95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 请问水族馆夜游的活动如何参加?大家要不要一起团个?

请问水族馆夜游的活动如何参加?大家要不要一起团个?

同上.

我问了一下, 孩子和大人都是160元一个人. 晚7:00进去, 早7~8:00出来. 含夜宵和早餐. 提供睡袋. 
接待能力:45~60人.

欢迎大家献计献策.早日成行. .

提示: 该帖被自动屏蔽

海洋生活很多很多都是在夜间活动的, 睡在那个转盘通道上呀. 有睡袋的. 他们回负责让没有大人陪同孩子们刷牙洗脸的. 还有保安睡在一头一尾. .

我们去年参加过的,当时是“知泓网”组织的,玩的很开心的哦,小孩子疯死了晚上就睡在地上,头顶鲨鱼在游,感觉不错的。.

听上去满灵答,可是里面闷伐,热吗?如果团的话,价格呢?.

我有兴趣,有组织活动的话带上我,两大一小。.

有兴趣,要看时间.最好再便宜一点..

有兴趣的,报名,什么时间?.

去年参加过,很灵的。女儿一直要求再去一次呢。
有兴趣的。.

有兴趣,要看时间.最好再便宜一点..

有兴趣.

有兴趣.

有兴趣的.  最好星期五晚上.  价格能再便宜点就更好了..

灵的. 我们也想去的.
家长的娷袋够大吗?.

同样,有兴趣,要看时间.最好再便宜一点..

楼主呢?.

去年参加过一次,可惜我安排好就出差去了………让我妈妈陪着去的。

孩子很开心,老妈说不咋得,睡不着嘿嘿.

不错啊,组织的话通知我:MSN:liaowangtai@hotmail.com.

有兴趣.

想去的.

有兴趣,还问过女儿,她说有点害怕,要到6岁再去,后来又说叫上她一个小朋友一起去,她就不害怕了。.

有兴趣!.

非常感兴趣,如果成行,及时通知我。msn:wang333_333@hotmail.com 四大五小

拉拉,加油!我们非常想去,一群三升四的孩子。.

是哪个水族馆?陆家嘴还是长风公园?

3岁半的小孩能参加嘛?是不是太小啦?有谁去过的游记和照片能发上来看看嘛?.

有意思的,关注.

有兴趣,但价格团购后能下来点吗.关注!.

感兴趣的,若是8月份就参加。.

俺问过了,这就是团购价,这个项目本来就不接受散客得,所以票价没有优惠,要去伐,要去得报名,50人之内.

有兴趣,去年参加过知红的,大人小孩都开心S了,今年还要参加!!!!

有消息请短我..

活动: 夜游水族馆
地点: 浦东水族馆, 在陆家嘴东方明珠边上的.
时间: 初拟8月某个周六晚.

人数: 45人(含大人小人)
价格: 孩子和大人都是160元一个人. 晚7:00进去, 早7~8:00出来. 含夜宵和早餐. 提供睡袋. 
欢迎大家献计献策.早日成行.  我来先统计下有意向的人数吧

拉拉:?
牛: 四大五小
阿箩: ?
ppmmd: 2+2
shelly妈: ?
xiaoximama: ?
我爱polo: ?
yuhemama: 2+1
mona:
stone:
chenchenmom:
cocoma:
amy妈妈:
graceful
安弈妈妈:

参加!

建议大家基本定个时间范围,免得到时间万一时间又不行
我们1大1小.

对呀,想知道是哪个水族馆。.

想参加,2 大1小, 具体定个时间吧, 万一有事情就白高兴了.

报名!参加,1大1小。.

我也报名,一大一小,时间能具体确定吗?请问要自己带卧具吗?.

补充信息:
1大1小,报名的.
去年我们是睡在那个鳐下面,美死了.虽然一晚上照顾滚来滚去的孩子没睡好,但是真的很兴奋..

我报名,一大一小,谢谢.

去年我们家小子可是单独和另外一个小子(当时都是大班)一起去,我们大人只是接送一下。
他们俩在里面玩的可开心了,而且表现很好,一点也不害怕。如果有机会让他们独立再去一次就好了。.

报名,一大一小,谢谢!.

报名

一大一小,想想也很好玩的.

想知道到底是哪个周六的晚上,等时间出来了,再报名可以吗?.

同安奕妈妈一样,很想参加,但要看是哪个周六,因为已经安排了些别的活动了..

我确认2个.

好像大人不一定要去得,当然如果也想去玩玩得除外.

楼主不在拉?弄个投票贴怎么样?我提议8/5号,反正周5周6都应该可以得吧.

投票贴弄不来的. 抱歉, 因家里8月另有安排. 我们不参加了. 组团的事情我也帮不上忙了..

最好都是小孩,不要有大人,一有大人就会乱了, 让小孩一个人去就不放心了。.

回复 #48 拉拉 的帖子

你厉害,弄的大家心里痒痒,你又不去了?不过还是谢谢你哦,让我们知道还有这样好玩的活动哦~~.

95 12
发新话题