59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月5日玉穗葡萄苑农家乐活动及碧海金沙自驾游报名

8月5日玉穗葡萄苑农家乐活动及碧海金沙自驾游报名

费用汇报:

收:      参加人数  57人(其中包括两个刚满周岁的小小孩,未收费),午餐费每人30元,共计收1650元;   
    支:      午餐共5桌,300元/桌,1500元,啤酒和饮料另加198元,另有两个蔬菜退掉没上,扣除60元,共化掉1638元

结余:12元   (不好意思,我就留下了)

你开了很多报名贴,到底是那个算正式的?因为象你这样容易误导别人,造成报错名,上错车。请在帖子里和大家确认那个是你的正式报名贴,其他帖子我们会帮你锁定。下次开报名贴请注意。谢谢!.

第一个报名4大2小。参加上午场. 联系方式稍后短你。谢谢!

想问一下,收费大小一样,还是有区别,因为我们宝宝不到1米,朋友的宝宝也不到1.2米.

报名,2大一小,参加上午的摘葡萄活动..

建议市区过去的车子在A4收费口集合,再由熟悉路的车子带领大家一起过去,这样大家不容易走失。.

不包车拉??

偶先占着,回去和劳工商量。偶们家这个最懒了,让他开车不愿意的。。。.

TO MAGGIE妈妈

突然发现,LZ的名字在周日8/6日的活动的名单里,我一直以为我们这天的活动是LZ联系和组织的呢。现在我们这组没有负责人了是吗?这个活动弄的我都晕了。.

回复 #8 思思妈 的帖子

表急,maggie妈妈是好同志,两天的活动她都参加的。找她没错啦。.

哦。采采。有MAGGIE妈妈在我当然心定了。LZ真是好同志啊。表扬!.

我报名,2大1小.

报名.2大2小.
参加上午场.

回复 #2 高兴 的帖子

斑竹教训的是,我自己都有点糊涂了,下次一定注意。这个是正式报名帖啦。因为原来那个帖子比较混乱,周六周日都有,还有自驾、包车都不能确定,自己都看糊涂了。所以和TT妈商量,我开一个周六自驾游的帖,TT妈比较有经验,也联系到了包车,她组织开一个周日的包车帖,大家可以各取所需。有不周到之处,还望各位妈妈谅解,周六周日我都会去的。

回复 #6 思思妈 的帖子

赞成的.

报名

我们报名,三大一小,参加上午场。是不是大人小孩都30元啊。我儿子一米不到。

另外,现在葡萄熟了吗,几多钱一斤?
.

建议在市内集合再一起出发去,这样大家的行动时间都是一样的.孩子们也可以在一起活动,因为去的主要都是为了孩子呀.

TO MAGGIE妈妈

LZ, 麻烦把报名名单放在1楼好吗?好看的清楚点。.

报名二大一小参加上午场。.

报名4大2小.

回复 #1 maggie妈妈 的帖子

报名:2大3小.

回复 #15 wangqiyong514 的帖子

关于吃饭费用的问题,因为有其她妈妈也问过。我是这样考虑的,我们是包桌,300元一桌,十个人一桌。大家都是带个小孩,假设一桌是6大4小,要是考虑小孩只收15元的话,那么摊到大人的费用就要40元了,那么1大1小的费用就是55元,2大1小的费用就是95元,其实和原来比也就是5元上下的差别。一来考虑到方便,二来大家出来玩也不会在乎这点钱,所以就偷懒了,统一30元,mm们可以理解吗?
采葡萄的问题,葡萄现在已经开始卖了,所以会有葡萄给大家采的,价格是8-25元不等,看是哪个品种的,到时候采好了算钱的。(再往细了问我也不知道了).

回复 #16 不起眼的小叶子 的帖子

可以啊,我会在周六9:00之前在A4收费口等你们,有要走A4的妈妈可以和我联系,我已在站内短消息告知我的联系方式,走其他路线的妈妈需要问路的也可以随时联系。.

A4口是在哪呀.我是从浦东过去的..

还有就是:
我门只参加上午场的,在那里可以多玩些时间不?除了葡萄的别的项目也想参加的..

回复 #24 不起眼的小叶子 的帖子

可以可以,不去碧海金沙的宝宝可以多玩些时间的,大家尽兴就可以。关于路线我已经短信回你.

报名4大2小.

maggie妈妈,我们走A4,到时如何联系你?.

回复 #27 皮皮--浩浩妈妈 的帖子

已回你短信.

A4入口集合,是不是在辛庄立交那还是过了立交进A4的入口呀?
俺从来没在高速那集合过,都是在城里集合了一起去的,所以这下搞不清楚了.望明示,谢谢啦
还有几点集合啊.

报名

2大2小.

回复 #1 maggie妈妈 的帖子

愿意做热心妈妈,有什么事可以帮忙你尽管吩咐。.

谢谢思思妈妈!.

回复 #29 不起眼的小叶子 的帖子

过了莘庄立交,进入A4的时候有个收费站,我会在8:45到那里,9:00出发,9:30到葡萄园门口,不走A4的MM就到葡萄园门口集合,明白了吗?.

回复 #23 不起眼的小叶子 的帖子

你在浦东哪里,到时一起走好伐。.

MAGGIE妈妈,请问你的车号

到时方便找你,谢谢.

回复 #34 syt娇娇妈 的帖子

好的好的.我短你了.

回复 #35 阿亮妈妈 的帖子

短你了

回复 #34 syt娇娇妈 的帖子

我也在浦东的 源深体育馆这儿    一起去吧   我怕走迷路.

谢谢LZ。偶们家的不肯开车,不去了。。。.

Maggie 妈妈, 我们7月29日摘桃的下午去了玉穗苑摘葡萄了, 所以8月5日这次摘葡萄不去了,麻烦你了, 谢谢!.

Maggie 妈妈
不好意思,我们也去不成了,公司按排去北京出差一周。.

我也去不成了,老公安排了别的活动.不好意思啦.

好的,我知道了。还有几位报名的妈妈没有留下联系电话,望短信告知,以方便联系。.

如果当天气温超过36度的话,建议活动延期,或者直接去奉贤旧海滩得了。要不然,去碧海金沙那么多人也没意思。另外,葡萄园晚上开吗。比如下午太阳下山后再去摘葡萄也不错的,然后就海鲜大餐。海便宜吗。旧海滩怎么个走法呀?我手机13391053752..

回复 #38 angelsh 的帖子

好的短你了。.

回复 #42 不起眼的小叶子 的帖子

小叶子不去啦。.

LZ~~~

这天太热,我们下午就不去比海金沙了(看了篱笆上的介绍也觉的没必要去)
看你的实地考察汇报,我们决定午饭就不在那里吃了~~~所以,我们就参加上午场摘葡萄~~~

LZ, 加一个小孩,现在是4大3小。.

天气实在太热,所以我们就取消

.

maggie妈妈:实在抱歉,天气太热了,LG怕宝宝中暑,只好放弃了。
BTW:周六我也游不成泳了,老朋友来了。
不好意思啊.

59 12
发新话题