58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 还是删了吧!

还是删了吧!

不想再争来争去了,伤感情不好。

哇塞,识电脑,做网页,PHOTOSHOP,那还做保姆啊?高级保姆吧?开价多少啊?.

对的,一直想问你,工资你怎么想?.

回复 #2 羊囡囡 的帖子

本人想住家,因为人生地不熟。不能说高级保姆,会电脑也没什么。只是有利于对孩子教育时能得到及时的专家指导,不断汲取知识,改正偏差。本人设想,不低于一千三。当然,您如想再加点,会让我感动的几晚睡不着觉的。我是这样想的,在教育孩子上,可以让你做到无后顾之忧,可以得到智力的早期开发专家的在线指导,本人也略知一二。家务能让大家满意。至于煮饭,可能要得到您的亲自传授,因为每个地方的口味不同,习俗不同。当然了,有时你还要教一教礼仪什么的。摆放碗筷,纸花等。可以下放到厨房进餐。偶尔可以大声对本人发几次火。呵呵。.

回复 #3 扭扭妈 的帖子

回复 #4 笨笨虫 的帖子

你说专家是指谁?.

回复 #5 笨笨虫 的帖子

唉呀,厉害的,真的假的啊?
还有,你儿子六岁,打算上三年级了?也厉害的。.

回复 #7 涵涵妈妈 的帖子

对啊,六岁就读三年级,厉害的.

不要这样说!只是上学早点,本人跟的紧点。从学习成绩上说,是上等的。但处理事物的成熟上还是欠缺的。一年级时,偶尔还会在校有哭的行为发生。2000年5月21日生的。也是没办法,才让他上学早点的。.

请问你为什么想当保姆呢?我想只是过渡一下吧..

回复 #10 爱娃多多 的帖子

回复 #1 笨笨虫 的帖子

没人顶,自己顶一下,要不然就要沉下去了。.

你出来做保姆,儿子怎么办??

老公呢??长期住家好是好,可是你家人呢??.

6岁三年级了?厉害啊!.

回复 #14 虫虫 的帖子

生活中有好多不能两全其美的事。即来之,则安之。.

回复 #15 淇淇爸爸 的帖子

一般一般,早入学而已。.

回复 #17 笨笨虫 的帖子

那个学校啊?偶也去。不要说你是校长哦。。。.

回复 #18 凯普 的帖子

问一下:你现在做什么工作?还是在做住家的?.

回复 #20 ANGELGAO22 的帖子

管仓。准备做住家。.

还有什么要问的?

还有什么要问的吗?.

问题没有了.

回复 #23 虫虫 的帖子

看名字我们是一个国家的,呵呵。.

回复 #19 笨笨虫 的帖子

正常的啊。现在的人都一个孩子,唯恐有什么闪失。我一个同学,家里一个阿姨,其它实在没什么可说好的,孩子上幼儿园的,有班车来楼下接送的,白天都没什么事儿干了,还请个钟点工打扫,说有高血压干不动重活的。就一点,让她放心啊,刚来的时候,还是我帮她查的呢,那阿姨是绍兴市区人,我正好有亲戚在绍兴,帮她去那边她家里坐过了,居委会问过了,派出所也确认过了,(够夸张吧)这下放心了。孩子带得又瘦又小,我看了都心疼,而且根本不听大人话,可她觉得,好阿姨难找啊,只要不拐了孩子跑就算好了。.

本来看电视就是一个很普遍的问题,要是再玩电脑! 哈, 还有空管孩子做家务吗?.

回复 #25 涵涵妈妈 的帖子

也是。现在的社会让人学得举步维艰,只有在网上时才能说说心里话,客气客气,上了街,呵呵,提高警惕。.

回复 #26 june 的帖子

是不是对看电视的问题处理不了?你是如何处理的?有这个困难找我了。网络用的好,是对人有用的,它只是一个工具而已。我们不会害怕菜刀切了手吧?会不会老想着这个问题?如果都这样想,剪刀大家都不敢用了,

不怕LZ见效

关键是,你这样的年龄保姆,在家我只有更不放心

75年生的,正好是女人的黄金年龄,做保姆可惜,似乎也不适合,按照你的身高体重,不是胖啊,那绝对是丰满之类的

放在哪个家里,都不放心的,呵呵

俗话说,不怕一万,只怕万一,事实难料的

不是对自己没信心,而是这个社会的诱惑力太大.....

保姆还是选个无才有德之人比较好(个人观点).

75年生?和我一般大,孩子都上三年级了。
不过我觉得找阿姨还是选个年龄大一点比较好,四十岁左右合适。选你这个年龄段的阿姨比较麻烦,第一,自己孩子年龄小;第二,不稳定的因素多;第三,很难调教;我同学就碰到过一个,那个阿姨带孩子二个月后的某一天,和我同学说她带孩子带着带着就想自己的孩子,觉得自己没好好照顾他。第二天就走了,搞得我同学措手不及,苦笑不已,叫苦连天。
四十岁的阿姨自己孩子大了,不用她多操心了,她也会比较安心,而且这个年龄的阿姨相对会因为和孩子有感情而不频繁地跳槽。
(个人意见,仅供参考).

回复 #28 笨笨虫 的帖子

我想你理解错了26楼的话, 他/她的意思是说: 很多阿姨爱在东家家里看电视, 如果再加上玩电脑, 你还有时间管孩子和家务吗?.

回复 #25 涵涵妈妈 的帖子

同感同感.我家的保姆,清洁做不干净,奶瓶洗不干净,烧饭不好吃,小孩尿片不会换,就是人老实知其根底,把家交给她放心所以用到现在.

难得的,保姆上了旺旺,厉害!!.

用职场语言说,属于"overqualify ",呵呵.

尤其是识电脑,做网页..

回复 #31 胖丫头 的帖子

调教?用词不当吧?有居高临下的味道吗?.

回复 #29 kiki1018 的帖子

呵呵,我看您是对自己没信心,看事物也不乐观,喜欢灰色吧?阴天?雨天?.

回复 #37 笨笨虫 的帖子

呵呵,您还学过心理学,节棍噢.

要是一切如你所说1300好像低了,我们家钟点工说她干住家的时候是1700,吓的我…….

回复 #39 安奕妈妈 的帖子

呵呵,这年头保姆比东家还要牛啊。。.

回复 #39 安奕妈妈 的帖子

情况属实!但是不牛。.

看不懂??????????? .

回复 #36 笨笨虫 的帖子

阿姨当然要调教,要不然我不是请阿姨,而是请个祖宗在家,我变阿姨了。
老实说像你那么有水准的阿姨我可不敢请,我对阿姨的文化水准要求:初中,最多高中就可以了。.

是不是在耍我们呀, 可信度有几分啊?.

这么能说会道的保姆,别人一句你反驳一句,张张贴子不放过,伶牙俐齿,放在家里很可怕的,不是天天吵架吗?你太能干了,而且儿子3岁就读一年级了,神童!!可以到电视台让他们采访采访,你可以向更多的人传授育儿经验了,做保姆太委屈了!

回复 #43 胖丫头 的帖子

什么时代了,保姆已不是当年的奴仆。怀旧?不去你那里的好。.

回复 #46 笨笨虫 的帖子

好厉害的"保姆"!!怕怕!!!.

这个“保姆“的意识比较超前。这不,已经找到东家了。可见东家的意识更加超前。呵呵。。。。

我倒是不歧视这样的人,但是总觉得太过于伶牙俐齿了。.

回复 #45 ericmama 的帖子

呵呵,好像有点功击性。你没看我是笨笨虫,看不出来攻击?中央的就不用了吧,地方的就行。
顺便想问一下,怎么都是急性子?没看到我不是保姆本人,下面的括号里有说明的。本人就是喜欢兵来将挡,你出招了,我不能挨打呀?但打归打,只是打键盘,别往心里去。不然离旺网的宗旨可远了。
对吧?.

回复 #49 笨笨虫 的帖子

怎敢,怎敢??你知道旺网的宗旨?那就好!!那就太好了!!!
      我就是对她的孩子很感兴趣,作为妈妈和一位教师,她的孩子3岁能上小学,我真的对她的教育方法很感兴趣,希望能和她交流。你是不是太敏感了?我是真心的,这样优秀的妈妈做保姆真的屈才。大家都是真心吐真言,不是吗?.

58 12
发新话题