98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

托朋友内部买的正版迪迦奥特曼衣服 :)

托朋友内部买的正版迪迦奥特曼衣服 :)

刚到手  现一个  有好几个样子,我先拿了一件,JM看看是正版的伐,好的话再买
.

看看商标
.

朋友说不怕告诉你地址  应为你去拿也拿不到  老乱的来~
.

顺便拿了件长袖T 叫什么“龙” 不知道听说过这个牌子吗? 估计拿回家我儿子认识的。

.

个人比较喜欢这种风格   
.

红色的老灵哦,啥价钱拉?.

60  全棉的 最后一件当样品还不肯买来.

我也喜欢最后一件, 还有伐拉? 儿子穿上肯定很帅地!呵呵.

还有其他衣服发拉?最好是女孩子的。.

偶也喜欢红的那件.

没有女装   他就做奥特曼和龙这2个牌子   儿子穿上这件粉丝制服肯定HIGH.

衣服

偶也喜欢红的那件 ,还有伐?.

回复 #11 皇陈老妈 的帖子

有没有其它款式的奥特曼衣服啊?.

红的这件是最后一件还不肯买  其他款式也不错  都有龙的图案的  下次去拍些照片上来.

回13楼
有很多这种短袖T  我还预订了秋季版站队皮夹克  .

回复 #15 皇陈老妈 的帖子

你朋友那里还有买伐,拿些样子拍些照我们想买的呀..

红的灵的,
儿子就喜欢这些图案的.
可以考虑..

想买奥特曼衣服,Lz到时候通知一下哦!.

喜欢红色的,有团购便宜的吗?呵呵.

儿子的最爱,喜欢,啥时有货告知一下.

这么多人要  那我就去谈谈价格   昨天儿子穿了正正好好,把他乐得来~    jms等我打探回来报告噢.

买的话通知一声啊,俺也要!.

关注.

红色的灵,我也要的;.

要奥特曼的。儿子已经苦苦哀求了很久了。谢谢先。.

儿子想买奥特曼衣服,有团购便宜的吗?拿些样子拍些照我想买的呀. Lz到时候通知一下哦!辛苦你去谈谈价格.

有没有其它款式的奥特曼衣服啊?我儿子好喜欢的,到时候通知一下哦.

下午翘班到朋友仓库拍照片   奥特曼款式是短袖T和马甲  (全棉)
    “过江龙”是长袖T(全棉)  单位电脑不能上传,晚上上图.

我儿子还小不知有没有尺寸,1米10的有没有,有的话,如果团也算我一个。奥特曼的。.

奥特曼T     尺寸100---160
个别款式没尺寸  具体晚上看图说话
.

偶儿子超喜欢的!!!
急着等LZ上照片了,140-160的最好!
大好人组织团构吧!!!!!!!!.

这里能团吗?  会关小黑屋伐    老大帮帮忙   我不做生意的  自发团购噢.

回复 #32 皇陈老妈 的帖子

会有很多款式吗?如果还有夹克什么的就好了。
奥特曼的外套穿着很帅的!.

关注.

对不住大伙了,上不了图了,解读器在公司忘拿了7456.

好了好了~终于可以上图了  谢谢老公帮忙
编号:001    尺寸:160   就一件  
这件还有个蓝色 照片在1楼  尺寸100----160

编号:002   尺寸:140   就一件  
.

编号  003       尺寸100---160   
.

编号004    尺寸   100-160   

编号005  尺寸   100-160     (120 140没有)

编号  006   尺寸  100---160  今天到专柜看了178  

编号  007    尺寸130    就一件  (已售  没有了)

编号  008   尺寸  150   就一件(已售  没有了)

编号009              尺寸  160   就一件

奥特曼结束,很多都只有1件拿货也拿不到, 所以价格谈不下来  一直不肯松口  求大于供没办法   不过最后还是被我砍掉5块  心理安慰奖    以上奥特曼  全部55元    下面是“过江龙”登场了

编号  010     尺寸  130--160    全棉长袖   ¥60

编号  011  尺寸110    120     ¥60

编号  012   尺寸110  120   全棉

编号   013   尺寸  110    120   全棉   ¥60

编号  014   “游戏王”夹克   4岁---8岁  ¥100    我觉得高了不过蛮好看的   那就欣赏欣赏吧

.

看看商标  都是品牌货

98 12
发新话题