109 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

丽婴房厂部特卖

丽婴房厂部特卖

丽婴房厂部特卖,8月15日开始,全场2-3折

丽婴房厂部特卖,8月15日开始,全场2-3折

时间是早上9点到晚上7点。

地址:闵行区七莘路1855号。丽婴房的厂就在银七星滑雪场隔壁的,可以在莘庄地铁站坐滑雪场的免费班车来的,或者莘庄地铁站坐莘纪线也能到。其他交通还有91路953路803路。。。。顾戴路下来,往前走一点就能看到。.

,哪天去看看。.

谢谢!.

就是太远了。.

谢谢,到时候去看看!.

谢谢,到时会去看看。.

太远了,不然荷包马上严重缩水.

再怎样也要谢谢..

谢谢了,虽然很远。.

谢谢.

谢谢,抽空去看看.

谢谢!有空去看看!.

THANK YOU.

想去可太远了.

现在不大买这个牌子的衣服了。.

回复 #15 miaofr 的帖子

我也是,觉得这是个常年有折扣的牌子,买好了就等着打5折吧.

15日-24日,可刷卡

.

太远了,这个价格很吸引人啊,2-3折,3岁以上可以淘的YY不算多了吧?.

大孩子的衣衣多伐?.

唉,太远了,可是心里痒得很。.

谢谢!要去看看的。.

好象大多都是小小孩的YY,路太远,怕白走,希望到时去过的姐妹们能上来报一下战果.

谢谢 ,还是喜欢他家的衣服的.

丽婴房

厂部特卖中有没有大童的服装?

现在丽婴房做大孩子的衣服了,

有的话,几个大海子去滑雪,顺便血拚.

谢谢了,虽然很远。.

谢谢,那天有空去看看.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-8-8 10:14 发表

有的话,几个大海子去滑雪,顺便血拚
这个主意不错,可以考虑.

谢谢了,不知道有没有滑雪衫,去年给侄子买了件不错,今年女儿的应该要换了。自从做了妈妈后,就记得给宝宝买东西了。.

.

.

.

以前觉得他家的衣服3岁以上的不多,不过不远我会去看看的。谢谢拉!.

引用:

同问,也对大孩子的衣服感兴趣。.

谢谢.心理痒痒的.真想去啊..

请各位想去的妈妈们注意:刚刚打过电话接待小姐说是8月16日猜开始!.

为什么厂房不在市区??.

引用:

好主意,要是有人组织一下滑雪团购,然后再去丽婴房就好了..

回复 #35 dorothy 的帖子

确定。刚得到消息。.

15号是内部员工特卖.
我想会不会好的都被内部的员工买走了..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-14 15:04 发表
15号是内部员工特卖.
我想会不会好的都被内部的员工买走了.
想都不用想,肯定是的拉。.

回复 #40 滢滢妈 的帖子

9494,不过我还是会去看看。.

今天就开始了.有很多一折的动动哦.很多毛衣是一折.不过小小孩得多.大的少。要不就是很大的..

今天去不知道让不让进去呀?.

回复 #42 kelly 的帖子

你已经去过了?外面的人能进吗?.

我看到91上的"麦子好乖"贴出来的照片,价格还是很便宜的.连裤袜2元,婴儿帽1元.毛衣一折18元.内衣没说几折.羽绒服是4折.
我在犹豫明天上午要不要冲过去看看.怕的就是这么老远去了挑不到我家的尺寸啊.谁来帮帮我?...我到底是去还是不去.........

不知道几点结束,下了班过去是不是太晚了?.

回复 #46 青青河边草8802 的帖子

是早9:00到下午5:00。.

准备明天或后天去,有一起的伐?.

偶打算明天去看看。.

我今天去过了,不过是下午五点到的。
总的感觉是小小孩的东西多,120以下的。
买回来两件短袖、一件长袖T恤、一件棉外套(单的)和四双袜子。
一共169元。
买的到的话还是挺便宜的。.

109 123
发新话题