的妈妈请再继续跟我确认一下,假如有妈妈买的数量没满50次的话,可以几个人拼一下,但是这个要不嫌麻烦(卡可以放在JS那边帮你们统计)。
每天可以在规定的任何时间段去游泳,但是限游1个半小时,不过稍微超时的话也没多大关系。这个价格本来是只限用于游泳,但现在也可以用来健身,健身不免费,也记成一次游泳。
据我所知,星之健对外的价格是100次30元,我们团购价要比对外价便宜450元。但是,我也没能谈到原先预订的20元一次的价格,也感觉非常对不起大家。

所以,最后还要不要团,还是需要大家的确认。

忘记说了,票子使用期限是1年..

如果是健身的话也限制1个半小时?.

如果可以2个人同时去健身和游泳,50张或100张我都可以.
13818064138,Rina.

请问悬铃木,什么是规定的任何时段?是不是指他规定了一天内的几个时段,我只能在这几个时段去游泳?.

引用:
原帖由 rina 于 2006-8-8 17:30 发表
如果可以2个人同时去健身和游泳,50张或100张我都可以.
13818064138,Rina
先友情提醒下:尽量不要公开自己的联系方式。
电话号码可以留站内短消息给helenwang ,我只是代她发贴。
答复:可以同时2个人去的。如果这2个人又健身又游泳应该是算4人次。.

刚才和Helen联系过了,因为她没有权限发贴,所以我来带她说明:
悬铃木首贴里说的规定的任何时段是指游泳馆的营业时间。也就是说只要游泳馆开放就行。.

引用:
原帖由 Justin妈妈 于 2006-8-8 18:11 发表
请问悬铃木,什么是规定的任何时段?是不是指他规定了一天内的几个时段,我只能在这几个时段去游泳?
我上午也问过helenwang 了,规定时间的定义。她说是随到随游的,这个规定时间是指游泳的每场限定时间为1个半小时。譬如你10点进去的,到11点半前就要出来了。
25.5元/次/1.5小时/人.

是呀,我和helen联系上了,我要100张,其他妈妈有响应的吗?.

我也要100次,最好分成两张会员卡..

graceyu : 我要50次,不过有个小疑问,卢体星之键会员卡好象要核对照片(他们网上有记录),你这边办的是不
              是不限定人,也不限定人数,比如一次去3个人?

庭庭妈妈:我好象不能发帖呀。卢湾区的星之健的游泳馆是温水吗?一次去三个人算三次吗?是这样的话,我要50
             次.

Anthea  :我要的,50或100张都可以的,大概什么时候可以买到?趁暑假我要带女儿游泳的,请发短信给我

以上是几位妈妈发给我的消息,这次团购的组织人是helenwang,她现在没有权限发贴向大家解释.
希望helenwang看到后,给大家说明下.

另:我自己需要60次.
宇泽妈好象上次也要的.
需要的同志请确认下,数量齐了后,就立马去定卡了.(满1600次开团).

我要100次,分两张卡,谢谢。.

我也是要100次分2张卡,我和LG一起去,宝宝不在身边..

我要50张.

请问,是游泳卡,还是健身卡呢.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-9 23:41 发表
请问,是游泳卡,还是健身卡呢
应该是都可以使用的..

如果可以2个人同时去健身和游泳,我要50张.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2006-8-10 10:20 发表
如果可以2个人同时去健身和游泳,我要50张
可以的..

现在有多少妈妈响应了?
我很着急,想早点拿到票票!.

请问这样的话,就是次卡吧,就是50次,同时一起去游泳或健身多少人都可以的,对吗?.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-8-11 10:23 发表
请问这样的话,就是次卡吧,就是50次,同时一起去游泳或健身多少人都可以的,对吗?
是的..

还没消息吗?好想拿到卡啊。.

初步统计:
rina:100次/2张卡
age22:100次/2张卡
graceyu:50次
庭庭妈妈:50次
Anthea:100次
悬铃木:100次/2张卡
米粒妈:100次/2张卡
Justin妈妈:50次
敬熙宝贝:50次
晶妈:50次
生姜水:50次
嘉嘉妈:50次
ANNIE:150次
helenwang:170次
安奕妈妈:50次
我爱圆圆:50次

共计:1270次

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-8-14 11:45 发表
初步统计:
悬铃木:100次
...
偶要分2张卡的。
各50次.谢谢.

再篱笆上也有这个ID,也找我,也是她吗,

价格一样的.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-15 16:34 发表
再篱笆上也有这个ID,也找我,也是她吗,

价格一样的
应该是的,因为说要到1600次才可以成团.所以需要的TZ请尽快.

我都等不及了。.

加上我的50次.

再加把油就搞定了,等待ing.

.

算我一个.

50次的一张卡..

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-8-16 15:37 发表
算我一个.

50次的一张卡.
西西,都有1270次了,还差330次.
.

都要……顶以下.

现在可以去团够咯!.

还不够么?顶顶.

卢湾附近的桶子们,再加加油啊,呵呵。.

.

真是急死人.

我本来还指望明天就能去呢.

能介绍下吗?具体地址?非夏季开放时间?池子大小?最深处几米?
不好意思,问题多多
.

在建国西路上,靠近陕西路,整年开放,池子好象25米长,最深1.6米,从浅到深过渡的.
你有意思吗,呵呵!.

还不够啊,再顶顶.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-15 14:06 发表

偶要分2张卡的。
各50次.谢谢
ANNIE再增加50张

根据HELENWANG的回复,现在她有个主意,她估计要的人不会再多了,所以想建议大家每个人再多买10-20张,要是可以的话,这个星期就结束了,马上就好去开团了。要不然,有可能会成不了团的,成不了团怪可惜的。

大家说好伐?谢谢!!.

2006年8月22号统计:
ANNIE:50张

现在还差280张,根据HELENWANG的回复,现在她有个主意,她估计要的人不会再多了,所以想建议大家每个人再多买10-20张,要是可以的话,这个星期就结束了,马上就好去开团了。要不然,有可能会成不了团的,成不了团怪可惜的。

大家说好伐?谢谢!!.

回复 #40 rina 的帖子

满有兴趣,看了网站介绍,环境挺好的.94离家和单位都不近.怕坚持不了..

我同意!接受统一安排。.

我团50次一张卡吧,谢谢。.

同意多订!.

引用:
原帖由 cocoma 于 2006-8-22 21:14 发表
我团50次一张卡吧,谢谢。
2006年8月23号统计:
ANNIE:50张

再加上cocoma的50次,还差230次,大家分一下吧!让helenwang快点去团!.

那我再加20张吧..

同意,我再加20张。.

67 12
发新话题